![]() |
..С К О Р О!....С О В С Е М....С К О Р О!!! ... Готова к изданию русская версия диска The best of VIA ЧАППА #1 «S.M.O.G» — «Simply Music Of Gangsta's». Это сборник лучших рэп-композиций группы с 1996 по 2005 год. Для тех, кто стал «#1» независимо от точки зрения других… Для тех, кто не согнулся под натиском общего мнения… Для тех, кто нашёл свой РЭП и открыл для себя МИР ЧЁРНОЙ МУЗЫКИ И ПОЗИТИВА… Что это, спросишь ты? ОТВЕТ ПРОСТОЙ: ЛИРИКА, КОТОРАЯ ГРЕЕТ БОЛЬНУЮ, НО ЧИСТУЮ ДУШУ… Оставайся лучшим! Оставайся с нами! «S.M.O.G» от VIA ЧАППА #1 — УЖЕ СКОРО! "Святой" отец гангста |
дайм ты мудак смерись с этим приятно когда жопу лижут а? |
я, может, и мудак, но зато не ленивый :) забанен :) |
Цитата:
;) Браво Дайм!!! Хлоп,хлоп,хлоп! |
ПЕ$$, я тебе по секрету скажу, что если и тебя вот так вот неприятно обзовут, я и твоего обидчика забаню. только никому не говори, хорошо? |
Цитата:
Похоже это ты чем-то обижен ;) Ты меня не знаешь и не можешь говорить "факт"...... смирись. Если хочешь пообщаться нормально - нет проблем. |
Цитата:
Вместо того, чтобы написать два слова в стиле пятиклассника, напиши веское обоснование своей точки зрения. |
почему никто нихуя не отвечает на мой квэшены? А? |
Цитата:
|
Цитата:
йа тебе сокращенное мнение по твоему посту высказал:o прочти еще раз свой пост, и подумай нужно ли обоснование:o Dime еслиб ты за каждую подобную хуйню банил, пол форума сейчас бы раняло мыло в бане :o за жопу печешся ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабангида - калининградец :) исправлял я (реальное сообщение бабангиды. которое я стёр и вновь его забанил. читайте ниже) |
В России, 28-ое уже прошло. Пиздабол этот Патрик. |
Kanadon, опередил ты меня, толже самое хотел написать! Патрик сасет! :o |
Может он по американскому времени работает? В принципе есть у него еще часов 10 :) Сто пудово он сейчас, торопясь и потея, строчит это письмо, чтобы такие уважемые люди, как ты и я, не назвали его пиздаболом. |
он просто вспоминает, что такое "уелбан" |
Цитата:
:king: |
И как это я эту тему просмотрел?:D:D |
Ты у нас спрашиваеш?:D Спраси, что попроше!!! |
Цитата:
|
:ma3im: |
вчера вспоминали открытое письмо это плакали:( |
Цитата:
|
Патрик подаёт в суд когда нарушают его права (хрень с бастой раймзоммзмзомз) и пишет письма на тех кто пытаеца защитить свои права, во товарищ прихуел :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |