![]() |
Свадьба Я женился, вот так вот, сча фотки смотрели, есть ещё женаты и замужние люди на форуме? |
это ты на аватаре? |
Делай куни, а так без фото не разобраться :o. |
Автор еблан дикий,и с замашками малолетки, это унылое хвастанье как это по детски.:bad: На руке женился? Я верю. |
Цитата:
|
ну, это: "ты только что отсосал у всего района." |
Поздравляю ! Кинь за меня палку в эту брачную ночь :dovolen: |
Я отобью жену у автора:p Цитата:
|
Вложений: 6 Заебали приводить из этой камедии цитаты кстати кто фото просил, да и в правилах написано вроде что в этом разделе надо фото прикреплять, ну пох, танцуем |
бля, ты тролишь что-ли:guinda: |
у автора хз сколько виртуалов:| заебала эта модэль:facepalm::facepalm::facepalm: |
бля я уссался с фоток:guinda: такой уебан |
Цитата:
|
автор знатный троль я не верю почему-то:| |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сегодня пойду спать с женой, ночь секса, а что будешь делать ты?:guinda::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор похож на бакс бани |
опять этот жирный мудила:facepalm: |
Цитата:
|
эт знатный тролль был,его даже на этап отправил за этот троллинг с тем уродом и на этапе опустили автора кстате :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет |
ага будет у тебя постоянный секс как же... в парк ходить по ыходным и секс лишь только раз в неделю (с) (не помню кто) |
Сегодня ночью был на пьянке, знакомого провожали в совместную жизнь, пытались его остановить от этого путём показывания ему вконтактовских статусов и совместных фоточек знакомых пар (надеюсь, вы понимаете, о чём я говорю):D |
Цитата:
|
Автор, через 9 месяцев "отпрыски" будут готовы?:| |
Цитата:
|
Автора в школе пиздили, инфа 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто знает подскажите :) |