Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   свадьба твоей мечты (https://www.hip-hop.ru/forum/svadba-tvoei-mechty-404791/)

Yopper 23 ноября 2011 08:44

свадьба твоей мечты

тут предлагаю обсуждать все, что может быть связанным с этим замечательным днем)
какой возраст лучше подходит для создания брака? готовы ли вы связать себя узами брака?
вопросы организации и все все все обсуждаем тут

если есть уже такая тема, то я олень

кимспимс 23 ноября 2011 09:03

была бы возможность не волноваться о будущем - хоть в свои 20 лет женился бы :o и не на первой встречной, конечно же.
Был летом на западной Украине, так мне понравилось что там очень распространено венчание в церкви. Особенно понравилось в католической церкви, хоть сам православный :|
Или еще круче обвенчаться на берегу моря где-нибудь в красивом месте, но это все мечты-мечты

Yopper 23 ноября 2011 09:45

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074678819)
была бы возможность не волноваться о будущем - хоть в свои 20 лет женился бы :o и не на первой встречной, конечно же.
Был летом на западной Украине, так мне понравилось что там очень распространено венчание в церкви. Особенно понравилось в католической церкви, хоть сам православный :|
Или еще круче обвенчаться на берегу моря где-нибудь в красивом месте, но это все мечты-мечты

у меня дядя на островах свадьбу делал))
красиво очень)

венчание не свадьба) многие не пойдут на это)

кимспимс 23 ноября 2011 16:02

а вот я бы пошел на венчание, красивая церемония да и ответственная

MR.IA 23 ноября 2011 16:21

не прикалывает меня куча родни, всякие бабушки дедушки:(:(

d-mob 23 ноября 2011 20:14

Ребята, это СВАДЬБА МОЕЙ МЕЧТЫ.

vadik_kot 23 ноября 2011 20:14

не знаю, но рыба моей мечты - яззззь:boyara:

Mr.Justy 23 ноября 2011 20:24

свадьба моей мечты это если нету свадьбы но куча голых телок, желающих потрахатся со мной и, конечно же, вискарь:dovolen:

MR.IA 23 ноября 2011 20:32

Цитата:

Цитата от Mr.Justy (Сообщение 1074683431)
свадьба моей мечты это если нету свадьбы но куча голых телок, желающих потрахатся со мной и, конечно же, вискарь:dovolen:

Это лучший вариант.

Автор, мы определились. Закрывайте тему.

ГМО 23 ноября 2011 20:35

Цитата:

:horosho::horosho::horosho:во бля, вот она свадьба моей мечты

Den_style 23 ноября 2011 20:35

хахаха поддержу пацанов выше :D:horosho:

закрывай тему!))

MaskMusical 23 ноября 2011 20:39

Ямайка, Кингстон лучшее место) но обсуждать такое на хип хоп форуме не интересно)

Сергей Тёмный 23 ноября 2011 20:39

до кореша иду на свадьбу, через 3 недели, буду шафером :dovolen:
ему 21, ей 18 например :)
насчет орг. не в курсе ребят

rade44 23 ноября 2011 20:43

Цитата:

а что, неплохой вариант:horosho:
тему можно закрывать

Рома Эрзи 23 ноября 2011 21:31

Цитата:

свадьба моей мечты это если нету свадьбы но куча голых телок, желающих потрахатся со мной и, конечно же, вискарь

ну на этом думаю тема себя исчерпала

Dorian Gray 23 ноября 2011 21:34

такая тема будет популярна на каком нибудь галя.ру

Сикрет 23 ноября 2011 21:43

по скромному посидеть где небудь в летнем кафе, в кругу родных и близких людей.

по простому и от души.

unicorny 23 ноября 2011 22:42

вот такую хочу

Carnage 23 ноября 2011 22:51

Главное, чтоб не было конкурсов и выкупов и прочей хуйни , свадьба есть свадьба, нахуй из нее утренник устраивать

Бывший Барон 23 ноября 2011 23:26

Цитата:

Цитата от Yopper (Сообщение 1074678999)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074678819)

у меня дядя на островах свадьбу делал))
красиво очень)

венчание не свадьба) многие не пойдут на это)

Я сам с западной Украины, у нас свадьбу без венчания невозможно представить:|

Обнаженная 23 ноября 2011 23:31

разница в возрасте +/- 3 года

d-mob 24 ноября 2011 08:17

Ребята, это СВАДЬБА МОЕЙ МЕЧТЫ.

ЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
ЗДОРОВЕННЫЙ ЗЯЯЯЯТЬ

Truth-in-tequilla 24 ноября 2011 08:31

Хочу так:

Вечер, берег океана, лёгкий бриз.
Я в летящем белом сарафане и в венке из ромашек, босиком. Он в льняных белых тоже штанах и тонкой рубашке с закатанными рукавами. Так же в ромашковом венке. Мы держимся за руки и улыбаемся. Рядом стоят только родители и самые близкие друзья, играет Чарли Паркер, черный священник спрашивает "готова ли ты" "готов ли ты", мы отвечаем "да", он берёт меня на руки, целует, кружит, а вокруг песок и пальма такая метрах в 50-ти колышется.
А потом мы долго лежим под звёздами вдвоём и разговариваем о какой нибудь ерунде, смеёмся, и так все просто в мире кажется, так радужно.
Момент абсолютной гармонии и счастья.
Да)

pulyavzubah 24 ноября 2011 08:39

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1074686065)
Хочу так:

Вечер, берег океана, лёгкий бриз.
Я в летящем белом сарафане и в венке из ромашек, босиком. Он в льняных белых тоже штанах и тонкой рубашке с закатанными рукавами. Так же в ромашковом венке. Мы держимся за руки и улыбаемся. Рядом стоят только родители и самые близкие друзья, играет Чарли Паркер, черный священник спрашивает "готова ли ты" "готов ли ты", мы отвечаем "да", он берёт меня на руки, целует, кружит, а вокруг песок и пальма такая метрах в 50-ти колышется.
А потом мы долго лежим под звёздами вдвоём и разговариваем о какой нибудь ерунде, смеёмся, и так все просто в мире кажется, так радужно.
Момент абсолютной гармонии и счастья.
Да)

Ну что за ебаный стыд?:facepalm:
Показать скрытый текст
Текила разочаровала меня:(

Truth-in-tequilla 24 ноября 2011 08:41

чем тебе не угодили белые льняные брюки, а? :o

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.
Страница 1 из 3: 123