![]() |
Суслик(0) vs. Grow boy(0) "Вот такие, как бы печеньки" |
эээ......рейтинг у обоих 0......измени......рейтинг - это не количество побед |
ну я как бы на скорую руку не стал разбираться:rolleyes: |
)))) Добавлено через 2 минуты 1.MadRine2. 3. 4. 5. Добавлено через 32 минуты 1.MadRine2.El (R-G) 3. 4. 5. |
1.MadRine 2.El (R-G) 3.БАрсучок 4. 5. |
Теска почти |
:) |
эмм... если возьмете... то я не против отсудить. |
1.MadRine 2.El (R-G) 3.БАрсучок 4.RaImOnD 5. |
1.MadRine 2.El (R-G) 3.БАрсучок 4.RaImOnD 5.•oxide• :confused: |
ок....судьи есть......темы предлогайте))) |
1)Жар ножа желает жертвы жадно 2) Слабый пол 3) Опоздал на маршрут хотите можете другие какие |
1 тема:............с букваи "ж" перебор.....шипящие хуйня.. еще темы......все 3 темы отстой |
хм...а может быть "Ходят слухи" ? |
с каких пор плагиатить охуенно?:confused: |
Очевидное - невероятно? Вопреки законам природы? Уличная магия? 16 человек на сундук мертвеца? Проклятый рай? Вспомнить все? Без правил? Добавлено через 46 секунд Счастливого пути:horosho: |
почти все плогиат........но я за "проклятый рай" |
таак. я что-то последнее время расслабился совсем. темы не придумываю нихуя. щя попробую запиздошить что-нибудь. 1) Афиша с того света 2) Мой маяк счастья - неоновая надпись 3) Парализация времени 4) Мой парашют - снежинка 5) Мой убийца - совесть ну вот че-то такое придумал. |
5) Мой убийца - совесть:horosho: еще за нее |
1) Клейфильм 2) Метро Голден Майер Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 предлогаю: свободная тема. задание: описать фото http://pic.ipicture.ru/uploads/081218/hRmTVTz914.jpg |
Можно |
Вложений: 1 тип: рейтинговый срок: до 20.12.08г судьи: 1.MadRine 2.El (R-G) 3.БАрсучок 4.RaImOnD 5.•oxide• тема: описать фото: http://pic.ipicture.ru/uploads/081218/hRmTVTz914.jpg |
Хорошая тема... удачи участникам |
Вложений: 1 Молчанье сопровождается мраком. Сложно размышлять при боли в глазах. Хочется плакать. Но понимаешь что лишнее. И тогда просто даришь те минуты смерти. От одиночества никуда не дется......... В зрачках отражается мгла, Будто обложка глянца Только мрачная, Поглощенная страхом... И только две тусклые свечи Сопровождают мой вечер. И все это время впадаю в доверие Пустоты... Где погибают усталые нервы. Судьба, скажи, Зачем людям подарили жизнь? Ведь только изредка Моральная боль падает низко. Все время в размышлении: Зачем Землю к глазам приклеили В темных тонах... Чтобы потом стонать? Ведь есть прекрасные тайны у нашей планеты... Но у нас всех ласк нету. Мы испытываем боль Разбивая о стены голову... От всех иной мир прячется за горем.... И вот снова настали минуты.. Я одна...уединилась в четырех стенах... Я слышу как в глубине души Слезы бьют от изнеможения. Но с этим ничего нельзя поделать... Будто стихийное бедствие... Я хочу заплакать Но огонек, будто плавно, Манит к себе все эти капли Морально уже упала напол. Столжно устоять под нагрузкой Пространства довольно узкого. Я хочу свободы....но судьба завязала свой узел И направила в одиночества узы. Я в бессили Уже будто ливень Слез с привкусом соли... Скоро я захлебнусь в этом шторме |
Суслик! Сделай так что бы этот хуесос проебал |
прошу убраться из этой темы:black: |
Цитата:
|
Такая каша, приколись Паша: Последнее, что согревало эту комнату это свечи Пропитая печень, ограниченая бесконечность и вся жизнь покалечена В этих глазах изъяны не видны пожалуй лишь с пьяну Пар покрывал окна, когда парни ходили к ней в спальню Ей не было обидно, когда дети кричали ей в спину - "Шлюха!" Лучше раздвигать ноги, чем прозибать в холоде подобно остальным людям Ее нервы подобно венам и крику растворялись и их уносил ветер Сейчас она терпит, но после смерти ее ждет вечность на вертеле Сколько ее вертели, и даже Отчим не удержался ни разу из тех Когда ее тело попадало в руки его ему на потеху Этот петух без жалости жарил ее, так, что ее бросало в жар Пока однажды она не решилась бежать Художник ее приютил и имел смелость писать каритну Но имени дамы не прописаны ни в каких титрах И жизнь по пальцам да по лицу прописана Словно в письмах, мешки под глазами, будто виселица Серые стены среди среды потеряли эту особу Особо ничего не представляла, но была обособлена |
укротитель жидов приехал к вам на район за зарплатой. Grow_boy - так. начнем. вот мне начало непонятно было.: Молчанье сопровождается мраком. Сложно размышлять при боли в глазах. Хочется плакать. Но понимаешь что лишнее. И тогда просто даришь те минуты смерти. От одиночества никуда не дется......... первые четыре строки еще более-менее понятны. но вот минуты смерти как ты подарить можешь? мне не понятно. и было бы еще терпимо если не следущая строчка. вроде частица(или еще как-то называется, я не помню особо) "те" говорит о том что должно последовать описание что это за минуты. но его нет, заместо него написан... то ли проблема, то ли еще что. при чем здесь только она? не понимаю. к остальным описаниям, образам и прочее я претензий не имею. все гладко, все хорошо. единственное, мне показалось что к концу сдулся. не так уже как в начале. переходим к технике. рифмовка мне не понравилась. как-то совсем мало внимания уделил. ритм сбивчивый. местами все-таки пойдет. но вообщем не очень. и в итоге текст получился... ну... выше среднего. неплохо так-то. техника была бы нормальная и тогда было бы круто. Суслик - здравствуй. идея раскрытия понравилась. реализовал неплохо. понравилось. понравилось парочку образов. вообщем хорошо раскрыл, мне понравилось. придраться не к чему. поэтому переходим к технике. приметил плотность. сами рифмовки тоже неплохие. строчки только немного прыгают. но это ладно. неплохой текст. мне понравился. в итоге - ну... по раскрытию мне понравились оба, но парочка недочетов у Гроу Боя сделали его чуть хуже. по технике выигрывает Суслик. отдаю голос второму тексту. |
Привет Раймонд:) |
Отправь письмо судьям, а то мне лень:rolleyes: |
а у мя времени нету((( отправь плиз ты) |
Завтра) |
Предупредил всех, кроме второго судьи, я как бы форумщика этого знаю, но ник его не ебу как пишется правильно:boyara: |
Отдаю голос Суслик-у... Описали обо хорошо.. но вот текст Суслика как-то по моему вкусу... Гров единственная нехватка некоторые предложения вообще не понятные. Как-то тупые как бы предложения были которые я считаю что там не должно было быть. А так ни чем не хуже опонента... ОБа молодцы |
Grow_boy Рифма хромает,но видно что здесь,ты делал акцент на красоту и красочность расрытия и самого текста в целом,есть хорошие образы,хотя есть и выходящие за грани разумного...Вообщех чертах понравилось... Суслик Рифмовка плотная,правдо есть лёгкие рифмы,но не исключаю,есть и хорошие ...Раскрыл не банально,но чисто мне не понравилось,возможно только потому что мне нравится,красота образов,метафор и вся серьёзность текстов... ...Мой голос за Grow_boy... |
значит Гроу бой: рифмы затёртые местами, местами хороши. но в целом нето. дежурно както написал. Суслик: сначала техника слабовата, но в конце получше. по смыслу больше понравился. Голос за Суслика:| Барсуки вам привет передают |
Всех с буржуйским праздником:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |