![]() |
СВАДЬБЫ и всё что с ними связано - обсуждение Вложений: 4 Я тут последний месяц свадебным оператором подрабатывал, снял 3 свадьбы, насмотрелся на разнообразные пати. И мне пришла в голову идея, если все кто побывал на таких праздниках поделятся со всеми плюсовыми и минусовыми моментами, что возникали на свадьбах, возможно с каждой новой свадьбой, что будет у кого-то из отсавшихся на этот момент холостыми чуточку повеселее и позитивнее, чем предыдущая у другого человека:) |
Насамом то деле, Саша рекламирует себя) :) :) :) :kiss: Будет свадьба, тьфу тьфу тьфу, приглашу Сашу снимать) :) :) :) |
вот поэтому мне не хочется свадьбы, все эти обычаи, пьяные родственники , кражи невесты и прочая поебота:| скорее тихо распишемся и в ресторане скромно гульнём, без хлеба-соли и винегретов |
Цитата:
|
Плохие моменты бывают когда тамада хуевый.Еще случай помню как голубь невесте когтем руку до кости рассек:meat: . |
Кстати а дорого услуги оператора стоят? |
Фотки кстати клевые:) |
Цитата:
|
Цитата:
жест конечно, на последней моей свадьбе голубь нужду справил на невестено платье.. но сразу все стали говорить, что это к деньгам и инцидент вроде как забылся:saint: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хачу что б на моей свадьбе снимал Мед:horosho: Сколько?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты уже в будущее приглашен:horosho: :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну там видно будет:D :seva: |
кстати по теме: наличие лимузина уже давно не роскошь, даже у меня в деревне можно заказать 2 вида лимузинов всего за 1800рэ за час в будни или за 2000рэ в выходные, благо контора молодая появилась на местности:cool: |
в итоге обсуждение свадьбы свелось к обсуждению Сашиного прайса:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |