Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Свадьба! (https://www.hip-hop.ru/forum/svadba-2972/)

Мегамастер Риллия 12 августа 2001 20:20

Свадьба!

Вложений: 1
Значит так! В скором времени состоится виртуальная свадьба Really&Gemcee по адресу www.wed.ru!!! И мы решили позвать на это грандиозное событие как можно больше народу!!!! Так что все, кому не лень, приходите гостями на свадьбу!!! Точная дата и время венчания будет объявлена чуть-чуть позднее, а вы пока готовьтесь!!! :):):):)

Приходите все!!!:D Всех будем рады видеть!!! :D :D :D Несите много-много подарков!!!;) ;) :D

Really & Gemcee

:cool: :cool: :cool:

Ветал 12 августа 2001 20:56

чур меня:) А поить будут???

PLATINUM 12 августа 2001 20:59

Пиво, шмаль и белые девушки форуму!!!

MAL DA UDAL 12 августа 2001 21:14

А где можно будет смотреть виртуальную брачную ночь ? :)

Kibervoice 12 августа 2001 22:32

Ну п"здец.......:D Первый раз о таком слышу.:D Ну что же поздравляю!С удовольствием посмотрю на это.:D

Irishka 12 августа 2001 23:15

Поздровляю вас от всего сердца! Будьте счастливы! Обезательно загляну на вашу свадьбу!
really у меня к тебе вопрос... Что ти хочешь в свадебный подарок?

Kibervoice 12 августа 2001 23:20

ГЫ!:D http://flasher1.mailru.com/pozdr.swf :D ГЫГЫ!:D

SCUM 13 августа 2001 00:25

не люблю я свадьбы, ни реальные (зачем вообще надо?) не виртуальные. Последние ващще по-моему коматозный случай :)

СинтетическийМатраЦ 13 августа 2001 01:21

Дорогая really ...
хоть ты и перестала меня уважать...
я не сдержался и все таки решил ответить, за столь долгий период моего отстутствия...

ПОЗДРАВЛЯЮ...все

SLiMe 13 августа 2001 03:46

Ха-ха, вот вам делать нефиг!!! Вы хоть больше часа общались В) ??? А брачная ночь будет??? Хотя бы засос великий??? В)... Ну ладно, похеру, сообщи когда будете виртуально еб... ой В) жениться В)...

Jackson 13 августа 2001 04:43

Виртуальная свадьба?? Это как 200 пьяных идиотов в разных частях мира по сигналу компа и слившись в едином порыве непробиваемой дури орут во все горло "горько"???

А брачная ночь?? Обыкновенный сайбер который так увлекает одного моего знакомого, имя не назову, хотя в форуме он не тусуется.... И брачная ночь плавно переходит в груповуху в которой принимают участия все гости, хаха!! как можно пропустить такое?? но я все таки рескну остаться в стороне...

Как бы там ни было примите мои поздравления.

....виртуальная свадьба хыхыхыхы.... это ж надо такое :)

Progressive 13 августа 2001 05:18

Ой, Джексон, ты вставил фотографию:))) А я почему-то думал что ты негр:)))

Мегамастер Риллия 13 августа 2001 10:48

Всем спасибо!

2 vetal: А как же... И поить, и кормить...:)

2 PLATINUM: :) :) :) :) :)

2 MAL DA UDAL: :), А вот на это зрелище мы еще пока что не приглашали...:)....Хотя кто знает...:):):)

2 Dj Kibervoice: :) :D

2 Irishka: Давай-давай, будем ждать...:) Свадебный подарок? Организуй, чтобы нашу свадьбу весь форум отметил!!! :) Это будет самый клевый свадебный подарок...:)

2 SCUM: Ну вот такие вот мы, получается, коматозники...:)

2 Синтетик: Перестала уважать?? Не бери в голову! То было давно, не правда и вообще в присутпе гнева...:):):) Приходи все равно! :)

2 SLiMe: Мы не просто больше часа общались, а гораздо дольше...:) А что будет на свадьбе? Я, честно говоря, всех подробностей не знаю, первый раз все-таки замуж выхожу...:) Скоро Gemcee вернется из временной отлучки, он вам все подробно расскажет, что будет, чего не будет... Что можно будет смотреть, а чего нельзя...:):):)

2 Jackson: Виртуальная свадьба - это церемония венчания со всеми полагающимися к свадьбе атрибутами. И кучей гостей. :) И не вздумай не прийти!!!! :)

2 all: Большое спасибо за поздравления, приходите все обязательно!!!!!!

Masta 13 августа 2001 19:06

Рилли это круто:) но надеюсь что свадьба в виртуале плавно перейдет в реал:) вот это будет по настоящему круто:)

PLATINUM 13 августа 2001 19:13

Ха а Жим то в Астану (другой город) на пол года уехал...

Masta 13 августа 2001 19:21

хы:)

Мегамастер Риллия 13 августа 2001 19:25

:D А я и не беспокоюсь...:) В Астане девушки страшные...:):D :D :D

Мегамастер Риллия 13 августа 2001 19:27

2 Маста: А это еще видно будет....:):):) Посмотрим на поведение....:):):)

Masta 13 августа 2001 20:02

Рилли поведение у меня в последнее время просто отвратительное:)

Мегамастер Риллия 13 августа 2001 20:18

А я не про тебя говорю...:) Хотя если я разгневаюсь, достанется всем...:)

Irishka 13 августа 2001 20:48

Здесь кто-то про брачную ночь говорил, или хотя бы про засос... К сожалению я думаю что это наврятли будет, так что я думаю это вам (really и Gemcee) как фотка на память останется:)

Irishka 13 августа 2001 20:50

ну и конечно фотка невесты (really) *)

SiME 13 августа 2001 20:59

Мои поздравление сестра ... Короче сестру замуж одам тому кто умеет тансывать брэйк и Читать рЭп :) Скоро подарок Будет

Dest 13 августа 2001 21:34

Будет чем раскумариться - буду я !!!!!!!!!!!!1
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

SiME 13 августа 2001 21:52

:eek: уже былоооо

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.
Страница 1 из 7: 1234567