![]() |
суслик - эмо Вложений: 2 меня сегодня бросил парень-сказал на мужика похожа ну и что,что я похоже ну совсем не вышла рожей я всего лишь грусный эмо я порежу в ванне вены:bath: или наглотаюся тоблеток я тупое МаЛоЛеТкО я отращу 2 метра чолку буду супер эмовской девчонкой и пусть меня все обзывают бьют чем попало и пинают:chet: у меня сегодня день хреновый потеряла значок новый ну и расплакалась конешно их теперь всего сорок на одежде сорок четыре тыщи раз мне плевали прямо в глаз и еще пятьсот два раза пытались задавить камазом меня не любят однокласники и ненавидят учителя меня изрисовали свастикой и сделали наколку "эмо-хуйня" приду домой и буду плакать это очень модно кстати а потом у ся на хате устрою эмо-кидо пати а потом бухие вмесьте споем популярную эмо песню и вместе будем резать вены а хули?мы тупые эмо |
:D:D:D:Dржунимагу)) |
Ништяк! |
пасиба,а фотки то какие))) З.Ы. такое ощущение,что со всех концов beonа сбежались емо и начали меня хейтерить:D |
прикольно, фотка девушки убила:p |
первая фотка вообще ЖЕСТЬ!! :D :tomato::guinda: |
тредий день не просыхаю пяткой слезы утираю милый эмо пидарас пореви за всех за нас стих понравился ... только рифм мало но это поправимо. кстате музыка у эмо качество по крайней мере что что я слишал. а идея у них хуйня хотя девочки симпотные среди них есть думаю это из за любви к розовому и крайностям |
Цитата:
Добавлено через 15 минут во,моя подруга написала)))Вот был-неудачник и стал я-крутой. Закрыл свои глазки чёлкой косой, Я крашусь исправно и брею подмышки, На тонны косметики трачу деньжишки. Купил побрекушек и бабский прикид. Во бля,любуйтесь. Я-имо кид! Быть пидором нынче-это нормально, Никто на тебя не пялится странно. Нацеплю на себя своих побрекушек, Во двор побегу пугать я старушек. Вообщето я-нытик,смазливый урод, Но это неважно,заткните все рот! Я буду таким,мне никто не указ, А кто не согласен-въебите мне в глаз. Я жить не хочу,но сдохну красиво. Вот я какой-имо пидрилла. Добавлено через 20 минут и вот еще нашелкрошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:"- быть нормальным не хочу, быть нормальным плохо! хочу челку откромсать, макияж забацать, хочу пирсинг на лице, буду ЭМО зваться!" папа к сыну подошел, дал ему по роже: " - я уродов не люблю, пидорасов тоже! не за тем тебя с мамашей мы лепили темной ночкой! сына мы родить хотели, а не плаксу-дочку! живо с морды смой чернила! и начни ходить в качалку. а не то тебя, дебила, по спине огрею палкой!" с горя в ванной сын закрылся, порыдал, повыл недолго, головой о стены бился. успокоившись немного, отыскал тупую бритву, полоснул себя по венам. ничего не получилось - разрыдался снова эмо... злой отец стоит под дверью, со штанов ремень снимая, ну, попался, нытик-эмо - у лохов судьба такая. |
:Dприкольно... |
Цитата:
|
Стега пипец))) |
:o:p |
ну на хуй...ни пиздец... ни айс.... |
Цитата:
|
а чем вам эмо не угодили собственно? |
зачем так жестоко :*(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ( |
Вложений: 1 ну как вам такой эмо кид?:) |
Цитата:
|
)))) во коры |
Рифмы не очень, но смысл просто наипиздатейший!!!!!!!!!!! |
Хороший текст....А фото ваще ппц....чуть не обасался |
emojke - xuemojke |
Цитата:
|
Между прочим не все эмо позеры... Есть такие эмо, что тебе так люлей настригут. что мало и не покажется... нельзя стебаться над отдельными субкультурами... В общем эта шняга нихера не понравилась... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |