![]() |
свадьба твоей мечты тут предлагаю обсуждать все, что может быть связанным с этим замечательным днем) какой возраст лучше подходит для создания брака? готовы ли вы связать себя узами брака? вопросы организации и все все все обсуждаем тут если есть уже такая тема, то я олень |
была бы возможность не волноваться о будущем - хоть в свои 20 лет женился бы :o и не на первой встречной, конечно же. Был летом на западной Украине, так мне понравилось что там очень распространено венчание в церкви. Особенно понравилось в католической церкви, хоть сам православный :| Или еще круче обвенчаться на берегу моря где-нибудь в красивом месте, но это все мечты-мечты |
Цитата:
красиво очень) венчание не свадьба) многие не пойдут на это) |
а вот я бы пошел на венчание, красивая церемония да и ответственная |
не прикалывает меня куча родни, всякие бабушки дедушки:(:( |
Ребята, это СВАДЬБА МОЕЙ МЕЧТЫ. |
не знаю, но рыба моей мечты - яззззь:boyara: |
свадьба моей мечты это если нету свадьбы но куча голых телок, желающих потрахатся со мной и, конечно же, вискарь:dovolen: |
Цитата:
Автор, мы определились. Закрывайте тему. |
Цитата:
|
хахаха поддержу пацанов выше :D:horosho: закрывай тему!)) |
Ямайка, Кингстон лучшее место) но обсуждать такое на хип хоп форуме не интересно) |
до кореша иду на свадьбу, через 3 недели, буду шафером :dovolen: ему 21, ей 18 например :) насчет орг. не в курсе ребят |
Цитата:
тему можно закрывать |
Цитата:
|
такая тема будет популярна на каком нибудь галя.ру |
по скромному посидеть где небудь в летнем кафе, в кругу родных и близких людей. по простому и от души. |
|
Главное, чтоб не было конкурсов и выкупов и прочей хуйни , свадьба есть свадьба, нахуй из нее утренник устраивать |
Цитата:
|
разница в возрасте +/- 3 года |
Ребята, это СВАДЬБА МОЕЙ МЕЧТЫ. ЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЗДОРОВЕННЫЙ ЗЯЯЯЯТЬ |
Хочу так: Вечер, берег океана, лёгкий бриз. Я в летящем белом сарафане и в венке из ромашек, босиком. Он в льняных белых тоже штанах и тонкой рубашке с закатанными рукавами. Так же в ромашковом венке. Мы держимся за руки и улыбаемся. Рядом стоят только родители и самые близкие друзья, играет Чарли Паркер, черный священник спрашивает "готова ли ты" "готов ли ты", мы отвечаем "да", он берёт меня на руки, целует, кружит, а вокруг песок и пальма такая метрах в 50-ти колышется. А потом мы долго лежим под звёздами вдвоём и разговариваем о какой нибудь ерунде, смеёмся, и так все просто в мире кажется, так радужно. Момент абсолютной гармонии и счастья. Да) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Текила разочаровала меня:(
|
чем тебе не угодили белые льняные брюки, а? :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |