![]() |
Может на Некки жениться) |
бывал на свадьбе. скоро еще поеду наверное. свадьба хуйня идиотская на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я недавно у брата на свадьбе был там воще пипец все нажрались и давай пиздится!!! Я просто охренел |
Цитата:
:p |
Цитата:
|
Цитата:
Саша)))))))))))) интересна реакция ебанутой такой :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня не будет детей. я не заслужил. |
Цитата:
|
я погибну в субботу :( |
Свадьба - это мероприятия для гостей , но уж точно не для жениха и невесты =)) Мафон , а вот ты с чего это так рассуждаешь или прикалываешься ?? У меня вот в октябре....:dovolen: :horosho: :saint: |
Цитата:
|
тоже подрабатывал видеооператором на свадьбах...самые грамотные условия - когда работаешь с одним тамадой постоянно. а то бывает попадаются пробки всякие. бывает наоборот - шарящие...видят, что например кассету меняешь, ждут, видят, что начал съёмку - начинают говорить:) |
Цитата:
|
ea ea ea:) :netuz: :netuz: :netuz: Круто погуляли 4 дня:) :) Начиная с мальчишника на етих свадьбах=) Потом все слилось в один длинный день,как счас помню;) И отпуск мой недельный пролетел в алко угаре:D А теперь эти люди на юга уезжают,а нам похать на благо родины:) |
Цитата:
|
Если честно то меня эти свадьбы порядком подзаебали... я уже 6 отгулял...и каждый раз говорю сам себе что хуй я ассистентом сначала а теперь сватом хуй пойду...и опять всё сначала...молодые чуть ли не на коленях умоляют каждый раз:tomato: очень тяжело начинать с 10 утра попивать,ездить а ЗАГСы,костёлы или церкви,на природу,фотографироваться а потом на 19.00 в зал за стол...силёнок хуй остаётся...но если своя компания то всё заебком!но своя редко бывает у самых близких друзей...... |
Цитата:
:D |
получил приглашение поснимать в сентябре свадьбу на теплоходе в другом городе:) хэ-хэ :bokal: :bokal: :seva: :meat: :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |