![]() |
Суслик - О рае не веду и речи(Без мата :eek:) Когда-нибудь меня не станет,как не прискорбно Куда меня швырнут,в ад или прейсподнюю Буду я бухой или как не странно - трезвый Пустить на небеса меня наверняка побрезгуют Ведь там тусуют преймущественно сливки общества Проплатившие себе анклЮзив,теперь все почести А нам с вами друзья класс выделен чуть-чуть пониже Хреновая там бесконечность,но тоже в принципе престижно Чай со льдом нам не нальют,зато там барбекю какое Весело со сковороды в чан с говнечом прыгать со знакомыми Зато там наркота легальна,водка не вредит здоровью А за облаками нам будет скушно до зевоты Айда со мной ребята,сиганем всем форумом с моста И в миг окажемся все там,где военкому не достать Но есть одна проблема - нам будет точно не до сна Беспорядка не потерпит сдешний админ - Скальд По своей воле в церкви не был никогда и ведь не стыдно даже Посмотрим куда ТЫ попадешь последний вздох издавши Не соблюдал поста и даже мысли не держал об этом Нательный крест я не носил,пишу три матных буквы мелом Сношаюсь беспорядочно,рукоблуд похуже семикластника Я воровал,обманывал,когда убью в аду случится праздник Но ад мне станет раем,если там не будет net'а А если не найду и вас,фенит аля комедия,конец балета Вы - все,что у меня есть,друзья и форумчане Воруйте,лгите...Короче срочно выручайте Айда со мною в топку,на бесконечность Бежим со мною в ад,о рае не веду и речи |
У меня 5 текстов без матов под - AiD - почитай. Там в основном о смерти. А твой текст ничего. Тока с телефона неудобно читать. Песня есть? |
Писать с телефона еще неудобней Нету |
Охуенное произведение!:horosho::horosho::horosho: В лучшие стихи! Мне понравилось! И читается легко так! Вообщем хороший стих! |
В лучшие стихи!1Адынадын :dovolen: |
прикольно. очень интересно. молодец. мне понравилось |
Спс,что апнул:) Коментим не стесняемся,даже если ты Крит или Чир! |
мужик,круто как всегда! |
Мужик,убейся,это не текст,это хуйня.:nsk:Автор олень и хуесос. |
Цитата:
А вообще иди Чиру потную задницу вылизывай,а то такой талант пропадает в моих "хуевых" темах:( ЗЫ Изыди в рай |
Хуй те в рот,ебло.:nsk: |
Цитата:
|
Молодчик, нормальненько так написал |
Аааап! |
помоему лучшее твое =) молодец |
Вот даже как |
Нормально ее |
имхо написано как раз на большую толпу. есть же кто любит исключительно лиру, кто-то повеселее, у тя хуй пойми чо:horosho: |
Да я особо не задумываюсь,что и для кого я пишу |
АВТОР ОЛЕНЬ ХУЙ ТЕ В РОТ ПИДРИЛА |
Цитата:
|
безусловно из твоего того что я читал это лучшее:horosho: |
;даволин§ |
Написано технично, но подобную тему моё сознание не приемлет. :( Так что впечатление о тексте очень двойственное...:confused: |
Эм ну норм впринципе,только прыгать с моста всех зовёш это не хорошо;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |