![]() |
da ya probivala i forum toge nerabotal...ya ecche ochen moloda chtob bit babushkoy!!!! |
ну будешь ли ты бабушкой, или нет, это уже второй вопрос...:) Главное, что мы еще не насытились "брачной жизнью", чтобы детей заводить..,:):):) Так-то... Как сказал Gemcee, Цитата:
ну вы поняли....:):):) Как это называется...:) |
mi kak v tom filme..father of the bride II, mama i dochka v odno vremya beremeni bili xixi. |
Жена... Попрощу не распространять наши ИНТимнЫЕ штучки...:D |
Совмещяем ПРИЯТНОЕ...а-а-а-а...с полезным...о-о-о-о :cool: :p |
Не распространяться, так не распространяться... только вот детей у нас пока не будет, о-кей? |
Кстати, по части приятного... Хммммм..... |
Кстати, а как все это называется?? ну вот для Джимси... ириска - теща, Дрюндя - тесть... А кто ему тогда мои дяди и брат?? |
AleX чтоли...ха даже незнаю ЧЕЛЫ ПОДСКАЖИТЕ?:confused: |
Хм, надо подумать..... |
Вложений: 1 Да... Вот это вот Gemcee вечно куда не надо с фотиком лезет..... |
Вложений: 1 А вот такой я была, когда мы только-только познакомились с Gemcee... |
Вложений: 1 А вот это я чуть позже во время работы....:) |
А это еще позже, когда я отрезала свои волосы... |
Вложений: 1 Блин, приклеить забыла... |
Вложений: 1 Ну и наши дни.... |
Вложений: 1 продолжение наших дней (кстати, заметили, что волосы потемнели?) |
Вложений: 1 Ну и самая последняя и самая свежая фотка, которую вы уже видели... фотографировал муж... Причем внаглую забурился в ванную и сфотал.... |
У нас скоро гулянка! Скоро исполняется месяц со дня свадьбы... Как обмывать будем?:) |
Да ну какой понт... Вот если год! |
Ну давай скажем всем, что год и отпразднуем!! |
2really: Нет, дурить людей не надо! |
А я хочу что-нибудь отпраздновать..,:):):) Повод подкиньте..,:) Только сенрьезный какой-нибудь, а не день рождения сына правнука художника, точно копировавшего картины, по тибетскому календарю с южномалазийскими внесенными изменениями.... |
Напиться ахота чтоли? |
Ну зачем вот так вот сразу... Уже нельзя праздник устроить, сразу подозревают во всех смертных грехах!! Просто хочу позвать кучу народу, найти какой-нибудь повод и хорошенько погулять!!!! Это еще не означает банальную пьянку! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |