![]() |
Суслик - Дисс??? че за диссы,че за бифы,че за глупые разборки я король хип-хопа,у меня модней колготки это вам не баттловй рэп,рэйпир проснись я не для того учился,чтоб писать свой глупый дисс пока КЛП с ДВР тут метят територию я заведу знакомство с телкой и начну свое лавстори смерть чечененку,че за нах,че бля написали сам не одупляет смысла текста этот парень каждая вторая тема стала на кого-то диссом дисс на ДВР?КЛП эдишон поздравляю тебя сын,ты прирожденный онанист и твой вспрыск семени на пузо словно молоко прокис хороший объект для анатомического театра и не более читай правила раздела,а не распускай слюни и сопли три поста уже понты сопли,слюни,где зонты не говори про технику,я сам отлично знаю расписал все так хуево,что еще сам хуй прочитаю прокоментил плохо,может войну или зассал а сам впитал мутное как губка,маленький тупой вассал большой театр,большой зал народ вас всех бы освистал ведь ты соврал,когда сказал,что хуй в штанах,а не пизда дисс на СД,йоба,Винт строго на репиде щитай ты не ржал в этой жизни если темы той не видел СД-дисс на Скальда,Бабангиду и так далее многие еще не втерли,что их строго наебали Каждый день новая мразь,финт такой,что прям не айс гдеже взяли столько Вась,эй обезьяна,с ветки слазь пора-бы закрывать перед лицом дебилов двери но как все это сделать,скажите мне товарищ Берия... |
:)улыбнуло |
Цитата:
|
Норм,но мне кажется что диссы нам нужны!!! |
Цитата:
|
Цитата:
но кстати его похоже за диссы и мммм.заотвечали в подвалах лубянки |
Цитата:
|
Прикольно замутил чувак!!Но без диссов и бифов не будет первоначального "гэнгста" в рэп-музыке |
Цитата:
Прикольные текста пишешь:horosho::horosho::horosho: |
Неплохо замутил! Суслик хорош!:) |
тоже улыбнулся :) |
ты король хип - хопа, а я король рэпа |
круто. пара ахуенных панчей кстати эд отжог строго:) |
всем спасибо Czar порви ДВР:horosho: |
Согласен с Сусликом |
Цитата:
|
заебком, держишь марку бро! |
Молодца... |