![]() |
Свадьба Double V и Кэст. Мы с Кэст решили узаконить наши отношения и наконец пожениться. Признаюсь, нам нелегко далось это решение, но, всё же факт на лицо. Точная дата ещё не известна, но думаю, что это будет конец июля - начало августа. Пока это всё... О точной дате - сообщим позже+) |
виталий, а всё также, каки договаривались раньше - я свидетель с твоей стороны, да ? ничего не изменилось ? я просто думал заморочиться по части отдыха, а если такое дело близкое, то мне придётся немного подкорректировать свои планы, понимаешь ? |
Дэйл, корректируй... я никого другого в свидетели мутить не хочу) |
бля из-за тебя гандона до конца месяца здесь куковать..пиздец.. :rolleyes: |
ну а я по любому иду подругой со стороны Кати+) вот.. счастья вам+))) |
еееееее:) |
:D :D :D 2 Double V!!!!:D :D :D вот прикол!!! |
принимайте паздравончки, если пригласите и падарки будут.салют! |
;) |
это шутка? а можно фотку невесты? |
Ыш чё захотел, фотку ему.. Кароч, Дабл, делаем так: через полгода разводишься и потом всем кланом рубим баунс ;) а вообще вы плагиаторы.первая свадьба у меня с аишей.вот.;) |
:eek::cool: :D дааа, решение далось не легко, но надеюсь никто не пожалеет в дальнейшем о содеянном. Спасибо всем за позравления. ухаха)) кристника буш моим свидетелем :) i1 эээ какой развод? какой клан? какие "рубим баунс"?? всё, кончились для него всяческие "рубим баунс" .... )) скалкой па чердаку за всякие "рубим баунс" )))))) |
Желаю побольше красивых жирных детей;):D |
пАжалуйстО вылАжитИ видИо и фАтОграфии с вашИй свадьбы..... очень хочеИтся взглИнуть на жИнЕха и нИвесту:) |
всех благ :) |
Совет да любовь, коль не шутите:) |
Бляяяяяяяяяяяять, скоро они нарожают маленьких Дабл Вят!! :eek: :eek: Сцуууууукаааааааааа, Земля обречена, нах!!!! |
Ну совет да любовь.. ждем-с фоток.... |
Цитата:
Одно я знаю точно - ходить теперь тебе, кЭст, в платке как минимум.;) Хоть меня -то будешь пускать к Даблу алкоголем побаловаться на пару?;) :p |
Ого, Дабл :) Ничего не буду здесь писать, бо считаю, что ТАКИЕ пожелания негоже передавать какими-то там буквами :) Случай представится поздравлю в реале :) Сам же знаешь, что плохого не желаю :) |
рногнегнео Счастья вам дети мои!:) |
Сек., толи я глючи,толи вам по 18-19 лет действительно?Может и рановато,но каждому своё,так что СЧАСТЬЯ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ,чтоб лопатами грести:))) Эхххх....а мне б ещё универ закончить...а потом уже...Надеюсь к тому времени xeon не передумает уже:D :rolleyes: ;) |
не верю |
Double V если это так, то поздравляю......всяческих благ:) |
Не... я терь работать пойду... вряд ли рэпом буду заниматься... к тому же Катька беременная... второй месяц уже... так что...=/ ну ничё.прорвёмся) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |