![]() |
SV1K feat. Олег BasH - Закрой глаза Собствено сделали вот такую совместочку на тему "Закрой глаза" это не какой то быдлохип, не какой то бэттлхап...это лирика, которая может доставить эмоции, для кого может положительные, для кого то может наоборот... 1 куплет - Олег BasH 2 куплет - SV1K Припев - какая то дама из америки видимо... Скачать трек - ДАМПточкаРУ Отписываем, если есть что сказать;) |
Круто сделали!!!:horosho: Хороший трэк получился! BasH чуть побольше понравился, технично зачитал... SV1K тоже норм=) Удачи! Делайте и дальше отличные трэки=) |
Цитата:
Будем старатся ;) |
Хорошо сделали:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Олег растет хорошо, может видным читарем будет Сама по себе песня хорошая у вас получилась Свики сильнее, по тексту, подаче это слышно и видно Припев:horosho::morj: |
:dovolen:спасибо ман, припев охуенен:D |
хорошо:horosho: |
:dovolen:спасибо |
Хороший трэк,обои на уровне,понравился трэк,ток со сведосом есть маленькие косячки,а так молодцы парни:horosho: |
кач-во бы получше) а так в принципе нормально!,. но есть над чем работать) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Прикольный треч, МС интересные, первый по технике, второй по подаче ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сыро звучит в целом..... послушал пару раз но пока больше сказать нечего... |
Ясно, ну че спс, сырость именно в исполнении? :) |
:rolleyes: |
Я слежу за работами SV1K а....лирика вообще интересна, как ее понимает и выражается человек через рэп. Запись сыра, но скорее всего в плане сведения. А выразился исполинтель правильно. Че то я подумал....для меня вот лирика больше индивидуальный продукт, чем фитовый )за исключением женского вокала. |
спасибо за мнение ман;) |
Ап яб бля:horosho: |
Спасиба всем за каменты :horosho: Кто еще че скажет ? ;) |
оба зачитали хорошо, запоминающися,понравилось:horosho: |
Присмотритесь - форумчане к первому парню...он толковый исполнитель (главное из демпресняка не выходить...такова лирика... блин)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |