![]() |
НАРОД МЛЯ Я КАК ВСЕДА ОПАЗДАЛА:) НУ КАРОЧ ПЗДРВЛЯЮЮЮЮЮ....ВСЕГО ВСЕГО...ДЕТЕЙ ТАМ БААААЛЬШИХ....И ТОЛСТЫХ НУ И ТЭДЭ И ТЭПЭ:) ЧМАКИ...МЛИН КО МНЕ ТОЖ СВАТАТЬСЯ ХОТЯТ...СИСТЫ ЧЁ ДЕЛАТЬ ТААААА |
Спасибо, спасибо... Только вот детей ты нам зря желаешь.... Хотя это еще неизвестно..,:):):) ЧЕ делать... Дорогая МОЛОКО. Прежде всего хорошенько подумать, хочется ли тебе самой выходить замуж за этого милого человека?..:):):) А потом уже исходя из вышеописанного принимать решения..,:) Только вот добавлю, что это, на самом деле, очень весело...:) Знать, что у тебя есть муж... Особенно, когда иногда что-то подобное сказать, то и врать не приходится... А то, что Муж виртуальный и находится в данный момент неизвестно где сообщать не требуется...:):):) Уже пробовала на своем опыте...:) Ошарашивает, но помогает..,:) |
сист..гык...мя если застукают что я замуж вышла то...ну ты ж понимашь что я имею в виду.....хотя иметь мног мужей ёт навен тож крута:) ой лана пасморим ч сам макс скажет....а я пока подумаю...гы не ну прост кора |
А на такой случай всегда есть отмазка, что это виртуальный брак, а не реальный!! :D |
Вот здесь |
Что здесь? очередная терористическая операция? Лучше не надо в моей теме. Тем более, такой важной теме. |
У меня Чорным мандарином хорошие отношения. Если я хорошенько попрошу, то они не будут. Кстати... Никто не знает, Gemcee не объявлялся? |
Ладно... Так уж и быть... Подождем с ребенком:( |
Так ты его хочешь? |
Во обкурились... интернет-свадьба.. мда... |
если вы так женитесь, не хотел бы я увидеть, как вы трахаетесь:):):) А если серьёзно, то поздравляю........ за одно и чай попъём! Ты поняла, про какой это чай я говорю? |
У этой свадьбы уже скоро будет вторая "годовщина"...:):):)... И если Gemcee опять откажется отмечать, то я его убью! :):):) Доктор ган...:) Специально для таких, как ты... почитай предыдущие страницы, все увидишь..,:):):) |
ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!:o :o :o :o :o |
Рилли, не обижайся, я не пошлю. Просто я действительно не хотел бы это увидеть. Я за традитционный способ делания этого:) А вообще, было дело, мне очень долого нравилась девушка, имигрировавшая в Штаты, так что я тебя понимаю... наверное. |
Учитывая то, что мы в одном городе живем, вряд ли ты это поймешь..,:):):) |
Ой блин,really..........&.........Gemcee.........Я ж вас не поздравила...........Ну лучше поздно................... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Ну и всё такое.............. |
Да? Ты тоже из Новосиба? Слушай, а может, ты и меня случайно знаешь... в риале? |
Или ты это про то, что вы с Джемси в одном городе живёте? До меня плохо доходит - я сейчас немного... хотя даже много... бухой. |
2 Света: ... Спасибо...:)))) 2 доктор Ган: Я про второе.. А ты в нетрезвом состоянии лучше за комп не садись вообще.. А то потом на следующи день юудешь сидеть и всех убеждать, что это не ты говорил...:))) |
Really, я усётаки за свои слава отвечаю, а наезды на всех... бля, я и в риале не лучше! Ебёнок одним словом - кого хошь заебу, доебу, вы...:):) |
Ну, последнее - это уже личное:):):):):):) |
Свадьба - это круто, потому что можно ОБОЖРАТЬСЯ САЛАТОВ!!! |
Тута можно не токо салатов обожраться но и нажраться сами знаете чем:))):cool: |
Че то я хотел чего то... |
БАААлин, опять забЫл!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |