![]() |
Цитата:
и сабачку желательно маленькую...которая со стола буит кушать... |
Влад придется тебя темнинькой женить;) :p |
:)))))))..............веселье:)) главное на свадьбе:D :blackust: |
а еще мне рассказывали что у казахов есть такой обычай вот приходит девушка в гости к парню :rolleyes: и если мать парня наденет платок на голову девушки, ее можно считать невесткой:( :tomato: вот ходи после такого в гости:( |
Цитата:
|
в этом и есть суть семейной жизни:);) :D |
=) |
Цитата:
кстати все совсем забыли что изначально самый главный обычай это сама "свадьба"... |
Цитата:
фу, мрак...америкосы чтоль праздновали? // кста, на той мне одной можно сказать пить пришлось, буквально пара челов пиваса пригубили, ну а закуплено было ящиками...ну, пришлось мне спасать эти ящики, не пропадать же им :miha: я там несколько дней была у них, подчистила сколько влезло :D :) ZOREK, хехе, тут джипы неактуальны, кста)) :bomba: |
Цитата:
они самые а ты молодец, что не дала продукту засохнуть! уважаю! |
взаимно :D судя по твоему рассказу о кредитке в Бруклине, ты тоже не даешь продуктам засыхать ;) |
Цитата:
кстати, мне кажется, 4то именно свадьба...один из самых запомянающихся в жизни праздников..который такой радостный..:):D |
а развод такая не кислая трагедия... |
ну да.....:D |
Цитата:
нее, Зор, у меня же нет собачки которая будет со стола есть. А знаешь почему у меня нет такой маленькой собачки? ПОТОМУ ЧТО Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ЧЕРТОВЫХ МАЛЕНЬКИХ ТРЯСУЩИХСЯ СОБАК!!! :blackust: |
а с родинками как дела обстоят?... |
Тоже никак. Есть парочка на животе, но живот-то свадебным платьем закрыт будет :) :) |
мда...што-то как то...мда надож чет делать...может хоть собак этих маленьких полюбишь...а? а то ведь может такв старых девах всю жизнь юноу :) |
остается светленькой замуж выходить и меня это устраивает :king: ;) :p |
:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
:) :kiss: :king: |
Обычай один,бухать пару дней:D :D |
ну и любить друг друга тоже.....да Вово4ка? |
ага! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |