![]() |
Свадьба СТАКАНА и DESERT Итак.. . Свадьба состоялась. Это был хороший повод для встречи многих людей . Свадьба прошла порядком, безо всяких ненужных инцидентов. Все встретились... Все довольны и счастливы Гости на свадьбе: Москва - Хаус, чёрный, Пац, Равиль.... Белая церковь - Курыган Ростов на дону - Хамиль, Влади, Кольян, tantay Петербург - Грязный , Струч... Киев - Мет Квота Белая Церковь - Курыган Молдова - Скальд Германия - Метод Миста Эл Магнитка -Маг, Мэд Макс, Харт и Аня), Веб маста Эл Все кто приехали - непожалели. Пусть жалеют те - кого небыло... Фотки и видео - скоро будут выложены здесь как только всё проявится и оцифруется.... всё было путём.... продолжайте поздравлять молодожёнов) Мира... |
Мои поздравления. |
Поздравляю !!! Видать, ровная туса была............... |
хм..я думал они раньше уже были женаты:) ну ладно, поздравляю! |
Мои поздравления!! Только многих присутствующих забыли указать... |
Мои самые найлучшие пожелания! Очень за ВАС рад! Ещё раз поздравляю, и бью себя по левой щеке, что не смог приехать... Виноват.. Заверяю, если бы смог, точно не пропустил бы.. Наверно самое время пожедать вам ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ, вещи на которые так скупа наша жизнь. Но вы хорошие люди и на вашу долю выпадет БОЛЬШОЙ кусок этого пирога. Всех благ!!! |
мои поздравление Димка :) !!! Марат те так Б.Ц понравилась что ты два раза её написал ? :p ;) ладно Диза удаче тебе в семейно жизни искрени за вас рад!!! Мир и Любовь ;) |
пазравляю!!! мир да любовь!:) |
JAMAICA ; Виноват, поправляйте.... Народу было до жопы... +)) Madafaka: да братан, стоит жалеть... посмотришь на фотки и видео - пожалеешь сильней. тебя приглашали... многие бросили свои дела... В том числе и я (я обязан был там быть) а так хуй знает, смог бы?! Рил : Его стоило было написать десять раз.... Этот пацан десятерых стоит.... :D |
Поздравляю ещё раз!!! Пожелаю счастья, мира, понимания, кучу детей, лаве, долгих лет совместной жизни!!! На свадьбе было здорово обо дня!!! Не могу забыть зажигательный смех Курыгана :) |
Поздравляю вас молодожены , счастливой и долгой жизни , бабла побольше желаю , ну и вего, всего ! А киндэр когда будет ? |
поздраляю желаю счастья в личной жизни здоровья денег мира в семье побольше деток подпись:винни пух:) |
самая знаменитая пара форума... легенда:) СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!! |
Да, счастья, любви, поменьше ссор, взаимопонимания... Ждём фоток/видео !:D |
принимайте мои позравления! давно было пора. |
искренних,и душевных поздравлений;) всего вам самого,самого....чтоб без траблов было...еееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
хех ничего себе!....поздравляю....;) |
от всей души поздравляю, желаю долгих лет счасть и крупкой любви, полного взоомопонимания... поздравляю! |
Долгих лет совместной жизни ...да и вообще никогда не расставаться ! |
блин, скорей бы фотки увидеть, слышала натаха просто красавица была:) |
мои искренние поздравления. |
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю вам никогда не ссориться!!! Харт, ты забыл, что там был Струч -)) Очень приятно было увидеть там всех, кого увидел! Фоток будет действительно много!!! =) Только у меня их 41! =) В ближайшее время начну их сканить и постить в эту тему! =)) |
Они что, все таки сделали это??? :p Вот упрямые:)))) Поздравляю! Это событие, конечно!! Чтоб у вас все хорошо было! |
призоединяюсь к поздравленьям. ЗЫ: а шо Курыган 2 раза приехал?? ) |
To: House Серёга, виноват, я торопился когда писал.... Уже всё исправлено) Струч, моя вина братан... Спасибо пацаны, что пришли на вокзал проводить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |