![]() |
за Бриллиантовую всех пошлю на хуй... не пистите на неё. таких как я не надо... тогда Апокалипсис раньше времени настанет..... я ваще девочку хочу... когда там точно узнать можно буит? кто знает? Мук, ты подольше пропадай...;)) повзони мне чтоль,гад такой!!))) |
Гооооооооооооорьха!.. Наливай... |
..............палево. палево.............. ааааааааааааааааааааааа........... :( Мук..... я тебя убъю.......... теперь чёрный бля сцука дабл придецца тепе подарок дарить раньше =)) ну ничо я на др еще чо нить ублюдское придумаю =))))))) Цитата:
|
Цитата:
Ну-ка ну-ка .. кто там мне что отрезать хочет ?+) Повторите ваши угрозы … я еще не спряталась под стол … от страха. :D |
Мэйс,как предлогаешь бороться с тупостью вселенского масштаба? )).. :D Дабл,добрейшей души человек, неужели вы решитесь пойти на столь отчаянный поступок? :rolleyes: Фака, девушка,Вы и ,да простит меня руководство ," на хуй" понятия несовместимые ,так что не интригуйте,не интригуйте давайте :):rolleyes: :D |
Лизза... да) точно.... епт.. тогда изменю своё сообщение......... Цитата:
Цитата:
|
Я предлагаю аннигиляцию недоразвитых маленьких девочек ..:D :D Первая испытуемая уже найдена:D |
Цитата:
|
а я тогда буду вторая=)) ?! офф.. Юль, опять молчишь в асе( стукнула бы.. ( |
Че дарить-то? :eek: |
Цитата:
Macy, оу..пожимаю руку,коллега :D |
Лизза У нас тут миссия … показать путь слепому, и дать просраться глупому :D :D :D Для тупых объясняю .. после выполнения этой самой миссии, я самоуничтожусь :D :D Так что не мешайте мне .. чем скорее я сделаю свое дело, тем скорее исчезну. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |