![]() |
Я обиделся на тебя, really. Всё! |
EA toje |
2 Иришка: Спасиб... спасиб....:):):) 2 Дрюндя&SiME: ЗА ЧТО?!?!?!? :(:(:(:(:( |
2 Gemcee: Вот только не надо врать!! Мне наша брачная ночь вообще не понравилась!! И ни хрена ты не супер-пупер любовник!! Кончил через минуту, мне удовольствия не доставил вообще никакого, а тут еще выпендриваешься!!! :rolleyes: |
Если бы ты так не напиригалась я бы быстро не кончил... Он у меня не железный же... Вот... И вообще девственница молчи уж... КСТАТИ спешу тебе сообщить...что ризинка лопнула...и у нас будет ребенок...ТЫ РАДА:confused: |
Да тогда хоть не врал бы, что тебе резинка удовольствие снижает, если уж и с ней за минуту! И хоть бы обо мне подумал, позаботился... Нет, только о своем удовольствии думаешь!! И вот тому подтверждение - что резинка лопнула! Если бы ты обо мне хоть чуть-чуть подумал, то купил бы нормальную резинку, а не черти-че, что лопается!! И как это, простите, я не заметила, что она вообще лопнула?! Насчет девственницы - во-первых, я тебя жестоко обманула, во-вторых... ну... ты понял.. |
:D |
A virtualino mojno razvoditsea??? |
Может и можно... только мы не будем...:) Мы друг друга любим, несмотря на взаимную критику...:) Это же так... любя...:) |
Точно-с...:) |
really изгнана из ассоциация психов по причине брака с не психом. |
Изгнана... Хммм, я, кажется, давным-давно сама оттуда ушла... Лучше быть свободным психом, чем в какой-то организации, куда время от времени всякие левые попадают..,:):):) Кстати, Gemcee, еще тот псих, просто он на Форуме маскируется... Хочет, наверное, уважение заслужить...:) |
2really: Даже не думай. В том списке присутствуют не все психи. Есть ведь Волшебный Унитаз, Синтетик, Толстый и т.д. Я ко всей куче психов отношусь немного снисходительней. |
Да да я просто псих...стенка лучший друг моей головы...Хотя нет... |
2Gemcee: Вот и хорошо, что нет. |
Дрюндя... Огласите пжалста весь список ПСИХОв.... |
Отвалите со своими психами!!!! |
Просто кто псих, тот псих... И не важно, где, важно КАК! |
Gemcee, спешу обрадовать... Тест опроверг то, что разрыв резинки в брачную ночь привел к будущему ребенку... этого не будет...:) Хотя... Ты его хотел, может быть?:confused: |
Да я хотел... И буду хотеть...пока импотентом не стану! |
Ха так ты про ребенка...можно-с! |
Вот дураки! Такие молодые и уже детей хотят! Ну вы бы подождали хоть пару месяцев! |
really zamug vihodit a mne nekto ne coobcchil..takg ne xorosho... :( |
И я возмущаюсь! Она меня на свадьбу не пригласила! А где ты была? |
Я вам еще раз говорю, когда мы женились, ФОРУМ НЕ РАБОТАЛ!!!!!! А тебя, мамочка, вообще чего-то давненько не видно было... 2 Gemcee: Можно?? А может быть пока что не нужно: :):):)...Погуляем пока..,:) А то потом придется тебе твое хотение засунуть куда подальше...:):):) И не вспоминать....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |