Цитата:
Цитата от RUTBER
(Сообщение 1073848435)
опять двадцать пять :facepalm::facepalm: перечитай внимательно что я цитировал. |
Когда я написал, что никто не хочет участвовать в баттлах "на халяву, без денежных призов, за респект, за уважуху" Вы привели в пример баттл хип хоп ру. (мол вот тут то и на халяву участвуют, ради респекта) Я уточнил, что сравнение неадекватно, так как хип хоп ру это баттл баттлов. В нем конечно же будут участвовать, так как даже проход во второй много го стоит. Но я имел в виду не именитые баттлы, а обычные. Даже если баттл не на юкозе, не в контакте, с качественным дизайном и функционалом но только создан - В ТАКОМ БАТТЛЕ не кто нестанет участвовать без призов (не считая 10-50 новичков, ну может пару человек более менее) за респект aka спасибо!
Я вот Вас прекрасно понял, а Вы меня нет.
Поэтому сравнивать не именитый баттл проводящийся в третий раз с именитым баттлом имеющим 10ю историю - не правильно. Так как на хип хоп ру респект за проход во вторй может стоить больше чем респект за выигрыш в баттле N.
Цитата:
Цитата от nenele
(Сообщение 1073851190)
Громко базаришь!Этот фейк существует на протяжении пяти лет (Объединение) под названием "Сила Воли"! Кратко Баттл назван SV.Проводи свой баттлец тихо,без эмоций лишних и криков о плагиате!Мой совет:horosho: |
Я не говорил что Сила Воли это фэйк.
"Кратко Баттл назван SV" - а вот это прецедент. Так как баттл с таким названием уже существовал ранее! И не просто баттл - а целый проект! Есть такое понятие "Авторское право".
Статья 9. возникновение авторского права. презумпция авторства.
1. авторское право на произведение науки, литературы и искусства возникает в силу факта его создания. для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Называя свой баттл как "SV Battle" они нарушили мои авторские права на данное название. Ребята не потрудились даже подумать логически. Поискать "А нет ли уже чего то с таким названием".
Причем даже пришли на мой сайт
www.SV-BATTLE.ru пиарить свой баттл (разместили баттл в каталоге).
Я связался с админами Силы Воли. Попросил их исправить SV на СВ. Но мы так и не нашли общий язык. Ребята уперлись рогом в пол и твердили что то про то что "для нас SV - это Sила Vоли... для нас SV - это Sила Vоли... для нас SV - это Sила Vоли... для нас SV - это Sила Vоли... для нас SV - это Sила Vоли..." Я забил на это дело. Но...
У меня сайт SV-Battle.ru и группа в котакте SV-Battle, а у них только цифирьки.
По поводу:
Цитата:
Проводи свой баттлец тихо,без эмоций лишних и криков о плагиате!Мой совет:horosho:
|
У меня есть проект под названием "SV Battle" и я на каждом углу буду кричать о своем проекте, так как это продвижение моего проекта. И если меня кто то обвенит в том, что я Фэйк, я буду кричать о том что мы единственные SV Battle! Есть только один SV Battle - Это мы!
SV Battle - Каталог Баттлов, SV Battle - Новости Хип хопа, SV Battle - купля/продажа битов, SV Battle - одиночный аудио баттл. И ВСЕ это только на сайте
www.sv-battle.ru Все остальное это плагиат, нарушение моих авторских прав и фэйк.
Цитата:
Цитата от nenele
(Сообщение 1073851190)
:morj: c 2009 ну вы крутые:D
на том SV призы куда круче, учасники куда круче, движуха кудаа шире) в одной только группе в конте 6 тыщ человек, так что ваш батл файковый на второй план отходит. |
Если я создам группу с названием "Bad Balance" и раскручу ее на уровне DMX я тоже могу прийти в Владу Валову и скать: "У нас 6 тыщ концертов, так что ваша группа файковый на второй план отходит". Вроде не школьник, а логика хромает... Ничего личного, просто делаю выводы опираясь на твои высказывания.
Цитата:
Цитата от Stelet
(Сообщение 1073851555)
Поучаствовать что-ли.
а? |
Участвуй! Только рады!