Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Свадебные обычаи (https://www.hip-hop.ru/forum/svadebnye-obychai-52229/)

Темик 26 мая 2005 18:50

а ты спроси тихонько :)

Dasha 26 мая 2005 22:09

Цитата:

Цитата от MarinaSen :

а мне нравится это же самое.......весёлое...все так нервни4ают перед Загсом......прикольно.....:D

во во,нервы....выкуп это очень красиво..как правило у жениха и свидетеля в итоге денег не хватает=)))
а ещё если невесту у жениха кто нить украдёт, то свидетель за ето должен откупаться.....вот у моих знакомых свидетель за ето стриптиз танцевал:rolleyes:

Форвард 27 мая 2005 09:43

Цитата:

Цитата от Темик :
а ты спроси тихонько :)
:)

MarinaSen 27 мая 2005 14:46

класно...........а кто ес4ё 4то знает???

СчастливаяКатастрофа 27 мая 2005 19:07

у моего друга скоро свадьба при чем свадьба как у Шекспира практически
между двумя равноуважаемыми семьями которые друг друга ненавидят, а дети вот влюбились в друг друга..
родители конешно запретить ничего не смогли, но и мириться друг с другом не собираются...

и я вот вспомнила что на свадьбе обяательно должна быть драка :D

MAD-A 27 мая 2005 19:57

у меня оч хорошие друзья (шведы) женились пару лет назад, летом. после церкви поехали домой, там уже их запряженная лошадь стояла и мы поехали в карете к усадьбе, где ждали гости...красиво было, карета и лошадь - в цветах, букет невесты ваще шикарный был (у ее мамы цветочный шоп, так она сама дочке делала) ))) весело :)

но они мало бухали...зато я намана оторвалась :morj:

MarinaSen 30 мая 2005 10:13

красивая история.....класно......

ZOREK 30 мая 2005 11:23

Цитата:

Цитата от MAD-A :
у меня оч хорошие друзья (шведы) женились пару лет назад, летом. после церкви поехали домой, там уже их запряженная лошадь стояла и мы поехали в карете к усадьбе, где ждали гости...красиво было, карета и лошадь - в цветах, букет невесты ваще шикарный был (у ее мамы цветочный шоп, так она сама дочке делала) ))) весело :)

но они мало бухали...зато я намана оторвалась :morj:

Ну так,русские дают же жару;) Наверно много лавэ на это потратилось=))

Вла-Да 30 мая 2005 14:29

Я в ближайшие три дня замуж не собираюсь :D :D :D :D

ZOREK 30 мая 2005 14:29

Ну а патом а:)

Вла-Да 30 мая 2005 14:34

А кто-то тут хочет на мне жениться что ли? :) :) :)

Scut36 30 мая 2005 14:36

знаю одного... только что из аси пропал...:)

Вла-Да 30 мая 2005 14:46

Я согласна :king: где тут смайлик с фатой? :)

Scut36 30 мая 2005 14:47

вот вздувшеяся фата ... ветер...:tolstiy:

Вла-Да 30 мая 2005 14:50

Если я постригусь и покрашусь в черный цвет, на мне уже никто не захочет женится :(

:D :D :D :D :D :D

MarinaSen 30 мая 2005 15:15

Цитата:

Цитата от Вла-Да :
Если я постригусь и покрашусь в черный цвет, на мне уже никто не захочет женится :(

:D :D :D :D :D :D

по4ему?

Вла-Да 30 мая 2005 15:24

Марин, мне не пойдет :D :D :D

MarinaSen 30 мая 2005 15:25

о4ень даже пойдёт:)

Вла-Да 30 мая 2005 15:32

я мерила такой парик... ужЫс... :)
я становлюсь похожа на героиню какого-нибудь латиноамериканского сериала :D :D Причем отрицательную :)

MAD-A 30 мая 2005 20:28

Цитата:

Цитата от ZOREK :
Ну так,русские дают же жару;) Наверно много лавэ на это потратилось=))
ну да, но эт повод))) а лошадка с каретой их была, так что хоть на этом сэкономили :D

Форвард 31 мая 2005 09:14

Цитата:

Цитата от Scut36 :
знаю одного... только что из аси пропал...:)
Кто таков??? :eek:

murdachel 31 мая 2005 09:49

Тусовал я как-то на одной свадебке. Подруга детства (землячка) пригласила, она и невестой если чо была. Вот.
А жених не состоявшийся культурист.Ну там танцы, тамада сальто делал прям на танцполе, короче всё по графику...
И под середину вечерки кто-то её-невесту-жену всё таки украл.
Звонят на сотик жениху - расклад дают мол скока дашь, а тот нскока, везите обратно...Снова звонят а он уже вы чо говорит ойухели? Я свою теперь уже жену в денежном эквиваленте не оцениваю и она для меня бесценна и кладёт трубку.Ну те в шуткуДда и на измене уже что вся постанова рушиться ещё пару звонков, а он на быка сел и всё...На уговоры родиков и друзей(таких же как он айболов не реагирует)Дотянулся до фляна с водкой и сидит в одну каску бухает...Заминка длилась час, потом она сама приехала и с глупой улыбкой говорит, что ты мол меня не выкупаешь, он что то промычал , все расслабились, их танцевать типа все перенервничали и туса продолжилась, но все к тому времени гости уже основательно потравились табаком, настроение поменялось и начали рассасываться по домам...Я тож уехал домой.
Через полгода они развелись.
Вот такие вот обычаи на Урале.
P.S. У меня самого 15 июля свадьба.Потом пропишу как прошло...

$on of $an 31 мая 2005 09:59

все же главная традиция это коитус.

так сказать в брачную ночь возможность накинуть в кабину гарантирована!

$on of $an 31 мая 2005 10:04

Mad-A
насчет мало бухали- я был на свадьбе где за бабло отпускали!! там бар был с барменшей! вот это мрак!!! вообще ничего святого! а я бабло не взял- спрашивается зачем бабло на свадьбе нормальному человеку, да?

ZOREK 31 мая 2005 12:10

Цитата:

Цитата от MAD-A :

ну да, но эт повод))) а лошадка с каретой их была, так что хоть на этом сэкономили :D

правильно нех на джипарях катать бензин тратить:D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.
Страница 3 из 6: 123456