![]() |
SV1K - Я был когда то странным(или нелепый кастинг на "СТС Зажигает суперзвезду")(Kadastra Battle 2 round)( Скачать - Дамп.ру Текст: Раньше я был страным, слушал Билана Ходил в вокальную школу, пока все читали рэпак свой У каждого второго был ствол, пусть и пластмасовый Я же пил яйца утром, и мечтал фитануть с Басковым Мне говорили "ты сума сошёл" а я же "посмотрим ещё" Когда на моей кредитке будет семизначный счёт Я не насил балахоны, все кричали, что это модно Там кепка с прямым козырьком, папина футболка с кофтой Тёлки считали вас крутыми реперками, но что вы могли дать им, только про себя байки А в это время я сидел в тёмном углу Не показывал на сколько я крут, купленой для закладок в киоске валют И вот наступил тот день, когда толпы фанаток орут Без внимания на дур, шёл на, "СТС Зажигает суперзвезду" Учитывая вокальные даные, я не казался дауном Как рэперки, которые пролетали там Я смеялся над ними, но вот пришла моя очередь Мне сказали "спасибо" мы не чем не можем помочь вам И с изумлёным лицом, я был на них зол Жаль не имел пластмасовый ствол, уебал бы хоть одной в лоб Вот так я и пришёл в хип-хоп, Да я был страным Но щас кто говорит мне это я говорю им всем "Fuck You" |
неплохо зачитано :horosho: история реальная что ли? |
отлично=) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
|
;)окей |
Хорошая песня такая, как и писал тебе в аське! я твой фанат! |
можешь куда-нить кроме дампа еще залить,у меня дамп не воспроизводит |
а скачать файл не пробывал?)ща залью Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
а трэк пиздатенький,в последняя время оч радуешь чувак:meat:проход:horosho: |
Красава чел)) жжёшь! Отпишись в подписи плиз:saint: |
Свик не проёбывайся завтра, а едь к нам. я тебя встречу если чо) :seva::tomato: моно сказал охуенных битисоков возмет и сисю жигуля:rolleyes: |
Оригинальная темка..Но ..хз..Чегото нехватает, зачитано ахуенчик..Возможно потому что это минус Д-12..Так кажется удачи.) Вобщем.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
текст охуенен, смысл тоже понравился, раскрытие просто муа:kiss: эмоционально, хотя знаю можешь лучше(в плане эмоций)но видать это такой трек, где не до конца их нужно было показывать, проход сто пудова:horosho: |
Норм трек, текст не оч в некоторых местах... ;) |
что еще могу сказать как всегда пиздато! я твой фэн... трек на репит |
Цитата:
Цитата:
|
7-е счета будут после первого концентра! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо все сделано и очень правдиво)):horosho: |