![]() |
SV1K - DISCOm4rt(DJ Tiesto instr) Аееееее бля, новый трек в своём старом добром исполнение, которое нравица дохуя кому, по трекам, которые я читал под подобное мяско!!!Любите музыку сука, и танцуйте:trumi: Скачать трек - ДАМПточкаРУ Минус - Чесно спизданул у Тиесто(а вобще спасибо такому диджею, за такую музыку) Свидос - похуй ваще Стиль - Кто скажет что закос под локи доги идите нахуй;) АЕЕЕЕЕ Исполнитель - Сидит в ввв.контакт.ру (незаходи в эту пизду) :trumi::trumi::trumi::trumi::trumi::trumi: |
понравилось, минус пиздат =)) над шлангом поржал :D так держать ;) |
аеее спасибо:) |
заебатый трек:) |
крутан!) хорошо слушаеться ! https://www.hip-hop.ru/forum/rimi-delaem-dlya-dushi-21-gramm-250374/ отпиши плыЗ) |
:rolleyes:спасиб |
Меня прёт:horosho: |
я рад:dovolen: спасибо |
Бро это пиздато:p |
старался:dovolen: спасибо;) |
прикольно,даже скачаю,молодчик :horosho: |
Цитата:
|
молодец ... |
:rolleyes:спасибо |
Да ,нормально звучит,удачи ;) |
добрый рэп от Свики нихуя только не сведенны 2 капы, но это похуй)) вот с концовки надо было и начинать, где уже пошла тема) и весь трек так пиздячить |
Цитата:
Цитата:
|
ну бля, ты дублем же зачитал? 2 слоя акапеллы? не подсведенны друг под друга или у меня с ушами хуево |
Цитата:
|
Подача пиздатая, минусок не оч по душе, но исполнение прикольное) в целом треч на 7,5 из 10:horosho: |
По сведению сказано братухой было. Присоединяюсь. Нексколько раз громко рассмеялся...да-да...так мне шланг и прочее))). Композиция не формат и явлется нестандратной. Чем то читка напомнила в некоторых местах Домино. |
по сведению я короче вас не понимаю) а формат и стандарт я не люблю) всю жизнь эксперементирую и не токо с музыкой) с лок дога на домино аее:D Цитата:
|
Хорошо=) :horosho: |
:dovolen:спасибо |
Трэк хороший,тока мне такое не нравится)а так молодец мужик:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |