![]() |
Свеча - Сынок Вот иногда и родной земле рождаются самородки... Послушайте трэк, я просто в ахуе... Это будущие... 100% http://www.bash-rap.ru/mp3/sinok.mp3 |
очень интерестная вешь |
Цепляет... |
пачиму ссылка у меня нихуйа не работаит! Xуйта какайта! у фсех кроме меня работаит! :confused: :mad: |
Правой кнопкой "Сохранить как..." работает... Я понимаю многим неохота качать малоизвестную группы, но советую - для коллекции! |
Da YOPT! Srаботало качает! ща послушайу мне ваще нравится весь русский рэп кроме педика Тимати |
Ох как пиздато!!!!!!! Пробрала тема. Особенно второй и четвёртый куплет. Первый и третий вроде как бы с приколом, или просто читка у типа смешная. Ещё есть темы этой группы???? Если да заливайте!! ;) |
Тимати вне конкуренции:):D |
Малой Через пару дней на нашей региональной портале www.rap-bitva.ru будет 4-5 треков... Что не зря ссылочку подкинул?;) |
Ссылочка в тему! Главное чтоб остальные треки не хуже были. А то я ОЧЧЧЕННЬ расстроюсь ;) |
Тоже послушал прокачало хорошо.........:king: |
да вы чего, смех помоему редкостный телочкины бэки вообще пипец че, русичи, за душу берет? :D не качает, не цепляет. |
Каждому своё... |
Кто-нить ещё послушал? |
ну хз хз.. меня не вперла чёта.. по музыке ничего особенного, по рифмам та же хрень.. по мне так обычная середнячковая песенка на одно прослушивание.. :o |
Мне нравится... |
это конечно не совсем демо... |
Больше нет мнений? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |