![]() |
Суть В чём суть доверия, кому можно доверять, одиночесвто это обратная сторона лидерства или дефект в сознании. Можно ли доверять человеку который зарвался и почему частенько близкие люди не вызывают уверенности? Чего же не хватает чтоб уверенно встать на ноги? |
"Умные люди знают, что можно верить лишь половине того, что нам говорят. Но только очень умные знают, какой именно половине. " (с) "Пшекруй" |
Сходи исповедуйся... :p |
стоит меньше думать о такой ботве, потому что вещи которые надо чувствовать, мозгами не просечешь, сколько не потей ;) |
Полностью согласен со Скамом, как ни крути своей головой ты разбираться в людях идеально не научишься, нужно уметь прочувствовать суку вовремя..... |
Чтобы иметь увереность в близких людях надо в первую очередь иметь увереность в себе. Толстый правильно сказал. А вообще на эту тему можно много говорить. |
2tolstiy на деле почему-то половина оказывается всё меньше и меньше..... 2 Salomon возможно, но в этом нет ничего смешного, а тема религии- другая тема 2SCUM "Niggaz fear what they don't understand" (c) Nas разве не так? Хотя наверно во многих ситуациях реально прочувствовать момент, не знаю........ 2GoodWin на самом деле я думаю что я такой не один, потаму и создал тему - для того чтобы говорить кто что думает.......... Я знаю что есть люди которые кричат что они типа раскрытые книги , типа на виду всё , они ничего не скрывают,а на самом деле являются полной противоположностью своим словам, и наоборот. Если заглянут внутрь то у каждого, я думаю найдётся та шероховатость в душе, которая мешает спокойно расставить всё по местам, об этом я и говорю , на что же опереться?....... МИР!!!!!! |
Доверие-это форева. Люди, доверяйте друг другу!!! Да!........я все сказала......... |
Тут вот вот ещё какая вещь, имеет место предвзятое отношение к людям, укоторое меняется только тогда когда человек меняет свои убеждения на более близкие мне. Или например скины и хулиганы, никогда не могу общаться с ними в одном обществе, меня они бесят даже когда не выёбываются и у меня постоянное желание доказать что они не правы........ То же и с рэперами, я отношусь к ним заведомо хорошо, по крайней мере пока не по лучше......... в каждом обществе есть люди которых считают лохами, почему? да потаму что они лохи и всё тут! Это мне кажется тоже предвзятое отношение, хотя я не оспариваю его правильности..... |
Не знаю как вы, но у меня все на интуиции строится. Может это какой-то дар, но я вижу сразу можно человеку доверять или нет, во всяком случае никогда сильно не ошибался в людях. Вообщем развивайте в себе это качество, я думаю у всех оно есть, просто зарыто где-то. На самом деле людей очень легко раскусить, даже если не знаешь их достаточно хорошо. |
Речь идёт не о том ошибался ты или нет, а о том что творится у тебя внутри...... |
Ну так в том то и дело, что внутри обычно ничего такого не происходит, все спокойно и нормально. |
Доверие да...сейчас времечко такое что доверять никому нельзя по-настоящему... лично я мало кому доверяю вот так чтобы на все 100% в моей жизни только 2-3 таких человека...я полагаюсь только на саму себя... хотя себе я тоже иногда не верю... потому что с моими переменами в настроения это опасно :) много вокруг людей с надетыми масками типа такие вот мы твои друзья... я обычно людей вижу насквозь...психология помогает...;) но бывают проколы...причЁм накалывалась на тех от кого меньше всего ждЁшь... это действительно больно осознавать что человек которому ты доверял вот так предал тебя... |
Должна быть ситуация, чтоб проверить твой человек или нет, хотя в любом случае я серьёзные вещи никому, пожалуй кроме одного(он знает), не доверяю. Держи людей близко, но ничего им не доверяй! tolstiy может ты просто внимания не обращал, или не задумывался конкретно?..... МИР!!!!!! |
как грится "ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ!" :) |
....и проверяй, и проверяй, и проверяй, и проверяй.......... |
что-то не идЁт у нас эта тема :( видимо все уже ничему не верят... |
доверие к человеку легко потерять..и сложно начать доверять заново вновь...для меня это практически невозможно |
а я и себе не доверяю. какой уж там разговор о других. а вот одиночество иногда полезно! :rolleyes: а чтоб уверенно встать на ноги, надо поверить в себя и не зависить от других людей! кстати наука СИМАРОН в этом может помочь. |
Да я, если честно, тоже себя местами удивляю........ Независимость......... да уж , вот чего не хватает, но к сожалению это не так просто....... МИР!!!!!!!!!!!!! |
ну что сказать. Зря, канешна, теннистый попросил удалить свою тему про доверие. Писать все по-новому? НЕ знаю....Действительно, нужно чувствовать - кому можно доверять. Ну а если не получается - остается учиться на своих ошибках, так , наверное. |
да, это точно. учились, учимся и будем учиться. |
доверять глупо...можно надеяться на доверие, но знать, что можно круто обламаться в любой момент, обычно в самый неподходящий...и помнить что доверять нельзя даже собственной заднице, хочешь пукнуть, а что получается?:rolleyes: главное научиться ПРОЩАТЬ... |
.....собственную задницу!:D :) |
...даже собственную задницу;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |