![]() |
Суслик - Дача на даче все заебись,еще дерьмо не обсохло а в доме там и тут пчелиные соты надо вскопать грятку,засодить кртофель натоскать воды,хрени наготовить очень весело в дороге стоять в пробке это почище мудлов надо строго в топку забор покрасит,затопить кротов это еще половина дел к которым не готов наколоть дрова,вытащить все гвозди и тут на тебе,пришли дорогие гости пришли на шашлыки,щас вам блядь все будет пока меня не будет тут не рукоблудить после получаса моих ебаний я получил шашлыки,насрал на них случайно уронил их в грязь,затоптал ногами с горем пополам удалось отмыть местами подал к столу,дорогие гости предупреждаю,до туалета тут метров восемь никому не понравилось,никто не сказал-спасибо только дали подзатыльник и назвали гнидой сожгли дом,собаку,а я впал в ступор вообщем дачу иметь неебать как круто вот они выходные,проходят в жопе лажу по парникам,а не по шопам доехал еле-еле,типо автостопом в конце пути отвалил нереально много пришла беда внезапно,сходить за молоком пришла бля не одна,покосить газон ладно,пойду за молоком к фермерам они там коров подоили,наверное ага,хуй,только собирались "подожди,я их подою тут самую малость" да,конечно,подожду,говно вопрос с этими словами я провалился в навоз сначала по щиколотку,потом по шею но это не конец моих приключений мохая косой я сделал первые шаги и за неимение опыта отхуярил палец ноги друзья помогли,самопально пришили потом собственно говоря это дело обмыли и сожгли все что можно сжечь,с друзьями вообщем дачу иметь круто нереально вот они выходные,проходят в жопе лажу по парникам,а не по шопам доехал еле-еле,типо автостопом в конце пути отвалил нереально много Добавлено через 3 часа 20 минут коментим бля:tomato::seva: |
НОРМ БРО! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |