![]() |
а ты спроси тихонько :) |
Цитата:
а ещё если невесту у жениха кто нить украдёт, то свидетель за ето должен откупаться.....вот у моих знакомых свидетель за ето стриптиз танцевал:rolleyes: |
Цитата:
|
класно...........а кто ес4ё 4то знает??? |
у моего друга скоро свадьба при чем свадьба как у Шекспира практически между двумя равноуважаемыми семьями которые друг друга ненавидят, а дети вот влюбились в друг друга.. родители конешно запретить ничего не смогли, но и мириться друг с другом не собираются... и я вот вспомнила что на свадьбе обяательно должна быть драка :D |
у меня оч хорошие друзья (шведы) женились пару лет назад, летом. после церкви поехали домой, там уже их запряженная лошадь стояла и мы поехали в карете к усадьбе, где ждали гости...красиво было, карета и лошадь - в цветах, букет невесты ваще шикарный был (у ее мамы цветочный шоп, так она сама дочке делала) ))) весело :) но они мало бухали...зато я намана оторвалась :morj: |
красивая история.....класно...... |
Цитата:
|
Я в ближайшие три дня замуж не собираюсь :D :D :D :D |
Ну а патом а:) |
А кто-то тут хочет на мне жениться что ли? :) :) :) |
знаю одного... только что из аси пропал...:) |
Я согласна :king: где тут смайлик с фатой? :) |
вот вздувшеяся фата ... ветер...:tolstiy: |
Если я постригусь и покрашусь в черный цвет, на мне уже никто не захочет женится :( :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Марин, мне не пойдет :D :D :D |
о4ень даже пойдёт:) |
я мерила такой парик... ужЫс... :) я становлюсь похожа на героиню какого-нибудь латиноамериканского сериала :D :D Причем отрицательную :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тусовал я как-то на одной свадебке. Подруга детства (землячка) пригласила, она и невестой если чо была. Вот. А жених не состоявшийся культурист.Ну там танцы, тамада сальто делал прям на танцполе, короче всё по графику... И под середину вечерки кто-то её-невесту-жену всё таки украл. Звонят на сотик жениху - расклад дают мол скока дашь, а тот нскока, везите обратно...Снова звонят а он уже вы чо говорит ойухели? Я свою теперь уже жену в денежном эквиваленте не оцениваю и она для меня бесценна и кладёт трубку.Ну те в шуткуДда и на измене уже что вся постанова рушиться ещё пару звонков, а он на быка сел и всё...На уговоры родиков и друзей(таких же как он айболов не реагирует)Дотянулся до фляна с водкой и сидит в одну каску бухает...Заминка длилась час, потом она сама приехала и с глупой улыбкой говорит, что ты мол меня не выкупаешь, он что то промычал , все расслабились, их танцевать типа все перенервничали и туса продолжилась, но все к тому времени гости уже основательно потравились табаком, настроение поменялось и начали рассасываться по домам...Я тож уехал домой. Через полгода они развелись. Вот такие вот обычаи на Урале. P.S. У меня самого 15 июля свадьба.Потом пропишу как прошло... |
все же главная традиция это коитус. так сказать в брачную ночь возможность накинуть в кабину гарантирована! |
Mad-A насчет мало бухали- я был на свадьбе где за бабло отпускали!! там бар был с барменшей! вот это мрак!!! вообще ничего святого! а я бабло не взял- спрашивается зачем бабло на свадьбе нормальному человеку, да? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |