Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Свадьба Сереги и Вали (https://www.hip-hop.ru/forum/svadba-seregi-i-vali-12958/)

Любознательный ФугаZ 16 сентября 2002 22:49

Свадьба Сереги и Вали

Поздравляем нашего друга Хауса с этим знаменательным событием!!!!!!!!
Желаем счастья, семейного благополучия и побольше детей!
Надеемся что они сделали правильный выбор и что их любовь будет подобна бездонному океану, переплыть который подсилу только влюбленным!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!

ГОРЬКО!!!!!!!!!!!

BiO 16 сентября 2002 23:11

Братишка, поздравляю! Желаю вам никогда не покидать этот сладостный мир любви и согласия, я очень рад за вас! отлично справили свадьбу, спасибо что пригласил, братан, все было отлично :) всего самого-самого хорошего, молодожены! :) :)

Толстый 16 сентября 2002 23:15

ААААААА!!!!!!! ХАУС! СО СВАДЬБОЙ ТЕБЯ!!!!! ВАЛЯ ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!! Ты тоже не последний парень на деревне! Все было супер! трехдневная пьянка! разбитые на счастье бокалы! и все все все! Желаю вам всегда любить друг друга и никогда не расставаться!!! Скоро отсканю всю ту кучу фотографий, которую наснимали! вот тогда будет повод для обсуждения :) Большой привет Вале!

Jackson 16 сентября 2002 23:32

Ну наконец-то!! блин я уж думал валька не дождется!! Хаус решился все-таки!! поздравляю!! вау круто! совет вам да любовь!!! живите долго и счастливо!!!

CoolB 16 сентября 2002 23:40

Серега и Валя от всей души Вас поздравляю, пусть ваше счастье длится вечно. Надеюсь как нибудь увидимся.
:D :D

Jackson 16 сентября 2002 23:58

Вложений: 1
вот короче фотка. СВАДЬБА!

Герб 17 сентября 2002 00:04

Поздравляю со столь знаменательным событием:). Пожелали вам, наверно, уже всего... присоединяюсь. И еще желаю вам быть друг для друга вечным открытием. Редкое и ценное умение:).
А насчет "никогда не расставаться"... в жизни всякое бывает, главное - возвращайтесь друг к другу! Всегда!

House 17 сентября 2002 01:48

:eek: АХУЕТЬ! :eek:

Sly J 17 сентября 2002 01:58

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: у меня сердечный приступ!!!!!!!!!

House 17 сентября 2002 02:04

Значит так!
Заговорщики (Любознательный ФугаZ, BiO, tolstiy, Jackson) приговариваются к двум неделям бана условно каждый! Любое нарушение в течении этих двух недель приведет к бану за это нарушение+2 недели!

P.S. Вы отделались легким испугом, я сегодня добрый! :)

WhitE 17 сентября 2002 02:06

:) :D
Ладно поприкалывались и хватит!!!!!!
Вы чего шутите хаус-жее.ннн.ииии...лллллл.....
Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха
Хорош а,а то так пол форума лапки к верху кинет..........
Воо у кого-то уже приступ.........Так киляйте эту тему......
А то от форума останеться,Хип-Хоп Кладбище..а не тусовка.

Sly J 17 сентября 2002 02:11

нехриновенькое наказание...нашли над кем шутить:D Толстого забанили??????:eek: поверить не могу:D

Dime 17 сентября 2002 19:27

круто

Толстый 17 сентября 2002 22:04

да ладно вам...форум расшевелить надо было... ФугаZ предложил такой вариант :) мы согласились :) Хотя думали кого лучше поздравить, Хауса со свадьбой или Криса с рождением дочки... решили остановиться на первом варианте :)

МИР, ДРУЗЬЯ! :D

Sly J 18 сентября 2002 04:05

Не,ну все таки,хто такая Валя?:)

Ras Kapone 18 сентября 2002 08:59

Фугаз ты ахуел - у одной знакомой девченки чуть инфаркт не случился!!!

Sly J 18 сентября 2002 18:47

i u vtoroy tozhe:D ya do sih por zaikayus'...esche ndeli dve navern tak budet

Fukker 18 сентября 2002 21:21

Sly J, вульф про тебя и говорил...Да, вульф?? =))) ниче, мы тебя вылечим, из-за угла пыльным мешком шуганем....или навсегда заикой станешь или все пройдет, третьего не дано :D

Sly J 18 сентября 2002 23:10

ya dumayu ono sao po sebe dolgno proyti, tak chto luchshe ne rikovat':D

Ras Kapone 19 сентября 2002 09:02

Нет ващето не про нее...

Про другую, тож с форума, захочет сама скажет...

А ваще я знаю еще по крайней мере 3 девченок, которые сидели открыв рот минуты две када прочитали первый пост!

Герб 19 сентября 2002 09:08

А я ВСЁ РАВНО поздравляю!!!:D:D:D

Ras Kapone 19 сентября 2002 10:05

2 Herb (бля - в русском транслите - "руки" (!!) :) ): молодец! нашел выход из ситуации!

Толстый 28 июня 2004 23:14

up :)

Damira 4 июля 2004 11:27

Хаус вы женаты,а я как всегда не вкурсе:D простите,что запаздала с поздравлениями на целых 2 года:D обещайте мне,что вы познакомите меня с Валей:kiss: :D

Kadafi[187] 16 июля 2004 14:13

Пиздец у вас шутки... как у пьяного мишутки...

Прикольно было почитать реакции!

Мне тоже интересна кто такая Валя?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.
Страница 1 из 2: 12