![]() |
УДАЛЕНО |
Вложений: 1 Макс, Курыган, Харт, миста Эл |
Марат, Курыган, Равиль УДАЛЕНО |
Вложений: 1 . |
Вложений: 1 Классный кадр) |
Всё бля... мои фотки кончались бля... пошёл фотки Макса сканить.... в пизду... нет шоб домой пиздовать .... бля ) ради вас бля) цените ;) =))) |
значит меня не фоткали=) |
Харт Давай, молодец :) Надеюсь у Макса на фотографиях будет много других людей, который там были ;) Знаешь о чем я ;) |
Цитата:
|
Здорово:) |
блин... так классно) пиджаки... галстуки, рубашки..) приятно вас увидеть в такой форме:) СПАСИБО ЗА ФОТКИ))) ЖДЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ ещё) много-много:) |
Ну вот и мы. Спасибо всем большое за поздравления, очень приятно было читать. Все впечатления после, скорее всего завтра, фотки после 17-го, видюшки тоже. Харта не слушайте, он плохо воспринимает реальность :p Мы со Стаканом от души смеялись когда читали рассказы тех, кто присутствовал. Огромнейшее спасибо тем, кто приехал к нам издалека. Все было просто здорово. |
привет всем ;) я вас очень рад видеть в єтой теме и поздравления как бользам на пропитую душу :) Спасибо каждому в отдельности за то что он віразил какие люиба чувтсва ;) хочу сказать , что полній расклад о свадьбе , будет на сайте mastaz.hip-hop.ru , замутим с нашим СВИДЕТЕЛЕМ СКАЛЬДО..М ;) отдельній раздел. Там будет видео , фото , (дохуя) , рассказ о том как и что . ... лана не буду раскрівать все сертеті , скоро - скоро . Теперь о другом . Спасибо Крису и каста.ру за создание форума, если бі не он не біть нам счастливім молодоженам вместе ;))) вкраце как біло - еще на первом форуме касті , когда Крис терпел мою агрессивно - банальную тупость в темах (которіе я и задавал ) - ТУПАК ГАВНО - ЄМИНЕМ ПОПСА , я мило отослал Дессерт ака Дєзєрт в .... не будем уточнять , и птом через пол года , как старсти поутихли , я почуствал себя ВИНОВАТІМ ( опа - и такое бівает ;)))) и уже когда біл сконструирован новій форум , у которого различие с єтим насколько я понимаю только в цветовіх оттенках , я постучался к ней в ай и кью , кинул ссілки на свои тексті , и завязался разговор. ВООБЩЕМ БРАТУХА КРИС , ЕСЛИ ТІ НЕ ПРИЕДЕШЬ НА БУМАЖНУЮ СВАДЬБУ , СЧИТАЙ ТЕБЯ НЕТ ;))) Я НЕ ШУЧУ ;))))) умение криса и форум касті , соеденил сердца ;) мир пацані |
Эээээ... эта.... че-та маловато фоток со второго дня - первый я четко помню, а вот во второй... какбы сказать первую половину дня присутствовало только мое тело, так как разум где-то летал, а вторую половину я позорно спал :) Поэтому нужны документальные кадры для полноты картины - народ с фотоаппаратами - выкладывайте что было во второй день !!!!!!!! |
Скальд, да ладно тебе) ты только половину второго дня проспал). А первую половину тебя было сложно не заметить))). Всё лез драться, снимать майки, делать сайты;) ты был ярким персонажем второго дня)) Помнишь мы с Максом тебя в канаву чуть не выкинули?) |
Цитата:
|
Скальд :D походу сайтов там ты наобещял :D до хуйиши :p будим значит ждать поевление новых сайтов :D и Поевления нового раздела на сайте mastaz.hip-hop.ru :cool: |
Вложений: 1 Кольян, Хамиль, Таня |
Вложений: 1 Харт, Макс УДАЛЕНО |
Вложений: 1 Скальд, Женя (Маг), Макс, Аня, Марат |
Макс, курыган, Марат УДАЛЕНО |
Вложений: 1 Бедная обезьяна или доёбчивый Курыган=))) -курыган "- Ты откуда смотришь? А ты кто ? баба или пацан???" =))) |
Вложений: 1 Влади и Хамиль зачитывают) молодожёнам поздравление (чистым фристайлом) На заднем плане - Кольян |
Вложений: 1 Скальд, Хаус, Мет Квота, Макс, Влади, Струч |
Вложений: 1 . |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |