![]() |
Свадебные обычаи Расскажите: кто какие знает свадебные обычаи, обряды, конкурсы и т.д. ????? так интересно!!:D :kiss: |
Снимать все на камеру :ugw: :ugw: :ugw: |
а че замуж собралась? |
АГА:) :ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
:) :) |
нажраца в каку и орать горько каждые 5 минут... неважно кому уже орать... можно просто сидеть в луже и орать ГОРЬКО....:kiss: |
Дурак. :) Вот из-за таких, как ты, я бы хотел на свою свадьбу пригласить людей, отличающихся умом сообразительностью. :p :morj: |
ну можно Тамаде дать в лицо... Можно ездить по городу эскадриллией... кружится на перекрестках... бухать в машине шампунь и обоссать куклу на бампере... главное - белое не одевать, обтягивающее не носитьб, не танцевать!!!:netuz: :netuz: :netuz: :tolstiy: |
без драки свадьбы не бывает.... важный обычай...ну лучше на него х*й класть... ибо "свадьба самый светлый день в моей жизни" презнался мой хороший друг который ужо развелся но все еще так считает... |
[QUOTE]Цитата от Темик : [B]без драки свадьбы не бывает.... важный обычай...ну лучше на него х*й класть... ибо "свадьба самый светлый день в моей жизни" презнался мой хороший друг который ужо развелся но все еще так считает.Это все знают,что Свадьба без драки это не Свадьба:D :netuz: :netuz: |
мне недавно один друг прислал, я смеялась "... Английская женщина даст развод мужу, если он явится на ланч без пиджака и галстука. Русская будет жить с ним душа в душу (битые тарелки не в счёт!) при условии, что гулять он будет не очень часто - раза 3-4 в неделю. В остальные 3-4 дня - щи, пирожки с изюмом и любовь - гарантированы :))... Не случайно англичане, норвежцы и прочие шведы косяками летят в Россию в поисках ЖЕНЩИНЫ. Женщины нашей страны такой же ресурс и достояние - как нефть и Эрмитаж! Да здравствуют русские женщины! :)) " :D |
я знаю такие обычаи как: жених должен укарсть невесту перед тем как на ней женицца:) и заплатить родителям невесты КАЛЫМ:rolleyes: а есть и такие обычаи когда жених и невеста видят друг друга в первый раз в брачную ночь:tomato: |
а 4то такое КАЛЫМ???? |
Цитата:
Чтобы неводить в заблуждения: БАБЛО...интернациональная единица измерения денег... поэтому БОБЛА надо много :) |
а чуть не забыл...перенести невесту через мост... один раз отдыхал в Туле и видел там такую картину: там есть мост длииииный длиный, подъезжает кортеж из машин все в ленточках, короче все как надо, даже кукла на бампере... из самой распиздатой машины вылезает среднего такого размера жених и ОГРОМНАЯ такая невеста... Короче жених, тот что среднего размера, берет свою суженую на руки...и несет таки...лицо у него при этом наливается красками невиданной красы.... далеко он ее нес...треть моста точно протянул, потм бросил, именно броси, около минуты че-то кричал,не разобрать было уж очень далеко....потом разворачивается в и уходитв сторону машин...содится и все... пиздец история очень грустная, но и жениха среднего размера понять можно. |
Цитата:
взялся за гуж, не говори, что не дюж, как говорится :guinda: |
Цитата:
Вообще, у нас в городе свои какие-то обычаи. У моего друга 29 января была свадьба, шли к кремлю, нам всем дорогу лошади перегородили, потом рыцари, потом в вечный огонь монетки и т.д. и т.п. очень много всякой хуйни делалось. И парень один из нас, весь в белом, попросил белого коня у одной из наездниц, сел и поскакал галопом вперед нас. Классно было, все смеялись. Весело, в общем. :boyara: |
кстати насчет через мост перенести. во-первых, можно выбрать маленький мост, типа банковского в Питере либо.. не обязательно ведь, как я поняла, нести невесту на руках? можно ее на шею посадить, или сзади чтоб она зацепилась (не знаю, как это называется) короче есть варианты. если баба совсем супер-жир, можно вообще не нести ее никуда, обойдется :) |
Цитата:
Цитата:
|
да-да:o тожа слышал что через определенный надо...причем на руках а если супер жир....чет меня это выражение улыбнуло так :D |
чет мне немного даже стыдно, но я не разу небыл на свадьбе...хотя знакомых ужо много переженилось... может просто не зовут гады:eek: |
Цитата:
аааааааааа! :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |