![]() |
Суслик - время(a[g]gres[s]ion) особо впечатлительным не читать Можешь мне не верить,но мудачье не отсеивает время Но тем не менее оно способно превратить нас в оленей Но не тех,что вытаптывают снег в Тундре ища ягель А в тех,кто с семками употребляют ягу,в жопу им факел Fuck им в руки,а так же немой гнев в губы,что и останется на устах И не поступивши в колледж они устав будут учить устав И служить на благо родины и во имя Медведева Который сумел так смело америкосам ответить Красноречие и упреки святых,вера в святыню Да,я богохульник,а вы пиздец верующие,в залупу цветы Я обещал написать слово "хуй",обещание сдержано Удачи вам всем гнить среди трупов повешенных,ты блядь плешивый леший Пляши с вешалкой за плешью,тебя зарежут Те,кто раньше жал руку,после дрочки конечно же Время не исправит оленей и тех,кто хотел вынести вождя из мавзолея Будь уверен,спид тебе ветром от веера навеяло,мудак самоуверенный Время ебет нас смело в жопу поленом Так было и будет до седьмого колена И через поколения мы пойдем не на лево А там нас будет ждать хвала,но временно Время ебет нас смело в жопу поленом Так было и будет до седьмого колена И через поколения мы пойдем не на лево А там нас будет ждать хвала,но временно Хвала не коснется камикадзе во имя Алаха Их коснется время:седина,морщины,спокойствие паха Так на хуй ты хвастался буферами своей Катьки Через сорок лет они не влезут в бюстгалтер и платье Я мог бы драть их хоть зашиваи жопы,но мне не нужны шалавы Не по мне мои запросы,но время красавиц больно жалит А я жарю тебя,а потом видюху на share'у Там видно как я давал жару,у тебя один шар В независимости от исхода боя,ты будешь покойником Ты блядь...сука...хуй гнойный...еблом об подоконник Если б гнев мой находил себя в действиях То отцы оленей навсегда остались бы девственниками Страну продали лживые пидорасы,лажевые американцы Хотели взять нас за яйца,но со временем хуй во рту появится Время ебет нас смело в жопу поленом Так было и будет до седьмого колена И через поколения мы пойдем не на лево А там нас будет ждать хвала,но временно Время ебет нас смело в жопу поленом Так было и будет до седьмого колена И через поколения мы пойдем не на лево А там нас будет ждать хвала,но временно |
в самых неприличных местах глазки рукой прикрывала :rolleyes: но,тысяча чертей!!!мне понравилось :) смело,дерзко,ритмично) молодец,Суслик :p |
Цитата:
|
Закрыв глаза на пару мелочей, скажу, что очень даже круто:horosho: Оленизм, действительно, уже заёбывает. Видно, что писалось о накипевшем, написано оригинально и жёстко:horosho: |
Цитата:
вот эти строки особенно полны чувств: Цитата:
|
мне вот вообще нравяться тексты " о том как все есть"))) там чето пару раз сбился по-моему хотя не мне судить это же я так понимаю не просто текст а под трэк так ведь? или путаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
без морковок:morkovka::bad: Добавлено через 10 часов 5 минут бля,проебали,сразу видно,что с морковками(по цвету формы):tomato:,ап заодно:black:Добавлено через 10 часов 5 минут бля,нихуя не апается:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |