![]() |
У тебя походу тоже был фотоаппарат, а хули толку??=) |
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ВСЕГО-ВСЕГО Вот смотрю и сам хочу женится... Сколько Дизе лет? |
Я не понимаю - где фотографии?! :confused: |
Ты сам себя повторяешь? "Я не понимаю"... там дальше идёт "объясни мне"... |
Griazny: я понимаю...с фотографиями нас кинули.. %) |
ну и заебца =) никто меня не увидит =))) |
black - никто и не хочет. ха-ха! ;) а с фотками динама страшная! :eek: |
Desert: в таком плане я знаю вас обоих... я ктому что не общался В)... всё равно... Молодцы ребята!!... |
хехе... Блин так конечно нельзя говорить про молодожёнов, но это тот самый ДИЗА (DZA) жениться да? Тот чувак который срался со всеми как 13 летний неуравновешенный подросток? ОХРЕНЕТЬ! Помниться год назад помоему мы друг друга обсирали как только могли .... месаги с пол книги были :) genious-K aka KnacK СЧАСТЬЯ ВАМ !!!!! Сколько же ему лето-то ? Не рановато ? |
да............скока же Дизе лет????:D :D :D :D :D :D ВОЗраст неглавное важнее всего любовь и понимание а тема я смотрю постепенно засыхает.......... |
Вложений: 1 Простите за опоздание, вот две фотографии. Остальные будут через день где-то. Курыга, я, chw. |
Вложений: 1 И вот еще.. Я, сhw. Все фотографии с женихом забрали его родители посмотреть. |
так можно остаться и кривошеим... |
подкормки не достаточно =)!нам ещё подавай, будем смотреть и ... смотреть.. |
да..............и видео всё ещё жаждем...........=)))))) |
Вложений: 1 Жених с невестой=) |
Вложений: 1 Поцелуй. |
Вложений: 1 Огромное сердце!!!!! |
Вложений: 1 Жених рэп читает, "Стакан не первый" |
Вложений: 1 Брат, Хамиль, Грязный, Равиль, Мэд Макс, Скальд, Курыган, я, сестра, Мэт Квота. |
Вложений: 1 Еще раз "Стакан не первый", но намного лучше. |
так классно..:) |
к |
ребята я вас не знаю но мои ОРГОМНЕЙШИЕ поздравления вам.Когда видишь такие клёвые моменты просто радость прёт из всех щелей!суппер просто класс! будте счастливы.... |
Спасибо спасибо. Очень приятно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |