![]() |
Суслик ft. boyar mc - трек для GTA Hip-Hop.ru mod(Крыжовник Pro.) Качество аля:bad:,но похуй http://dump.ru/file_catalog/1014742 |
Ы... Слов нет. Главное что капа качественно обработана!.. )) :horosho: Мир,Труд,Май. |
это магическое слово крыжовник:Dща заценю:| |
Цитата:
|
итак все по порядку;)суслик круто лабаеш красавчик:horosho:и звук xорош:horosho:бояра ака-->:boyara: :D качество ну так себе наконец-то перестал своей лирой грузить зачитал неплоxo:horosho: а когда второй микстейп?????превый мой мозг взорвал:dovolen:ну вообщем трек xорош:horosho: Добавлено через 1 минуту а забыл нужно чтоб этот трек был заглавной темой:horosho: |
Цитата:
Когда наберем треков,думаю 15 минимум,тогда выпустим Палюбас нужно |
Минус заебца..... Читка первого не понравилась..... А вообще такой прикольный,стёбовый трек))) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
Добавлено через 38 минут чет народ постоянно заxодит а коментов все нет:o |
трек неплоx смешной:Dи правдивый можно было назвать биография сд:Dв целом нравится:horosho: |
Цитата:
|
крыжовник рэкордс:horosho:суслик на высоте:seva: |
коментим коментим:rolleyes: |
Цитата:
Но всё равно заебца,продолжайте) |
бояра одно дело расслабленно, другое дело тихо а суслик жжот |
Цитата:
Цитата:
|
заебись трэк))) |
Скачек больше,чем коментов Уличная Магия:eek: |
Цитата:
Добавлено через 20 минут ПАРНИ когда скачаете ну xоть что-нибуть отпишите нам нужна критика:rolleyes:а то уже 200 просмотров а коментов мало обидно:( |
круто:horosho:надо главной темой сделать:horosho:а когда выйдет модификация:rolleyes: |
не понравилось |
хуйня!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 36 минут Цитата:
|
кры с вами. вставочка заебись в концовке гангстер-гавнянгстер и ничего-ничего хиты этава лета, однозначно, остальные части трека не воткнули мне что-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |