![]() |
SV1K - Выше неба(Voice of Street Battle, 4 round) Исполнил - SV1K Текст - SV1K Скачать/Послушать - РгХОСТ От себя хочу добавить, что со сведением я намудрил, да и самому понравилась лишь первая часть... Приятного прослушивания Текст: Показать скрытый текст
1 Часть: Иногда мы с тобой бежали в любовь И умирали под тоннами эмоций своих И не давали мы любви сброситься под ноль И нет причин, чтобы сказать друг другу прости Лишь только может за все эти лучшие чувства Что причиняют нам давно столько тут риску Чтобы к другим всегда было только лишь пусто Ведь нам двоим тут не надо лишних И ты создай себе тысячу прекрасных фраз Чтобы платить мне взаимно ими же в ответ И приготовься однажды лететь в мой рай Моя любовь - это мой же билет И я хочу, чтобы ты до конца тут все поняла Что в мире все расположено именно так Что они помнят все как крошечный butterfly Мы же конкретно летим туда, куда надо нам И запомни, мне нужен лишь свой мир не удивляйся в нем есть и ты Местоположение: Выше неба не достанут люди эти Я убью весь твой страх высоты И засуну туда больше чувств Чтобы ради двоих этот мир затих И весь холод растопил Июль 2 Часть: Ты руки выше подними, давай, давай... Чтобы выше неба были мы, взлетай, взлетай... Мой оппонент охуенный качек Сегодня тот день, когда нужно поберечь свое лицо Я не знаю твой нейм, ни разу не слышал прости Но я знаю как убрать громилу со своего пути И чтобы там не было за нами в баттлах Я расскажу о всех твоих недостатках Я не выступаю на концертах Но ты, видимо считаешь, что это пиздато Я внутри стен стен пишусь Но даже так поднимаю более шум Я для тебя чмо и шут? Но короли все сдохли, а юмор пережил всю войну Серьезно, я не направлен, чтобы что-то объяснять Такие как я, часто на тебя пиздят Но, вот проблема - таких нет больше ребят И это шоу давненько... Ты руки выше подними, давай, давай... Чтобы выше неба были мы, взлетай, взлетай... |
2 части понравились, скачаю :horosho: |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Хорошо сделал:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |