![]() |
Сведение / мастеринг - ЗДЕСЬ! Вложений: 1 Всем Привет ! Subject : Сведу, сделаю мастеринг, реставрирую, арранжирую. Прайсы договорные. В Питере. Платформа : Mac G5 DP 1.8 / 1 Gb / M-Box Digidesign Софт : Logic 7.0.1. + Pro Tools 6.4.2. + Reason 1.9.8. + оцифрую 8 мм кинопленку и нарежу на DVD. Контакты в инфе. Мир. |
Ты бы описал железо, на котором работаешь, мониторы, эффекты, синты и т.д. А также важным является то, правельно ли построена студия, чтобы не было никаких резонансов, отражений. Для мастеринга насколько я знаю, для прослушивания нужно мониторы ближнего, среднего и (в некоторых студиях) дальнего поля. Желание сделать мастеринг есть, только ты инфы дал маловато. |
зачем же на железо пИсать ? :))) свожу в наушниках senheiser HD 600 + мониторы - JBL ( планирую к лету обрасти Genelec'ами.) синты - все что есть в Logic'e 7. http://www.apple.com/logic/featureoverview.html + Spectrasonics / trilogy, stylus + Plugsound Hip Hop. + Garage Band instruments. свожу в домашних условиях. мир. |
Софт лицензионный?;) |
2 ch3rry Logic 7 pro и Pro Tools и Garage Band - лицензионные. |
а от лицензионного типа звук лучше получается? :) |
Нет, просто интересно стало че у Шурупа стоит.:) |
2 house лицензионный софт РАБОТАЕТ. плюс крэка Logic 7 pro похоже не будет. Я выбрал эту прогу после покупки MAC G5. С ней возможности компа раскрываются наиболее широко. Вдобавок эта прога с недавних пор под APPLE. Хорошая прога ))))) 2 ch3rry Что у Шурупа стоИт ? :)))))) |
Шуруп, а Garage Band - это че, секвенсер или а ля Band in box? |
Конкурент Тенгиза В))... |
2 ch3rry garage band - это детский Logic типа. Годится для быстрой прикидки. Хотя прога весьма мощная. Интерфейс - супер ! |
Во ништяк Шуруп устроился :) Плагинами обложился и делает мастеринг у себя дома :) Когда Genelec купишь тогда я к тебе приду делать мастеринг :) |
А Тенгиз обложился дэбэиксом В))).. |
Слайм: А кто такой ваще? |
Если ты про Тенгиза, то это Пьянству Бойс. |
а я бы все равно поехал делать мастер к Субботину а вот свел бы у Шурупа не сделаешь ты хороший мастер, Шуруп =) не обижайся) |
WS Keal: http://funk-petersburg.ru/ зайди там в топик про студию.. Да простит меня Шуруп.. И кстать, музыку делают люди а не машины.. |
2 remy сделаю хороший мастер. 2 slime не понял за что тебя прощать... с тенгизом у меня отличные отношения если что. постоянный обмен опытом, софтиной, то да се ))) и к чему последняя строчка ? |
Shooroop: я в курсах что отношения хорошие.. Просто дико нагло вклинился в тему которая по сути являеться рекламой В).. Это было мягко говоря не этично с моей стороны.. А последняя строчка это про то что ты делаешь плагами а у тэнгиза дэбэха.. К примеру дай мне хоть супер оборудование лучше чем ты я не сделаю, райт?.. Короче забей, как говориться, кому надо тот понял.. |
окейно ! |
up! ;) |
Цитата:
а саб у тебя есть ещё? |
2 Гуник очень хорошие. С Genelec'ами саб нужен только если комната большая - дабы пробить пространство ))) А вообще они и так весьма басовиты ))) |
1031 - да, у 1030 уже трудности с низом - для полного кайфа нужен саб. з.ы. и тем не менее даже 1030 неплохо басят) |
rnj nfrjq ntyubi кто такой тенгиш?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |