![]() |
SV1K - И ты такая(Usher instr) Порция от дымопоглатителя - лиричная, пожалуй для девушки.... Читка, Текст - SV1K Сведение - SV1K Минус - Usher instr. КАЧаем ТУТ Отписываемся... поглотаем:horosho: |
Читка четкая, но не плотная и немного медленная. Текст 5+, пара рифм прикольных, минус подобран супер. Баттловый? |
Цитата:
|
Читка нормальная, но побыстрее бы. А смысл... На самом деле я бы сделал более точные, бьющие в цель фразы. Сейчас, зачастую, когда слушаю лирику, то такое ощущение, что уже где-то были эти рифмы, это метафоры... Сочнее надо бы! Но это лишь моё мнение гурмана) А так, голос четкий. Совет: тренируйся и ебашь дальше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не воткнул меня трек.. лирика не нравится) минус хороший для лирики лучше бы зачитал крутой трекан бы был! |
не люблю лиру...но рифмы у тя не плохие) |
не навижу лиру(( |
Цитата:
======================================== Ну на тебе правда нужно плотнее читать. Минус отлично подобран. Рифмуешь хорошо:horosho: Попробуй плотнее почитать, и будет пиздато!!!!!!!!! |
средне если честно но так вполне слушабельно:horosho: |
Медленновато че то:| Слова вначале "Это тебе" напомнили Лок-Дог - "Подгрузило" Рифмуешь замечательно,но вобще любовную лирику не люблю.Но песня отличная:horosho: Есть твои треки еше? |
Фигасе ты до хх.ру добрался) ща заценю тречок // [el] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
про перхоть зачет! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Молодец! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут отписываемся;) |
пиздато))) а как так у мя етого минуса нет?) |
Цитата:
|
Трек классный, респект) |
Цитата:
|
Вообше трудно судить лирику , но темнее сделано неплохо , текст , считка все тянить на 4! ;) |
Цитата:
|
трек намного лучше твоих предыдущих. читка лучше на порядок стала, в текст особо не вслушивался :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |