![]() |
Вложений: 1 Влади зачитывает - "на порядок выше" |
- Мастера ) Вложений: 1 Макс, Марат, Миша (-=EL=-), Женя (MAG) |
ОТЕЛЬ ИРИС , Центральный вход Вложений: 1 Макс, Курыган, Харт, Метод Миста Эл |
Вложений: 1 ТРЕТИЙ - НЕ ЛИШНИЙ =))))) |
Вложений: 1 Какие они пушистые ) ебануться) |
Вложений: 1 А они тут неплохо получились, в смысле - молодожёны)) симпотно бля) оцените) ;) |
Вложений: 1 Хамиль, Стакан, Макс, Наталья, Женя, Миша, Скальд внизу - Хаус |
Вложений: 1 Здесь они только зашли в ресторан отеля. Среди толпы - Грязный, Равиль, Метод Миста Эл, Мет Квота, Курыган |
Вложений: 1 Жених зачитывает - Было сложно, матом незя))) |
Вложений: 1 Макс и Мет Квота ... Ну и рожи бля))) ебануться)) |
Вложений: 1 Макс, Кольян, Хамиль |
Вложений: 1 Влад, макс, Хамиль, Таня |
Вложений: 1 Бля........ Сказать нехуй) ;) |
Вложений: 1 ) |
Вложений: 1 Макс и "легендарный" бассейн) |
Вложений: 1 Миша |
y6yh5h |
Вложений: 1 Димкина мама и Макс |
Цитата:
Какие планы и когда домой приедете? |
вот пишу из краснодара....только что добравшись до компа млин...я так рада, что все-таки в мире еще очтались такие светлые моменты и люди....безумно счастлива за ребят......эх:) будьте во всем и всегда вместе!!!! |
Stakan + Desert: ещё раз приношу охапку извенений! Рад за вас! -=HEART=-: Нехуёво потрудился, спасибо. Особенно понравились комментарии к последним фотографиям =) |
Прошу прощения за опоздание (я не был дома 2 недели). Поздравляю вас с этим знаменательным события. Желаю всего самого наилучшего - растущей любви друг к другу, только позитивных эмоций и побольше детей за которых вы будете горды (не таких как Я). :) :) :) Очь жаль не попал к вам на свадьбу, но как буду в Москве обязательно поздравлю. ВСЕГО ВСЕГО! |
2 Heart: Че-т последние фотки хуевого качества... А про то как вы меня с Максом носили - я прекрассно помню - я тогда трезвый был - меня замкнуло после того как я к вам за стол пересел :) 2 All кто был на свадьбе с фотоаппаратом - выкладывайте фотки или кидайте мне на мыло - будем раздел делать, надо как можно больше материала |
Скальд, размер фоток я убил в три раза и повысил контрастность. Всё что смог. Если надо в большем разрешении - спрашивай какие- скину. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |