![]() |
Суть проста - убить супостата Блок В: Little Блок В самый слабый по баллам Была бы моя воля я бы их переебал бы. Хотел выбрать одного, но понял, что остальным будет одиноко. Привет всей гоп-компании, пали вы калечи, с баттла вон! Враги-не враги, но враньё их припомнят им в раю. Ранние птахи рэпа, хоть вы и непобедимы, но я вас не боюсь. Оценивая нЕмощные произведения авторов этой группы. Я минут 10 не мог объективно мыслить, поражаясь их глупости Chipalik-падший парень и пианист-с неудачной рифмой к нику. Они мой мозг взорвали, горе-текстовики они, люди убыточные. Слышал раньше о таки, но думал это всего лишь сказка. Кажется раньше я ошибался, пока не увидел творения этих каличей. Стрёмно с такими текстами надеяться на путёвку в 4 раунд. Суть проста-вы двое из нашего блока заранее вылетаете. А оставшиеся пятеро будут лучшими из девяти рэперов. Сочувствую судьям-читая ваши шедевры у них испортятся нервы… |
хоть бы копирайт ставил чтоли |
Спалился. =) |
баттла суть проста - убить суппостата. мучает зуд простаты злыдней хвостатых (с) короб :seva: |
Смех смехом, но некоторые на том батле не постеснялись простату рифмовать. |
мож по тексту чё отпишите |
Есть моменты понравилось,есть не очень на мой взгляд...В целом хорошо... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |