![]() |
Цитата:
Бро, похоже ты от свадьбы просто устал, как устают обычно все свидетели. Я насколько помню - небыл пьян, видимо - была хорошая закуска и были заябательские пацаны ))) Только под вечер почувствовал хмель и то когда холодно стало - быстро отрезвел) |
Скальд, кстати как футболка с лэйблом мастеров? =) Носишь хоть иногда?=)) Кста, один косяк) когда она мокнет - вокруг лэйбла - светлое пятно=)) |
Харт, что Madafak'и не было, жалел не только Стакан :o Всем еще раз спасибо. Как вам фотки? |
хм... фотки) да мы таких и ждали) супер)... видео ещё хатим!!!))) |
Цитата:
Лучше бы сказала как вы там? Димас рядом? |
хе прикольын фотки :rolleyes: ;) а видео скоро? |
2 Heart: Ну мы люди южные, к вашим уральским пьянкам непривыкшие :) Футболку ношу - правда там ткань че-та выцвела уже... надо новую сделать будет |
фоты суп ер, Натали просто красавица! я рада за вас, счастья вам и крепкой любви! |
маааааааааааааааама.........фотки суперские...пара вдвойне...классно так все получились:D Еще раз поздравляю:) |
во блин только топик заметил...присоединяюсь ко всем поздравлениям...как говорится, совет вам да любовь, горько! |
Десерт, клевое платье! Радке понравилось!!!;) фоты отличные:) все красавцы;) Поздравлямс ВАС ешо раз!!!!!!!! Папик и Радка надеятся повторить ваш подвиг;) |
Ну-ну=)))))))))) Марат, ты уж меня извини, но все вопросы, которые свадьбы не касаются, будь любезен в ЛС. Это вовсе не трудно, поверь мне=))) И еще, нафиг выкладывать фотографии, которые очень сомнительно к свадьбе относятся, закинь из просто в тему про фотки. Например, нафиг в метро нужны или ты с Кальяном? :rolleyes: все собираюсь написать рассказ про свадьбу, да руки не доходят. Скоро надеюсь дойдут=) Так, отрывок из воспоминаний, то что рассказал Равиль. Когда он встал поблевать ночью, извиняюсь за подробности, перед ним предстал Курыга в следующем виде (спал он): носки, трусы, галстук=)))))))))) |
"Курыга в следующем виде: носки, трусы, галстук" /А это согласитесь не для слабонервных! Да здравствует бесстрашный Равиль! |
Цитата:
Мира и понимания |
а видео еще неготово или оно выложенно где-то уже??? |
-=HEART=-, спасибо=))))))))) |
Ну я конечно извиняюсь за опаздание, но я две недели был вне цивилизации. Совет да любовь, че еще сказать... Чтобы это продолжалось долгие годы. И не надоесть друг другу. ... а в первый день сватьбы, мы милой теплой компанией сидели у Sergo на Шаболовке (Sergo, Zmogk, Rapper X, Rull, я и немножко девушек :) ... ну и сосед...) и пили за здоровье молодоженов Вовин молдавский коньяк... :) запивая пивом... И было хорошо. Счастья вам! |
Ну вот я смторел на эту тему... я вас народ не знаю (а жаль!), но всё же решил написать (хоть зная по форуму эту семейку им пофиг В) ), пздравляю народ! Удачи в жизни, по любому будете охуенно жить!... |
Мои поздравления!!!!:) Здорово!!!! Пусть у вас всё бут хорошо- так и бут не сомневаюсь...:) |
Кратко : поздравляю вас мальчики и девочки :) Счастья... |
Slime - что ті Дизу не знаешь ? ;) Странно |
Лучше поздно, чем никогда, так что... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Поздравляю! Поздравляю! Просто удивительно! Большого счастья вам! |
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи!!!!!!!и счастья!!!!!!!!!!! и много-много детей!!!!!! чмок!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
[FONT=century gothic]Народ где фотки????????Наташка, где рассказ?????[/FONT] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |