![]() |
|
а mackie HR 824 THX + mackie HRS 120 нормально? ваще на чём рэпчину то сводить? :confused: |
Восьми-дюймовые мэки - жесть) Как и дженелеки. Для них даж саб не обязателен, поскольку такие мониторы колбасят нипадеццки :) |
ты их слушал? ;) |
Сомневаюсь что выбор мониторов зависит от жанра вообще.. Если моник годится только для какого-нибудь своего стиля, значит это неправильный моник:) |
Полностью согласен... что за бред насчёт того что разные мониторы под разный стиль?.. Одно дело что некоторые мониторы не очень сильно держат низкий басс... но в этом деле басы то не самое важное... |
Кстать есть ещё одно вполне логичное мнение что чем больше размер СЧ/НЧ звена, тем хуже СЧ.. и при более высокий громкостях где у динамика высокая амплитуда идут неизбежные искажения... Так что оптимал по моему чтоб и басила и не сильно то колбасило СЧ это где то 5-6,5.. Хотя всё зависит от фирмы.. и от умения мастеров и физиков.. и производителей динамиков.. короче тут дохера нюансев, слушать надо... при том хорошими и наработанными ушами... |
не буду спорить т.к. сам не знаю, просто парень один рассказывал что дискотека авария отказалась от каких генелетиков т.к. они якобы были предназначены для классической музыки т.е. середина и верх. вот:netuz: |
Человеческое ухо воспринимает лучше всего середину её и надо максимально точно передавать.. а перебор с верхами "раздражает"... соответственно по ходу дженелики и самый заебись... |
а как же бассы? "бит и басс - вот наш адрес":rolleyes: |
А кто сказал что их там нет? В).. Самых низких может нет, а так есть.. |
Помню был у меня дисок со всяким электро и ньюскул брейком, оттюненным и химически обработанным, назывался "Ultimate Bass Challenge", часть какая-то:) Мало какие бытовые колонки его без пердежа воспроизводили:) Так вот, такое конечно не на всех мониках сведёшь, правда.. Ну блин, не всем же гнаться за такой ультимативностью:) Мне линейности до 60 герц на моих 5-дюймовых за глаза хватает, ниже я всё равню рублю всё:) |
Кто - нибудь слушал KRK ST8? Что можете о них сказать? Я вот читаю, народ хвалит, а самому послушать возможности нет. |
ты их слушал? Дженелеки постоянно слышу. Мэки не слышал) Говорят, что очень похожи, но при выборе больше склоняются к мэки. Сам хочу домой 624-е мэки взять. |
Цитата:
http://mackie.ru/gear/?hrs120 а чё думаете/слышали на счёт мониторов TAPCO BY MACKIE? http://tapco.mackie.ru/?S5 |
Цитата:
|
кста специально для этих мэки (624, 826) есть саб Ух, страшная вещь =) Конечно, с сабом лучше, чем без него... |
ага, итого два 824 это 2200$ + саб тоже где то 2000$ = ~4200$ и можно сводить :p |
Потом еще надо построить правильную комнату для такой системы (10000-20000$) и звукорежа найти хорошего, который сможет сводить =) Или самому парица, но нужно время :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |