![]() |
Свадьба! Вложений: 1 Значит так! В скором времени состоится виртуальная свадьба Really&Gemcee по адресу www.wed.ru!!! И мы решили позвать на это грандиозное событие как можно больше народу!!!! Так что все, кому не лень, приходите гостями на свадьбу!!! Точная дата и время венчания будет объявлена чуть-чуть позднее, а вы пока готовьтесь!!! :):):):) Приходите все!!!:D Всех будем рады видеть!!! :D :D :D Несите много-много подарков!!!;) ;) :D Really & Gemcee :cool: :cool: :cool: |
чур меня:) А поить будут??? |
Пиво, шмаль и белые девушки форуму!!! |
А где можно будет смотреть виртуальную брачную ночь ? :) |
Ну п"здец.......:D Первый раз о таком слышу.:D Ну что же поздравляю!С удовольствием посмотрю на это.:D |
Поздровляю вас от всего сердца! Будьте счастливы! Обезательно загляну на вашу свадьбу! really у меня к тебе вопрос... Что ти хочешь в свадебный подарок? |
ГЫ!:D http://flasher1.mailru.com/pozdr.swf :D ГЫГЫ!:D |
не люблю я свадьбы, ни реальные (зачем вообще надо?) не виртуальные. Последние ващще по-моему коматозный случай :) |
Дорогая really ... хоть ты и перестала меня уважать... я не сдержался и все таки решил ответить, за столь долгий период моего отстутствия... ПОЗДРАВЛЯЮ...все |
Ха-ха, вот вам делать нефиг!!! Вы хоть больше часа общались В) ??? А брачная ночь будет??? Хотя бы засос великий??? В)... Ну ладно, похеру, сообщи когда будете виртуально еб... ой В) жениться В)... |
Виртуальная свадьба?? Это как 200 пьяных идиотов в разных частях мира по сигналу компа и слившись в едином порыве непробиваемой дури орут во все горло "горько"??? А брачная ночь?? Обыкновенный сайбер который так увлекает одного моего знакомого, имя не назову, хотя в форуме он не тусуется.... И брачная ночь плавно переходит в груповуху в которой принимают участия все гости, хаха!! как можно пропустить такое?? но я все таки рескну остаться в стороне... Как бы там ни было примите мои поздравления. ....виртуальная свадьба хыхыхыхы.... это ж надо такое :) |
Ой, Джексон, ты вставил фотографию:))) А я почему-то думал что ты негр:))) |
Всем спасибо! 2 vetal: А как же... И поить, и кормить...:) 2 PLATINUM: :) :) :) :) :) 2 MAL DA UDAL: :), А вот на это зрелище мы еще пока что не приглашали...:)....Хотя кто знает...:):):) 2 Dj Kibervoice: :) :D 2 Irishka: Давай-давай, будем ждать...:) Свадебный подарок? Организуй, чтобы нашу свадьбу весь форум отметил!!! :) Это будет самый клевый свадебный подарок...:) 2 SCUM: Ну вот такие вот мы, получается, коматозники...:) 2 Синтетик: Перестала уважать?? Не бери в голову! То было давно, не правда и вообще в присутпе гнева...:):):) Приходи все равно! :) 2 SLiMe: Мы не просто больше часа общались, а гораздо дольше...:) А что будет на свадьбе? Я, честно говоря, всех подробностей не знаю, первый раз все-таки замуж выхожу...:) Скоро Gemcee вернется из временной отлучки, он вам все подробно расскажет, что будет, чего не будет... Что можно будет смотреть, а чего нельзя...:):):) 2 Jackson: Виртуальная свадьба - это церемония венчания со всеми полагающимися к свадьбе атрибутами. И кучей гостей. :) И не вздумай не прийти!!!! :) 2 all: Большое спасибо за поздравления, приходите все обязательно!!!!!! |
Рилли это круто:) но надеюсь что свадьба в виртуале плавно перейдет в реал:) вот это будет по настоящему круто:) |
Ха а Жим то в Астану (другой город) на пол года уехал... |
хы:) |
:D А я и не беспокоюсь...:) В Астане девушки страшные...:):D :D :D |
2 Маста: А это еще видно будет....:):):) Посмотрим на поведение....:):):) |
Рилли поведение у меня в последнее время просто отвратительное:) |
А я не про тебя говорю...:) Хотя если я разгневаюсь, достанется всем...:) |
Вложений: 1 Здесь кто-то про брачную ночь говорил, или хотя бы про засос... К сожалению я думаю что это наврятли будет, так что я думаю это вам (really и Gemcee) как фотка на память останется:) |
Вложений: 1 ну и конечно фотка невесты (really) *) |
Мои поздравление сестра ... Короче сестру замуж одам тому кто умеет тансывать брэйк и Читать рЭп :) Скоро подарок Будет |
Будет чем раскумариться - буду я !!!!!!!!!!!!1 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! |
:eek: уже былоооо |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |