новый пользователь
16 мая 2012, 10:18
| | |
#1 (ПС)
| SV Battle 4 (Одиночный Аудио Баттл МС). Судьи: Nikilla (domaPRO) ВАРЧУН BROSSKIY Eric Vice Svyat[Ki4-a Rec] Херова Жесть Булат a.k.a. One-bula r-souL Elitt Stens STED.D Ваня Рейс Gr1me Dj Tona ГудВин [Герои Комиксов] LeWiza palach и другие SV Battle 4 (Одиночный Аудио Баттл МС). Судьи: Nikilla (domaPRO) ВАРЧУН BROSSKIY Eric Vice Svyat[Ki4-a Rec] Херова Жесть Булат a.k.a. One-bula r-souL Elitt Stens STED.D Ваня Рейс Gr1me Dj Tona ГудВин [Герои Комиксов] LeWiza palach и другие SV Battle 4 – это 100% гарантия качества!
Приглашаем принять участие в Четвертом сезоне Баттла "SV Battle"!
Объективное судейство, интересные темы и удобный функционал гарантирует Вам качественную жаркую битву на нашем портале. Сдача трека через специальную upload форму на сайте. Никаких файл обменников! Треки участников доступны для скачивания по прямым ссылкам, а так же их можно прослушать Online не покидая сайт. Удобная форма для голосования и комментирования судьями треков, а так же для просмотра результатов участниками и зрителями. Тема отборочного раунда: - "SV в четвертый раз собирает друзей"
Тема не подразумевает дословного произнесение фразы «SV Battle в четвертый раз собирает друзей», главное уловить суть, что портал SV Battle в четвертый раз собирает всех своих старых друзей и ждет новых друзей для проведения соревнования и выявления лучшего из лучших... и т.д. и т.п....
Необходимо использовать для записи один из битов предоставленных организаторами!
[*] - Отборочный раунд продлится до 15 июня 2011
Судьи: С первого раунда:- Nikilla (domaPRO)
- NeSH
- Бафа Санто
- DeS
- MadMc
- RJ
С парных раундов:- BROSSKIY
- Лайтман
- Lil MonSta
- I.D.
- BRAZARS BEATS
- GrOM
С четверть финала:- Amlaut
- Аляс
- Херувим
- MCWertX
- 3L
- Don Padonag
С полуфинала:- Eric Vice
- Svyat[Ki4-a Rec]
- Херова Жесть
- Булат a.k.a. One-bula
- r-souL
- Elitt
- Stens
- STED.D
Финал:- ВАРЧУН
- Ваня Рейс
- Gr1me
- Dj Tona
- ГудВин [Герои Комиксов]
- LeWiza
- palach
Подробная информация о судьях с их треками размещена на форуме в разделе SV Battle 4 http://www.sv-battle.ru/forum/viewthread.php?thread_id=86 Призы: I-е место :- 2000 рублей.
- Возможность судить 5 сезон или начать его с 3го раунда
- Размещение фотографии победителя в "Каталоге Баттлов SV Battle" с подписью "Лучший МС 2012" до окончания 5го сезона (каждый день наш каталог баттлов посещают 400-500 человек! Вас каждый день будут видеть сотни людей!)
- Автобиография в специальном разделе сайта "Победители Аудио Баттлов МС SV Battle" (http://www.sv-battle.ru/articles.php?cat_id=14
- Авторский бит от Lil'MonSta.
- Авторский бит от BRAZARS BEATS.
- Авторский бит от STED.D.
- Авторский бит от DANIMAKER prod.
- Профессиональное сведение трека от STED.D.
- Графика (оформление обложки, кавера и.т.п.).
II-е место:- 1000 рублей.
- Возможность судить 5 сезон или начать его с 3го раунда
- Автобиография в специальном разделе сайта "Победители Аудио Баттлов МС SV Battle" (http://www.sv-battle.ru/articles.php?cat_id=14
- Авторский бит от STED.D.
- Графика (оформление обложки, кавера и.т.п.).
III-е место:- 600 рублей.
- Возможность начать 5 сезон с 3го раунда
IV-е место: Сайт Баттла: www.sv-battle.ru Страница Баттла на сайте: www.sv-battle.ru/viewpage.php?page_id=10 Форум баттла: http://www.sv-battle.ru/forum/viewforum.php?forum_id=24 Ждем участников на жаркую битву!!! Важная информация!- Участие в баттле абсолютно бесплатное!
- У каждого участника берется интервью которое будет опубликовано на сайте.
- Каждый участник даже не занявший призовые места может заработать от 100 до 1000 рублей приглашая своих друзей участвовать в баттле! Подробнее "тут"
| | | | новенький
16 мая 2012, 15:18
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от svbattle Отборочный раунд продлится до 15 июня 2011 2011?
Хороший баттл. Было бы неплохо принять участие, только, походу, без машины времени никак. | | | | новый пользователь
17 мая 2012, 06:20
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от XXVI -Цитата от svbattle Отборочный раунд продлится до 15 июня 2011 2011?
Хороший баттл. Было бы неплохо принять участие, только, походу, без машины времени никак. Спасибо что заметил опечатку  конечно же до 15 июля 2012  | | | | новенький
17 мая 2012, 15:04
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от XXVI -Цитата от svbattle Отборочный раунд продлится до 15 июня 2011 2011?
Хороший баттл. Было бы неплохо принять участие, только, походу, без машины времени никак. ахахахах)) с удовольствием бы поучаствовал, если бы не был судьей)) | STED D. - Залипы беспробудны | | | новенький
17 мая 2012, 21:30
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от svbattle Спасибо что заметил опечатку  конечно же до 15 июля 2012  Какой, нах**, июЛЬ?! Там июНЬ написано.
Хорош жрать то, что ты жрешь. Питайся мясом. | | | | новенький
17 мая 2012, 21:40
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от 'NeSH[Silent_WP ахахахах)) с удовольствием бы поучаствовал, если бы не был судьей)) Прикололся и вые*нулся, нормально че.
Если я буду продолжать в том же духе, мне будет весьма сложно пройти отбор. | | | | новый пользователь
18 мая 2012, 08:47
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от NeSH[Silent_WP] -Цитата от XXVI -Цитата от svbattle Отборочный раунд продлится до 15 июня 2011 2011?
Хороший баттл. Было бы неплохо принять участие, только, походу, без машины времени никак. ахахахах)) с удовольствием бы поучаствовал, если бы не был судьей)) Все решаемо  можно и в участники переквалифицироваться.
Все участвуем в баттле и зовем друзей! Мы платим за каждого приглашенного участника! Да и призы радуют ! Добавлено через 1 день 3 часа 33 минуты Старт баттла был дан 15.05.2012.
На данный момент уже подали заявки (ответили на вопросы интервью) и были добавлены в группу "Участник баттла" 78 человек!
Список участников баттла можно посмотреть тут: http://www.sv-battle.ru/profile.php?group_id=9
Четверо участников уже сдали треки на отборочный раунд.
Прослушать их треки можно тут: http://www.sv-battle.ru/tracks.php?category=16
Судьи уже приступили к выставлению оценок и написанию комментариев к трекам. Посмотреть оценки можно так же на странице с треками участников: http://www.sv-battle.ru/tracks.php?category=16
Постепенно обрабатываются и публикуются интервью участников баттла. Прочитать из можно в разделе Чтиво - Интервью: http://www.sv-battle.ru/articles.php?cat_id=15
Уже были сделаны начисления тем, кто приглашает друзей участвовать в баттле. Посмотреть начисления можно в своем профиле на вкладке финансы. Начисления были произведены только за тех участников чьи интервью уже опубликованы. По мере публикации следующих интервью мы будем начислять премии тем кто пригласил участника на наш баттл.
Напоминаем, что отборочный раунд продлится до 15 июня 2012 года. | | | | новенький
20 мая 2012, 12:08
| | |
#8 (ПС)
| Участвую в баттле,очень хорошая организация  | | | | новенький
20 мая 2012, 13:15
| | |
#9 (ПС)
| Никогда не участвовал в этом батле, но думаю, что не разочаруюсь =))
Всем кто умеет рифмовать, стоит попробовать, я считаю =) | | | | =)
20 мая 2012, 18:11
| | |
#10 (ПС)
| Чуть не пропустил начало!Хорошо, что зашёл | | | | Тот Самый Жека
20 мая 2012, 18:32
| | |
#11 (ПС)
| у меня почему то не открывается сайт баттла вообще! | | | | новый пользователь
21 мая 2012, 06:45
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Руф\R00F Участвую в баттле,очень хорошая организация  Подтверждаю  ! -Цитата от Андрей D-Just Никогда не участвовал в этом батле, но думаю, что не разочаруюсь =))
Всем кто умеет рифмовать, стоит попробовать, я считаю =) Правильно считаешь  Не разочаруешься -Цитата от КУСтарный кушТ Чуть не пропустил начало!Хорошо, что зашёл Рады видеть старых знакомых -Цитата от BuG Мс у меня почему то не открывается сайт баттла вообще! Все прекрасно работает. Возможно были краткосрочные проблемы. Но не один сервис не сообщал информации о том что сайт не доступен... | | | | новенький
21 мая 2012, 23:01
| | |
#13 (ПС)
| Ждем месива
Уже записал свой трэк на отбор Слушать ТУТ | | | | Rap Warrior
22 мая 2012, 05:21
| | |
#14 (ПС)
| Даааааа... По ходу жара будет ещё та  | | | | новый пользователь
22 мая 2012, 14:49
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Tr1aL Даааааа... По ходу жара будет ещё та  По ходу надо звать друзей  большой компанией жарче.
Причем мы платим за каждого приглашенного на баттл друга! Пригласил 100 друзей - получил 1000 рублей!!! | | | | новенький
22 мая 2012, 19:13
| | |
#16 (ПС)
| Sv-battle 4 Участвую)  Давайте все тоже подваливайте, чем больше тем лучше) | | | | новенький
22 мая 2012, 20:18
| | |
#17 (ПС)
| SV Battle 4 Участвую)посмотрим как пойдёт дело с оценками и призами)на СВ первый раз,но,говорят,баттл себя зарекомендовал хорошо | | | | новенький
22 мая 2012, 23:36
| | |
#18 (ПС)
| на счет баттла участник. думаю, что все пройдет интересно. спасибо) | | | | Ничего доброго.
23 мая 2012, 09:49
| | |
#19 (ПС)
| биты весьма уебанские 
а дело то хорошее,так то  | | | | новенький
23 мая 2012, 16:43
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ТиРиРи биты весьма уебанские 
а дело то хорошее,так то  Бл*, сайт не открывается.
Если не влом, кинь биты на отбор. | | | | Особый статус
24 мая 2012, 06:41
| | |
#21 (ПС)
| Участвую  | | | | новый пользователь
24 мая 2012, 10:36
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от RAZGROMM Участвую)  Давайте все тоже подваливайте, чем больше тем лучше) Поддерживаю ! -Цитата от Vexx[MoFakta] Участвую)посмотрим как пойдёт дело с оценками и призами)на СВ первый раз,но,говорят,баттл себя зарекомендовал хорошо Оценки уже проставляются. Стараемся не тратить на это время и делать все как можно скорее.
По призам. Четвертый баттл. Никто никогда не жаловался. Спроси у призеров прошлого сезона.
Вот победитель вотрого сезона и судья третьего рассказывает про призы:
Вот победители третьего: http://vk.com/brosskiy и http://vk.com/iamjesus можешь у них спросить про призы.
Все призы от портала: деньги, фото на главной каталога и т.д. будут выданы 100%.
Да и спонсоры нас никогда не подводили -Цитата от Иван [Кай] Гердо участник. думаю, что все пройдет интересно. спасибо) Безусловно интересно! -Цитата от ТиРиРи биты весьма уебанские 
а дело то хорошее,так то Чем богаты тем и рады... + на вкус и цвет... можно потерпеть отборочный раунд. Со второго раунда ограничений на минуса не будет. Дальше все на усмотрения участников. -Цитата от Рaмиль -Цитата от ТиРиРи биты весьма уебанские
а дело то хорошее,так то Бл*, сайт не открывается.
Если не влом, кинь биты на отбор. Возможно краткосрочные проблемы у хостинга или перегрузка серверов. Нужно просто зайти попозже. Все всегда быстро восстанавливается. Приносим зарание извинения за неудобства, что поделать... бывают сбои... | | | | новенький
25 мая 2012, 19:01
| | |
#23 (ПС)
| даже не знаю участвовать или нет)думаю баттл будет  ,треки будут  ,всем  | | | | новый пользователь
26 мая 2012, 09:29
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Kill0V@tt даже не знаю участвовать или нет) Надо участвовать!  | | | | новенький
26 мая 2012, 23:08
| | |
#25 (ПС)
| ребят я вообще не могу понять зачем такие темы придумывать)
уже б написали что первое в голову взбрело и то лучше было б
но батлкрут буду что думать))) | | | | |