![]() |
Суслик - хуя,лирика... На фотографиях ненужные моменты жизни И там мое присутствие кажется лишним Теперь не ангел, теперь не с небес крылья Небесную канцелярию уже давно закрыли Закрыли, выгнали... и нет мне места в мире Дружу теперь с первым моим врагом - лирикой Истерики, слезы... не про меня рассказы Я не из тех кто стены будет кровью мазать Просто поищу в контакте лица знакомых Кого я помню, но тех кто меня не помнит Звон бутылок, дым... не мои выходы А ты забылся в рюмке, да, это лихо ты Улыбки с плазмы мониторов бьющие... В мое лицо... а я горюющий... Многоточие в строках, одиночество в сердце Я последний кто будет в пепельнице тлеться И ветер в окна и плевок в душу Кушай мои мысли, до конца их кушай Незнаю как закончить,незнал как и начать все это Непохож сам на себя,вот этой странной темой |
да от тебя не ожидал лирики, но вроде не плохо:) |
не похож :) но цепляет... как будто от души даже :rolleyes: |
Мило... Эмоции. Немого ритма и рифмы. Но обычно, в такого рода вещах все оставляю как есть. Эмоциональное стихотворение это-запись твоей истории, не для тебя. Ибо каждый раз, читая его, ты начинаешь переживать все заново. Не меняй в нем ничего. Ибо нехер. |
почему в тексте нет слова "хуй"? |
Snake/// все лучшее я отражу в следующих произведениях Streettuner сам в шоке T@nkistk@ полу-фристайл,так что пришлось от души:) Alex Jazz и не думал что то тут менять :kiss:всем сенкс:kiss: |
Да странно чо-та не ожидал от тебя такого, мне понравилось... |
Рифма вроде лучше,чем раньше уже))Да и лирики от тебя не ожидала,название только беее...) |
опять глубокие вещи...:) |
Ёж) да нет,все мирские заботы оледенелая признателен,название отражает все удивление автора от самого себя Free-G рад,что понравилось всем чмоки:kiss::p |
классный текст |
Цитата:
|
понравилось мне, молодец, Суслик:horosho: но вот этот диалог жутко растрогал: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пиши так тоже иногда :) |
Цитата:
|
ну я эт тогда не буду читать, а прочту уже когда будем с "хуем". А то в названии он есть,а в тексте нет. |
СУСЛИК ЕБОШИТ!:kiss: |
Цитата:
|
Snake/// да,че то хуево получилось:( Psi-X Ггг w-f andrey сам прусь:inlove: |
правильно прешься))) здорово написал же! |
суслик решаеш оч радует реально читать не пробовал? |
Цитата:
|
И вот тут нужно сказать...: А Сусли сука Личность...!!! :) да неплохо чувак...Лирика это эмоций и чувства а то и другое в себе держать вредно...!!! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |