![]() |
Суслик - Вижу цель Вот вам чтоль:saint: Я вижу много целей и пытаюсь составить одно неделимое целое А кто то видет меня в центре перекрестья прицела Множество разных вещей кружатся и смазывают четкость И с чего это вдруг в урагане ценностей так выделяется черное А че мне надо, ниче, я люблю страдать от безделья Один хер - жизнь закончится жопой, ведь она ебучая зебра Люди тянуться с помощью, решают за меня дела с проблемами А я в сообщениях с благодарностью ставлю точки с пробелами И вроде есть девушка, и жизнь ни разу в кулак не сжимала Я все лежу и плюю в потолок, а в голове мелькает какой то журавль И я тянусь к цели с успехом цепного цербера Отцепите и дайте войти в мир грязных денег и ценников В слепую ткнуть пальцем в небо и попасть не туда, куда хочешь При таких раскладах лучше ехать на велике без сидушки по кочкам Не то чтоб я тянулся куда то, я скорее потягиваюсь с просони Решайте все за меня, сдавайте за меня курсовые работы в срок Я могу сутками размышлять о моей цели в этой жизни Но так ее и не увидеть, постепенно трансформируясь в шизика Передо мной все мелькает, возможностей бурлящий котел Я как то лениво шагаю, непонимая куда мы идем На улице толпы людей стараются и борятся за место под солнцем У меня как то с этого лишь температура под сорок С утра я встал, оделся и сходил в церковь Я поставил для себя целью наткнуться однажды на цель |
Йоу, откинулся с нар пацаны, апну на радостях:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |