![]() |
Свалить из России! Куда лучше? Хотелось бы прочитать реальный опыт тех, кто сам уехал и обустроил свою жизнь. Проголосуйте, куда бы вы перебрались. Стоило ли это того? Разумеется, сейчас мир глобализируется и можно жить в одной стране, а работать в другой. |
В Сан-Тропе;) |
В Сан-Тропе;) |
Говорят от-сюда надо сваливать по идее,встать на ноги,завести семью,родить детей...(С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что тебя не устраивает там где ты щас? |
Германия - отличные условия для жизни, работы и всех человеческих благ. |
Цитата:
По сабжу-Канада, Норвегия :horosho: Ну это я тока по наслышке, естественно, вроде первые две страны по уровню жизни :boyara: |
Канада, парень. Лучше нет;) для меня Сам уехал и обустроил |
Чурок в старой европе слишком дохуя, особенно в англии. Лучше всего это Норвегия, Швеция, Швейцария и Бельгия как по мне. |
Эй, братка, постой. |
Чехия;) |
Хорошо там где нету нас. А из выше перечисленных, я бы посоветовал Германию. |
в москву. |
китай |
не куда щас рваться не охота, мне и знесь не плохо, пока что, но если бы я хотел сильно уехать куда-то, то махнул бы в китай или германию.. |
На Ямайку лети ! будешь растафари ! |
|
аватар вообще в теми, или создал тему и съебался? |
Определенно в Зимбабве |
в париж бы с удовольствием переехал :horosho: |
на остров Бора - Бора |
Неее...Норвегия не катит вообще...там штрафы бешенные) За превышение скорости на 20 км/ч штраф 390 евро! За проезд на красный свет 640 евро! |
Там уровень жизни очень даже, зарплаты приличные, тебе будет похую на такие штрафы если ты конечно не дворником работаешь. Хотя даже дворники там хорошо получают, в англии дворник получаешь чета около 1200 фунтов, или 1300. Не помню точно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |