![]() |
Цитата:
Бро, похоже ты от свадьбы просто устал, как устают обычно все свидетели. Я насколько помню - небыл пьян, видимо - была хорошая закуска и были заябательские пацаны ))) Только под вечер почувствовал хмель и то когда холодно стало - быстро отрезвел) |
Скальд, кстати как футболка с лэйблом мастеров? =) Носишь хоть иногда?=)) Кста, один косяк) когда она мокнет - вокруг лэйбла - светлое пятно=)) |
Харт, что Madafak'и не было, жалел не только Стакан :o Всем еще раз спасибо. Как вам фотки? |
хм... фотки) да мы таких и ждали) супер)... видео ещё хатим!!!))) |
Цитата:
Лучше бы сказала как вы там? Димас рядом? |
хе прикольын фотки :rolleyes: ;) а видео скоро? |
2 Heart: Ну мы люди южные, к вашим уральским пьянкам непривыкшие :) Футболку ношу - правда там ткань че-та выцвела уже... надо новую сделать будет |
фоты суп ер, Натали просто красавица! я рада за вас, счастья вам и крепкой любви! |
маааааааааааааааама.........фотки суперские...пара вдвойне...классно так все получились:D Еще раз поздравляю:) |
во блин только топик заметил...присоединяюсь ко всем поздравлениям...как говорится, совет вам да любовь, горько! |
Десерт, клевое платье! Радке понравилось!!!;) фоты отличные:) все красавцы;) Поздравлямс ВАС ешо раз!!!!!!!! Папик и Радка надеятся повторить ваш подвиг;) |
Ну-ну=)))))))))) Марат, ты уж меня извини, но все вопросы, которые свадьбы не касаются, будь любезен в ЛС. Это вовсе не трудно, поверь мне=))) И еще, нафиг выкладывать фотографии, которые очень сомнительно к свадьбе относятся, закинь из просто в тему про фотки. Например, нафиг в метро нужны или ты с Кальяном? :rolleyes: все собираюсь написать рассказ про свадьбу, да руки не доходят. Скоро надеюсь дойдут=) Так, отрывок из воспоминаний, то что рассказал Равиль. Когда он встал поблевать ночью, извиняюсь за подробности, перед ним предстал Курыга в следующем виде (спал он): носки, трусы, галстук=)))))))))) |
"Курыга в следующем виде: носки, трусы, галстук" /А это согласитесь не для слабонервных! Да здравствует бесстрашный Равиль! |
Цитата:
Мира и понимания |
а видео еще неготово или оно выложенно где-то уже??? |
-=HEART=-, спасибо=))))))))) |
Ну я конечно извиняюсь за опаздание, но я две недели был вне цивилизации. Совет да любовь, че еще сказать... Чтобы это продолжалось долгие годы. И не надоесть друг другу. ... а в первый день сватьбы, мы милой теплой компанией сидели у Sergo на Шаболовке (Sergo, Zmogk, Rapper X, Rull, я и немножко девушек :) ... ну и сосед...) и пили за здоровье молодоженов Вовин молдавский коньяк... :) запивая пивом... И было хорошо. Счастья вам! |
Ну вот я смторел на эту тему... я вас народ не знаю (а жаль!), но всё же решил написать (хоть зная по форуму эту семейку им пофиг В) ), пздравляю народ! Удачи в жизни, по любому будете охуенно жить!... |
Мои поздравления!!!!:) Здорово!!!! Пусть у вас всё бут хорошо- так и бут не сомневаюсь...:) |
Кратко : поздравляю вас мальчики и девочки :) Счастья... |
Slime - что ті Дизу не знаешь ? ;) Странно |
Лучше поздно, чем никогда, так что... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Поздравляю! Поздравляю! Просто удивительно! Большого счастья вам! |
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи!!!!!!!и счастья!!!!!!!!!!! и много-много детей!!!!!! чмок!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
[FONT=century gothic]Народ где фотки????????Наташка, где рассказ?????[/FONT] |
У тебя походу тоже был фотоаппарат, а хули толку??=) |
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ВСЕГО-ВСЕГО Вот смотрю и сам хочу женится... Сколько Дизе лет? |
Я не понимаю - где фотографии?! :confused: |
Ты сам себя повторяешь? "Я не понимаю"... там дальше идёт "объясни мне"... |
Griazny: я понимаю...с фотографиями нас кинули.. %) |
ну и заебца =) никто меня не увидит =))) |
black - никто и не хочет. ха-ха! ;) а с фотками динама страшная! :eek: |
Desert: в таком плане я знаю вас обоих... я ктому что не общался В)... всё равно... Молодцы ребята!!... |
хехе... Блин так конечно нельзя говорить про молодожёнов, но это тот самый ДИЗА (DZA) жениться да? Тот чувак который срался со всеми как 13 летний неуравновешенный подросток? ОХРЕНЕТЬ! Помниться год назад помоему мы друг друга обсирали как только могли .... месаги с пол книги были :) genious-K aka KnacK СЧАСТЬЯ ВАМ !!!!! Сколько же ему лето-то ? Не рановато ? |
да............скока же Дизе лет????:D :D :D :D :D :D ВОЗраст неглавное важнее всего любовь и понимание а тема я смотрю постепенно засыхает.......... |
Вложений: 1 Простите за опоздание, вот две фотографии. Остальные будут через день где-то. Курыга, я, chw. |
Вложений: 1 И вот еще.. Я, сhw. Все фотографии с женихом забрали его родители посмотреть. |
так можно остаться и кривошеим... |
подкормки не достаточно =)!нам ещё подавай, будем смотреть и ... смотреть.. |
да..............и видео всё ещё жаждем...........=)))))) |
Вложений: 1 Жених с невестой=) |
Вложений: 1 Поцелуй. |
Вложений: 1 Огромное сердце!!!!! |
Вложений: 1 Жених рэп читает, "Стакан не первый" |
Вложений: 1 Брат, Хамиль, Грязный, Равиль, Мэд Макс, Скальд, Курыган, я, сестра, Мэт Квота. |
Вложений: 1 Еще раз "Стакан не первый", но намного лучше. |
так классно..:) |
к |
ребята я вас не знаю но мои ОРГОМНЕЙШИЕ поздравления вам.Когда видишь такие клёвые моменты просто радость прёт из всех щелей!суппер просто класс! будте счастливы.... |
Спасибо спасибо. Очень приятно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |