![]() |
срочно, ищу фотки бабангиды!!! никогда не видел этого чувака, но ой как хочется... когда то раньше мечтал так увидеть фоты эсдэ и техника...))) свершилось, терь это... бабангидизм прям какой то... |
Re: Св. Патрик #1 к сожалению сошёл с ума. Почитаем... заголовок заинтересовал.... |
высказывания в этой теме, заставляют переживать |
гиде письмо?или он дисс пишет ?:kiss: |
завалили патрика:netuz: r.i.p |
Очень веселые темы, пишите ещё, пожалуйста! :) |
да уж не хуёво...один за бабки анус рвёт-и банит всех (настоящий полковник) другой хуй проссышь что хочет и все малолетние пиздолизы, пардон ануслизы кричат-"браво дайм-хлоп!хлоп!" как всегда-пока не знал наших "крутих" репперофф-уважал их творчество...как послушал,почитал их движухи тут...ебать,хуже Рабыни Изауры сопли развели, тьфу-как пендосы из фабрики |
Битый Твой ник, видимо, появился на основе жизненного опыта. |
Чето я не врубился , а че Ванича и X-star'a приписали???Видно в Уфе опять снег пошел :rolleyes: |
ТУПОСТЬ КАКАЯ ТО |
Да уж по поводу Баста Раймса Патрик просто как ребёнок. "Думал просто его убрать" :morj: :guinda: А песенка про "Еденички" не похожа ни набором инструментов, ни смыслом... Тока мотив похож:) Жалко его. Хорошая группа была:miha: :king: |
Dime ты в КВН не играеш ? вам бы с Ваничем КВН команду сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодец :D :D :D |
вот на форуме тут все честно, как две группировки сруться так сразу "иди на хуй", "в рот ебал мамупапудедушкубабушку." а тут прямо споли какие-то как в мексиканских сериалах в стиле "братан я тебя и люблю и уважаю и ты вот весь такой ахуенный, мы ж с тобой в одном подвале читали...бла бла бла, но вот тут ты меня зря назвал плохим человеко" это некрасиво." пиздец ребята, письмами открытыми обмениваются как президенты респулик. |
а че? прикольно ведь :) |
Патрику, видимо, выпускаться негде, вот он и обозлился. |
rustaveli:nsk: |
Цитата:
|
не пали контору;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не хочу свое время на тебя тратить, мне неинтересно.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |