![]() |
Свадьба Сереги и Вали Поздравляем нашего друга Хауса с этим знаменательным событием!!!!!!!! Желаем счастья, семейного благополучия и побольше детей! Надеемся что они сделали правильный выбор и что их любовь будет подобна бездонному океану, переплыть который подсилу только влюбленным!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!! |
Братишка, поздравляю! Желаю вам никогда не покидать этот сладостный мир любви и согласия, я очень рад за вас! отлично справили свадьбу, спасибо что пригласил, братан, все было отлично :) всего самого-самого хорошего, молодожены! :) :) |
ААААААА!!!!!!! ХАУС! СО СВАДЬБОЙ ТЕБЯ!!!!! ВАЛЯ ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!! Ты тоже не последний парень на деревне! Все было супер! трехдневная пьянка! разбитые на счастье бокалы! и все все все! Желаю вам всегда любить друг друга и никогда не расставаться!!! Скоро отсканю всю ту кучу фотографий, которую наснимали! вот тогда будет повод для обсуждения :) Большой привет Вале! |
Ну наконец-то!! блин я уж думал валька не дождется!! Хаус решился все-таки!! поздравляю!! вау круто! совет вам да любовь!!! живите долго и счастливо!!! |
Серега и Валя от всей души Вас поздравляю, пусть ваше счастье длится вечно. Надеюсь как нибудь увидимся. :D :D |
Вложений: 1 вот короче фотка. СВАДЬБА! |
Поздравляю со столь знаменательным событием:). Пожелали вам, наверно, уже всего... присоединяюсь. И еще желаю вам быть друг для друга вечным открытием. Редкое и ценное умение:). А насчет "никогда не расставаться"... в жизни всякое бывает, главное - возвращайтесь друг к другу! Всегда! |
:eek: АХУЕТЬ! :eek: |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: у меня сердечный приступ!!!!!!!!! |
Значит так! Заговорщики (Любознательный ФугаZ, BiO, tolstiy, Jackson) приговариваются к двум неделям бана условно каждый! Любое нарушение в течении этих двух недель приведет к бану за это нарушение+2 недели! P.S. Вы отделались легким испугом, я сегодня добрый! :) |
:) :D Ладно поприкалывались и хватит!!!!!! Вы чего шутите хаус-жее.ннн.ииии...лллллл..... Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха Хорош а,а то так пол форума лапки к верху кинет.......... Воо у кого-то уже приступ.........Так киляйте эту тему...... А то от форума останеться,Хип-Хоп Кладбище..а не тусовка. |
нехриновенькое наказание...нашли над кем шутить:D Толстого забанили??????:eek: поверить не могу:D |
круто |
да ладно вам...форум расшевелить надо было... ФугаZ предложил такой вариант :) мы согласились :) Хотя думали кого лучше поздравить, Хауса со свадьбой или Криса с рождением дочки... решили остановиться на первом варианте :) МИР, ДРУЗЬЯ! :D |
Не,ну все таки,хто такая Валя?:) |
Фугаз ты ахуел - у одной знакомой девченки чуть инфаркт не случился!!! |
i u vtoroy tozhe:D ya do sih por zaikayus'...esche ndeli dve navern tak budet |
Sly J, вульф про тебя и говорил...Да, вульф?? =))) ниче, мы тебя вылечим, из-за угла пыльным мешком шуганем....или навсегда заикой станешь или все пройдет, третьего не дано :D |
ya dumayu ono sao po sebe dolgno proyti, tak chto luchshe ne rikovat':D |
Нет ващето не про нее... Про другую, тож с форума, захочет сама скажет... А ваще я знаю еще по крайней мере 3 девченок, которые сидели открыв рот минуты две када прочитали первый пост! |
А я ВСЁ РАВНО поздравляю!!!:D:D:D |
2 Herb (бля - в русском транслите - "руки" (!!) :) ): молодец! нашел выход из ситуации! |
up :) |
Хаус вы женаты,а я как всегда не вкурсе:D простите,что запаздала с поздравлениями на целых 2 года:D обещайте мне,что вы познакомите меня с Валей:kiss: :D |
Пиздец у вас шутки... как у пьяного мишутки... Прикольно было почитать реакции! Мне тоже интересна кто такая Валя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |