Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Свадебные обычаи (https://www.hip-hop.ru/forum/svadebnye-obychai-52229/)

MarinaSen 20 мая 2005 09:53

Свадебные обычаи

Расскажите: кто какие знает свадебные обычаи, обряды, конкурсы и т.д. ????? так интересно!!:D :kiss:

Штих 20 мая 2005 09:56

Снимать все на камеру :ugw: :ugw: :ugw:

так_просто 20 мая 2005 10:03

а че замуж собралась?

ZOREK 20 мая 2005 10:04

АГА:) :ugw: :ugw: :ugw:

MarinaSen 20 мая 2005 10:26

Цитата:

Цитата от так_просто :
а че замуж собралась?
чуть поже..:))

Форвард 20 мая 2005 12:30

:) :)

Scut36 20 мая 2005 12:31

нажраца в каку и орать горько каждые 5 минут... неважно кому уже орать... можно просто сидеть в луже и орать ГОРЬКО....:kiss:

Форвард 20 мая 2005 12:37

Дурак. :) Вот из-за таких, как ты, я бы хотел на свою свадьбу пригласить людей, отличающихся умом сообразительностью. :p :morj:

Scut36 20 мая 2005 12:39

ну можно Тамаде дать в лицо...

Можно ездить по городу эскадриллией... кружится на перекрестках... бухать в машине шампунь и обоссать куклу на бампере...

главное - белое не одевать, обтягивающее не носитьб, не танцевать!!!:netuz: :netuz: :netuz: :tolstiy:

Темик 20 мая 2005 12:40

без драки свадьбы не бывает....
важный обычай...ну лучше на него х*й класть...
ибо "свадьба самый светлый день в моей жизни" презнался мой хороший друг который ужо развелся но все еще так считает...

ZOREK 20 мая 2005 12:49

[QUOTE]Цитата от Темик :
[B]без драки свадьбы не бывает....
важный обычай...ну лучше на него х*й класть...
ибо "свадьба самый светлый день в моей жизни" презнался мой хороший друг который ужо развелся но все еще так считает.Это все знают,что Свадьба без драки это не Свадьба:D :netuz: :netuz:

Korizza 20 мая 2005 12:58

мне недавно один друг прислал, я смеялась
"... Английская женщина даст развод мужу, если он явится на ланч без пиджака и галстука. Русская будет жить с ним душа в душу (битые тарелки не в счёт!) при условии, что гулять он будет не очень часто - раза 3-4 в неделю. В остальные 3-4 дня - щи, пирожки с изюмом и любовь - гарантированы :))... Не случайно англичане, норвежцы и прочие шведы косяками летят в Россию в поисках ЖЕНЩИНЫ. Женщины нашей страны такой же ресурс и достояние - как нефть и Эрмитаж! Да здравствуют русские женщины! :)) "
:D

JaZZminedr 20 мая 2005 13:22

я знаю такие обычаи как: жених должен укарсть невесту перед тем как на ней женицца:) и заплатить родителям невесты КАЛЫМ:rolleyes:

а есть и такие обычаи когда жених и невеста видят друг друга в первый раз в брачную ночь:tomato:

MarinaSen 20 мая 2005 15:39

а 4то такое КАЛЫМ????

Темик 20 мая 2005 16:09

Цитата:

Цитата от MarinaSen :
а 4то такое КАЛЫМ????
похоже это что то неведомое...чтобы родители точно сохранилися ( при некотором умении вести переговоры, можно заменить на выкуп БАБЛОМ)
Чтобы неводить в заблуждения:
БАБЛО...интернациональная единица измерения денег...
поэтому БОБЛА надо много
:)

Темик 20 мая 2005 17:18

а чуть не забыл...перенести невесту через мост...
один раз отдыхал в Туле и видел там такую картину:
там есть мост длииииный длиный, подъезжает кортеж из машин все в ленточках, короче все как надо, даже кукла на бампере...
из самой распиздатой машины вылезает среднего такого размера жених и ОГРОМНАЯ такая невеста...
Короче жених, тот что среднего размера, берет свою суженую на руки...и несет таки...лицо у него при этом наливается красками невиданной красы....
далеко он ее нес...треть моста точно протянул, потм бросил, именно броси, около минуты че-то кричал,не разобрать было уж очень далеко....потом разворачивается в и уходитв сторону машин...содится и все...
пиздец история очень грустная, но и жениха среднего размера понять можно.

митчелл 20 мая 2005 17:22

Цитата:

Цитата от Темик :

Короче жених, тот что среднего размера, берет свою суженую на руки...и несет таки...лицо у него при этом наливается красками невиданной красы....
далеко он ее нес...треть моста точно протянул, потм бросил, именно броси, около минуты че-то кричал,не разобрать было уж очень далеко....потом разворачивается в и уходитв сторону машин...содится и все...

:guinda: :guinda: :guinda:
взялся за гуж, не говори, что не дюж, как говорится :guinda:

Guero 20 мая 2005 17:23

Цитата:

Цитата от Темик :
а чуть не забыл...перенести невесту через мост...
один раз отдыхал в Туле и видел там такую картину:
там есть мост длииииный длиный, подъезжает кортеж из машин все в ленточках, короче все как надо, даже кукла на бампере...
из самой распиздатой машины вылезает среднего такого размера жених и ОГРОМНАЯ такая невеста...

У одного парня такая же хуйня была. Правда он был крупны, а жена средних размеров, но он все-равно не смог. Мост был слишком длинный.
Вообще, у нас в городе свои какие-то обычаи. У моего друга 29 января была свадьба, шли к кремлю, нам всем дорогу лошади перегородили, потом рыцари, потом в вечный огонь монетки и т.д. и т.п. очень много всякой хуйни делалось.
И парень один из нас, весь в белом, попросил белого коня у одной из наездниц, сел и поскакал галопом вперед нас.
Классно было, все смеялись. Весело, в общем. :boyara:

митчелл 20 мая 2005 17:28

кстати насчет через мост перенести.

во-первых, можно выбрать маленький мост, типа банковского в Питере

либо.. не обязательно ведь, как я поняла, нести невесту на руках? можно ее на шею посадить, или сзади чтоб она зацепилась (не знаю, как это называется)

короче есть варианты. если баба совсем супер-жир, можно вообще не нести ее никуда, обойдется :)

Guero 20 мая 2005 17:30

Цитата:

Цитата от митчелл :
во-первых, можно выбрать маленький мост, типа банковского в Питере

Нет, у нас именно через определенный мост следует переносить. Он за пределами города находится, синим вроде называется.
Цитата:

Цитата от митчелл :
если баба совсем супер-жир, можно вообще не нести ее никуда, обойдется :)
Господи, митч, я тебя обожаю. :guinda: :guinda: :guinda: :kiss:

Темик 20 мая 2005 17:37

да-да:o
тожа слышал что через определенный надо...причем на руках
а если супер жир....чет меня это выражение улыбнуло так :D

Темик 20 мая 2005 17:38

чет мне немного даже стыдно, но я не разу небыл на свадьбе...хотя знакомых ужо много переженилось...
может просто не зовут гады:eek:

митчелл 20 мая 2005 17:41

Цитата:

Цитата от Темик :
чет мне немного даже стыдно, но я не разу небыл на свадьбе...хотя знакомых ужо много переженилось...

аааааааааа! :D :D :D

митчелл 20 мая 2005 17:42

Цитата:

Цитата от Oposter :

Господи, митч, я тебя обожаю. :guinda: :guinda: :guinda: :kiss:

да, я тоже могу быть кладезем смеха :mitch:

Guero 20 мая 2005 17:45

Цитата:

Цитата от митчелл :

да, я тоже могу быть кладезем смеха :mitch:

Еще каким :dovolen:
Цитата:

Цитата от Темик :

А я наоборот, в последний раз не хотел ехать гулять, т.к. моя девушка атм никого не знала. Думал в ЗАГС заглянем и все. Так нет же, затащили в автобус сволочи :tomato: :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.
Страница 1 из 6: 123456