Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   суслик - эмо (https://www.hip-hop.ru/forum/suslik-emo-155866/)

OzBorn 22 февраля 2008 12:10

Вот ответь на вопрос, тебе что больше писать не о чем? А?

Суслик 22 февраля 2008 12:11

Цитата:

Цитата от Liriks (Сообщение 1063527216)
Вот ответь на вопрос, тебе что больше писать не о чем? А?

ну у меня еще много позитивных бессмысленных идей вроде этой

OzBorn 22 февраля 2008 12:23

Эт значит, что ты бездарная личность?

Эдвард Руки-Ножницы 22 февраля 2008 12:33

Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1063527126)
тупые нытики...ненавижу нытиков:o

я вот ненавижу молодых петросянов которые смеются от шуток типа камеди клаба.и что теперь мне идти им все ебла крошить? ты по большому счету даже не представляешь себе что такое эмо по большому счету а тудаже попиздеть.

OzBorn 22 февраля 2008 12:41

Правильно Эдвард сказал! Сперва поимей представление об обсираемой тобой субкультуре, а потом пизди... ты в реале необоснованно гонишь

Суслик 22 февраля 2008 14:31

Цитата:

Цитата от Liriks (Сообщение 1063527264)
Эт значит, что ты бездарная личность?

это значит,что я в отличии от многих пишу не о том как мне и всем вокруг хуево

Добавлено через 56 секунд
и вообще,мне по пизде кто че думает,о чем хочу писать о том и буду

Эдвард Руки-Ножницы 22 февраля 2008 14:37

Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1063527979)
это значит,что я в отличии от многих пишу не о том как мне и всем вокруг хуево

Добавлено через 56 секунд
и вообще,мне по пизде кто че думает,о чем хочу писать о том и буду

по пизде себя похлопай первым делом.да и писать научись радикальный элемент с гипертрофированным чувством ответственности

Суслик 22 февраля 2008 14:49

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1063528003)
по пизде себя похлопай первым делом.да и писать научись радикальный элемент с гипертрофированным чувством ответственности

ваше предложение будет расмотрено к 2856 году

Эдвард Руки-Ножницы 22 февраля 2008 14:52

не обольщайся.ты не доживешь

Суслик 22 февраля 2008 14:54

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1063528080)
не обольщайся.ты не доживешь

значит не судьба

Эдвард Руки-Ножницы 22 февраля 2008 14:57

да мне то пох.тебе же совет давал

Jewel Case 22 февраля 2008 15:20

Все субкультуры говно и кал, по крайней мере становятся со временем. Каждый дрочит по своему, кто-то чёлку пидорскую делая, кто-то одевая дристаные штаны и кепарь арбуз с надписью NY или 50 CENT. Точно также можно срать на голову и готам и реперам, одинаково воняют все как бы. Но это произведение меня воистину повергло в мерзостное состояние, когда парнишка 15 лет отроду такие коржи выдаёт, это можно обосраться исключительно. На самом деле, дружок, стих уебанский в корне, и дело не в эмо вовсе.

Суслик 22 февраля 2008 15:33

Цитата:

Цитата от HellwooD (Сообщение 1063528211)
Все субкультуры говно и кал, по крайней мере становятся со временем. Каждый дрочит по своему, кто-то чёлку пидорскую делая, кто-то одевая дристаные штаны и кепарь арбуз с надписью NY или 50 CENT. Точно также можно срать на голову и готам и реперам, одинаково воняют все как бы. Но это произведение меня воистину повергло в мерзостное состояние, когда парнишка 15 лет отроду такие коржи выдаёт, это можно обосраться исключительно. На самом деле, дружок, стих уебанский в корне, и дело не в эмо вовсе.

те не похую сколько мне лет?

Сусанин 22 февраля 2008 15:41

Вот вам делать нехуй... Еще бы дисс на токио хотель написали как Fler

ИНОЙ. 22 февраля 2008 15:43

Цитата:

Цитата от HellwooD (Сообщение 1063528211)

знаешь не обязательно одевать прямые кепки и клоунские штаны будучи рэпером... ты наверное темой ошибся с темой про голых гоблинов :tomato::bad:

J_E_K_A 22 февраля 2008 15:46

я ебал в рот эмо!!!....и ебал в рот всех рэперов!!!! пробелмы?:|:tomato:

ИНОЙ. 22 февраля 2008 15:47

Цитата:

Цитата от J_E_K_A (Сообщение 1063528349)
я ебал в рот эмо!!!....и ебал в рот всех рэперов!!!! пробелмы?:|:tomato:

+1 :horosho:

Сусанин 22 февраля 2008 15:47

Цитата:

Цитата от ИНОЙ. (Сообщение 1063528333)
знаешь не обязательно одевать прямые кепки и клоунские штаны будучи рэпером... ты наверное темой ошибся с темой про голых гоблинов :tomato::bad:

нет он абсолютно прав.:tomato: Все орут что субкультуры гавно не разбираясь в них нихуя...:tomato::tomato::tomato: Вот аффтар... Алень ебучий! видит как и 90% только верхушку айсберга ... Так со всеми йоба:krik:

Jewel Case 22 февраля 2008 15:51

Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1063528283)
те не похую сколько мне лет?

Ты понимаешь, дружок, если б тебе было лет двадцать, например, то по этому стиху можно было бы судить о твоей умственной отсталости. А так, я просто проконстатировал, и в данном случае это было как раз таки уместно.

Цитата:

Цитата от ИНОЙ. (Сообщение 1063528333)

Именно по этому у тебя в профайле фотка, где ты в джинсовом мешке и с лопатой на голове :morj: Какие ж вы реперки глупые всё-таки, нихуя не можете понять, что к чему говорится. Конечно я ошибся темой, лишь ты, мой друг, на этом форуме всегда к месту :boyara:
Шпильтесь ка вы в дуплеца, обоссаные ващи черенки, заебало меня поясничать :morj:

Добавлено через 4 минуты
Вот блядь, только сейчас понял, что пытался доказать что-то персонажу, у которого среди любимых певцов, цитата:
Цитата:

Sido, Noize mc, Шанхай rec., Туман, Ра продашкн, и ещё много подобных исполнителей из андэрграунда
:morj:
Ну разъеби мой хуй, Зидо из андэрграунда :morj: Щас ещё, я чую, этот господин мне за трушный реп затрёт :ma3im:

Сусанин 22 февраля 2008 15:59

Цитата:

Цитата от HellwooD (Сообщение 1063528374)
Ну разъеби мой хуй, Зидо из андэрграунда :morj: Щас ещё, я чую, этот господин мне за трушный реп затрёт :ma3im:

Ты похоже не с тем связался:( Щас этот парень раскидает по всем правилам что к чему ты утрешься палюбац..... Ведь это он зачитал вот в этом треке

:guinda::guinda:

ИНОЙ. 22 февраля 2008 16:01

Цитата:

Цитата от HellwooD (Сообщение 1063528374)
Конечно я ошибся темой, лишь ты, мой друг, на этом форуме всегда к месту :boyara:

поверь я на форумах время не убиваю, а вот ты похоже тут прошареный гений раз так говоришь :) я так понял на ХХру чем больше у кого-то постов тот и круче... у вас замечательная арифметика :horosho: далеко пойдёшь.... :morkovka:

Эдвард Руки-Ножницы 22 февраля 2008 16:01

не всегда солидарен с хэлвудом но в данном вопросе поддерживаю без нареканий *смеется*

Jewel Case 22 февраля 2008 16:09

Цитата:

Цитата от ИНОЙ. (Сообщение 1063528429)
поверь я на форумах время не убиваю, а вот ты похоже тут прошареный гений раз так говоришь :) я так понял на ХХру чем больше у кого-то постов тот и круче... у вас замечательная арифметика :horosho: далеко пойдёшь.... :morkovka:

"Прошареный гений" это само по себе нихуёво как бы :boyara: Неправильно ты понял, дрозд, если б у меня был 1 пост, я точно также бы тебя на место поставил, потому-что нехуй выёбываться, когда говорить ещё толком не научился. Чет возьмёт восьмой баттл, нахуй :morj:

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1063528431)
не всегда солидарен с хэлвудом но в данном вопросе поддерживаю без нареканий *смеется*

Вот это к слову о постах, господин ИГНОЙ., тебе умные люди говорят, а ты ещё пищишь.

ИНОЙ. 22 февраля 2008 16:16

Цитата:

Цитата от HellwooD (Сообщение 1063528474)
"Прошареный гений" это само по себе нихуёво как бы :boyara: Неправильно ты понял, дрозд, если б у меня был 1 пост, я точно также бы тебя на место поставил, потому-что нехуй выёбываться, когда говорить ещё толком не научился. Чет возьмёт восьмой баттл, нахуй :morj:

ну вот ты сейчас реально понты детские гнёшь, судя по твоему общению тебе не больше 14 лет, вовсе не в тему ты уже отошёл, мы о другом говорили а ты хуйню пишешь, вобщем отдыхай :) :bad:

Суслик 22 февраля 2008 16:27

извиняйте сердешно,что я тут втиснусь между вашими постами,но чисто по фану сажу,что говорить обычные вещи умными словами не является признаком того,что вы гении(ну это я к словам "слушай,что тебе умные люди говорят"),а вообще написаное тут мною это практически выписки из статей,блогов и т.д. и т.п.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.
Страница 2 из 5: 12345