![]() |
SV1K - Летим со мной скачать тут |
куда хоть полетим? |
Цитата:
|
Вот, такой слабохорактерный трек, на самом деле Не люблю такие треки, они не мотивируют нихуя Хотя есть что то позитивное, намёк какой то.. Лишкам много повторяешь одно и тоже, повторяешь одно и тоже, повторяешь одно и тоже, ну или это припев, ну адин хуй пестрит.. вобщем, обычно написан, хотя нелохо.. |
Послухал Леха, минусок хорош(чей кстати) в исполнении хорошо тоже,понравился, думаю один лучших твоих треков в плане качества и исполнения, на ряду с Love наверно распишись у меня на стене:dovolen::D:zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как ёбург пожывает лучшеб написал :morj:, я по нему сккучаю :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
О работе Место работы: Бийский Рэкет (из ввв.вконтакте.ру о Жене) :confused::o:o:o |
Цитата:
|
неплохо. явно под влияние лок дога писал) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
все, хорош флудить, давай те по треку лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладн народ не флудим, а то тему закроют:(и перебанят всех:( |
включаю предпрослушку на дампе ,и как обычно решаю скачать Свикиу к себе в плейлист класно |
Конечно я больше люблю позитиффчик )), но этот трек тоже очень хорош! Молодец, подача неплохая и по тексту норм! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
заждались уже!!! :horosho::kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ооо... SV1K,Молодец,минус и слова просто класс)))У тебя лирика хорошо получается,удачи в творчестве! |
Цитата:
Цитата:
|
братуха круто!если аппаратура будет ништяк то выступление будет просто супер!трэк ништяк! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |