Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Св. Патрик #1 к сожалению сошёл с ума. (https://www.hip-hop.ru/forum/sv-patrik-1-k-sozhaleniyu-soshyol-s-uma-65465/)

Homeboy 28 декабря 2005 16:20

..С К О Р О!....С О В С Е М....С К О Р О!!! ...
Готова к изданию русская версия диска The best of VIA ЧАППА #1 «S.M.O.G» — «Simply Music Of Gangsta's». Это сборник лучших рэп-композиций группы с 1996 по 2005 год.

Для тех, кто стал «#1» независимо от точки зрения других… Для тех, кто не согнулся под натиском общего мнения… Для тех, кто нашёл свой РЭП и открыл для себя МИР ЧЁРНОЙ МУЗЫКИ И ПОЗИТИВА…

Что это, спросишь ты? ОТВЕТ ПРОСТОЙ: ЛИРИКА, КОТОРАЯ ГРЕЕТ БОЛЬНУЮ, НО ЧИСТУЮ ДУШУ…
Оставайся лучшим! Оставайся с нами!
«S.M.O.G» от VIA ЧАППА #1 — УЖЕ СКОРО!
"Святой" отец гангста

[подвальный_крот] 28 декабря 2005 17:11

дайм ты мудак смерись с этим
приятно когда жопу лижут а?

Dime 28 декабря 2005 17:22

я, может, и мудак, но зато не ленивый :)

забанен :)

ПЕ$$ 28 декабря 2005 17:38

Цитата:

Цитата от Dime :
я, может, и мудак, но зато не ленивый :)

забанен :)

;) Браво Дайм!!! Хлоп,хлоп,хлоп!

Dime 28 декабря 2005 17:46

ПЕ$$, я тебе по секрету скажу, что если и тебя вот так вот неприятно обзовут, я и твоего обидчика забаню.

только никому не говори, хорошо?

Tramplin 28 декабря 2005 17:55

Цитата:

Цитата от ПЕ$$ :

А ты в таком случае просто соси болт *уйлан, еще один из обиженных жизнью ушлепков который прячется за ником - а в глаза Патрику сказать ссыт - факт.

Похоже это ты чем-то обижен ;)
Ты меня не знаешь и не можешь говорить "факт"...... смирись. Если хочешь пообщаться нормально - нет проблем.

Slimmy 28 декабря 2005 17:56

Цитата:

Цитата от You_Know :

пиздец дурак :(

Старшим в жопу не заглядывают.

Вместо того, чтобы написать два слова в стиле пятиклассника, напиши веское обоснование своей точки зрения.

megamazz 28 декабря 2005 18:12

почему никто нихуя не отвечает на мой квэшены?
А?

Homeboy 28 декабря 2005 18:13

Цитата:

Цитата от Dime :
ПЕ$$, я тебе по секрету скажу, что если и тебя вот так вот неприятно обзовут, я и твоего обидчика забаню.

а моего ?)

You_Know 28 декабря 2005 20:15

Цитата:

Цитата от Slimmy :

Старшим в жопу не заглядывают.

Вместо того, чтобы написать два слова в стиле пятиклассника, напиши веское обоснование своей точки зрения.

в жопу заглядывать, сильная фраза :bomba:

йа тебе сокращенное мнение по твоему посту высказал:o прочти еще раз свой пост, и подумай нужно ли обоснование:o

Dime
еслиб ты за каждую подобную хуйню банил, пол форума сейчас бы раняло мыло в бане :o за жопу печешся ? :confused:

The WAR 28 декабря 2005 21:33

Цитата:

Цитата от You_Know :

в жопу заглядывать, сильная фраза :bomba:

йа тебе сокращенное мнение по твоему посту высказал:o прочти еще раз свой пост, и подумай нужно ли обоснование:

Меня абсолютно не интересует мнение, тем более твоё, по-поводу моего поста. По теме скажи.

You_Know 28 декабря 2005 21:48

Цитата:

Цитата от The WAR :

Меня абсолютно не интересует мнение, тем более твоё, по-поводу моего поста. По теме скажи.

я по теме еще в прошлом "открытом письме" мнение высказал, оно не изменилось , надо-ищи :kiss:

Rec 29 декабря 2005 02:43

бабангида - калининградец

:)

исправлял я

(реальное сообщение бабангиды. которое я стёр и вновь его забанил. читайте ниже)

Kanadon 29 декабря 2005 03:18

В России, 28-ое уже прошло. Пиздабол этот Патрик.

Den_G 29 декабря 2005 03:20

Kanadon, опередил ты меня, толже самое хотел написать!

Патрик сасет! :o

Kanadon 29 декабря 2005 03:35

Может он по американскому времени работает? В принципе есть у него еще часов 10 :)
Сто пудово он сейчас, торопясь и потея, строчит это письмо, чтобы такие уважемые люди, как ты и я, не назвали его пиздаболом.

Den_G 29 декабря 2005 03:43

он просто вспоминает, что такое "уелбан"

Ramsus 29 декабря 2005 04:20

Цитата:

Цитата от FINENESS :
А ВОТ СОГЛАСИСЬ, КАРТАВЫЙ, ЧТО ТЫ ПИДОРАС:black:
СОЗДАЁШЬ ТЕМУ ПРО СВОЙ ЯКОБЫ КОНФЛИКТ С РЭППЕРОМ КАКИМ-ТО. ЧТОБЫ СЮДА ЗАХОДИЛА ВСЯКАЯ ПИЗДОТНЯ И ВЫСКАЗЫВАЛИ МНЕНИЕ ПОВАШИМ ПЕРСОНАМ
А КОГДА ТЕБЕ ПРЯМО ПО ТЕМЕ ГОВОРЯТ КАК ВСЁ ЕСТЬ - БАНИШЬ. НУ НЕ ГОМАК ЛИ ТЫ?:p
ТИПА ПОНЯТНО,ЧТО ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ ТИПА "НАХУЙ ЭТА ТЕМА ТОГДА" СМЫСЛА НЕТ, ТУТ ТЕМА КАК БЫ ЧТОБЫ СЕБЯ ОХУИТЕЛЬНОГО ПОПУТНО ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ. НО ВОТ БАНИТЬ КАК БЫ КТО ТЕБЯ ОСКОРБЛЯЕТ, А И НЕ БАНИТЬ КТО ХУЙНЮ ПИШЕТ ПРО ТВОЕГО ОППОНЕНТА РЭППЕРА, КОТОРЫЙ ТОЖЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТУСУЕТ, ЭТО ПО-ПЕТУШИНОГО, ЗНАЕШЬ, КАК-ТО ЛИ:black:
НУ В ПРИНЦИПЕ РАДУЕТ ХОТЬ ЧТО ВСЕМ ПОХУЮ ГЛУБОКО ЭТО ТЕМА. ТЫ, ЧУВАК, УЖЕ ОСТОЕБЕНИЛ ВСЕМ .:p :p

:king:

michaell 29 декабря 2005 05:13

И как это я эту тему просмотрел?:D:D

7UP 29 декабря 2005 06:01

Ты у нас спрашиваеш?:D
Спраси, что попроше!!!

Slimmy 29 декабря 2005 07:08

Цитата:

Цитата от FINENESS :
ЧТОБЫ СЮДА ЗАХОДИЛА ВСЯКАЯ ПИЗДОТНЯ И
Добро пожаловать в ряды "всякой пиздотни"!

Ramsus 29 декабря 2005 07:52

:ma3im:

Я Понял 29 декабря 2005 09:53

вчера вспоминали открытое письмо это
плакали:(

ПЕ$$ 29 декабря 2005 12:50

Цитата:

Цитата от Dime :

Дайм ну ты прям меня расстрогал млин... тока ты все это проспал уже благодетель...

Alkash 29 декабря 2005 13:45

Патрик подаёт в суд когда нарушают его права (хрень с бастой раймзоммзмзомз) и пишет письма на тех кто пытаеца защитить свои права, во товарищ прихуел :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.
Страница 4 из 6: 123456