![]() |
СВЕЧИ-CSC feat.Crazy СВЕЧИ-CSC feat.Crazy Горят свечи… Утро…день…вечер… Сумма всех свечей Вырисовывает бесконечность В потоке времени Пылая синими огнями Уменьшается размер Но сильнее горит пламя В унисон с годами… Муссонный ветер гореть помогает Душе и сердцу… Каплями раскалённого воска Узоры по стеклу… Плавят подоконник из пластика У каждого своя свеча… Своя температура… Каждому отмерены свои уровни Сгореть дотла… И оставить след вечным огнём Не дойти до дна… Моментально растаять днём Оставить от себя… Не догоревшую свечу Надписи тушью… Хочется лучшего? Тока это всё лишь дело случая. … Так что не мучай себя. Люди свечи - Что горят разным пламенем. Кто горит вечность - Кому тухнуть пришлось заранее Сжигая знания. В этих записях - Вся моя радость. Я боюсь старости И в них пытаюсь Сохранить молодость. Полностью. С колкостью. Для твоего сознания. Мне необходимо понимание Тобой, моих идей. Могу быть добрым - Могу стать злее дьявола. Пьян как всегда И тянет на исповеди Быстрыми скороговорками. Осколками воска. Не грусти. Есть свечи - есть соски. Есть вечность - есть гости. |
Нигга всё качает скиллзы :rolleyes: |
Цитата:
|
первый куплет и припев :horosho:, тема шикарная кстати, может продолжите? |
Цитата:
я давно на эту тему написать хотел, припев общий,первый куплет мой кроме последней строки,а второй фристайл крэйзи он его минут пять писал так что всё пиздато;) |
молодцы, вот это мне больше понравилось чем с Пиро!:) Саша тоже зарифмовал на хорошую 4 с +:) :kiss: |
Цитата:
а я на 5???:D |
Цитата:
а ты и на 6 можешь:) |
Цитата:
|
Цитата:
тогда буду ждать:);) |
Цитата:
|
Люди свечи - Что горят разным пламенем. Кто горит вечность - Кому тухнуть пришлось заранее Сжигая знания. Классный образ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да бля. это я. :saint: |
Цитата:
|
пасиб бля |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |