![]() |
стерео бас? вы по ходу про то что он плотный и толстый... бас по центру пацаны :) Маки знает чо грит :) жать надо бас жоска прям почти до пердежа :) :) и энхансеры можно повесить тока аккуратно плюс желательно чтоб он с бочкой не конфликтовал Waves R-Bass кстати такая очень дельная плага для чайников типа меня по этому поводу тока осторожно с ней :) :) реверы-дилеи тоже на бас не советуют вешать хотя мне нраицо иногда вот :) :) вся заморока происходит на самом деле в середине - там очень до хуя всего и всё налезает плюс ещё голос и ваще жопа эквализация и панорама тонкие такие вопросы :) |
2огр: басс в стерео - это как раз то глупость. |
R_Chie, спасибо с басом всё ясно. Тут ещё есть один глупый вопрос: а стерео семпла панарамируются или оставляются по центру? ОГР: Спасибо плугин ничЬ :) |
Стерео сэмплы?...Ну если надо то и панарамируются.Тока не басовые стерео сэмплы. |
хм... стерео сэмплы... ну если ты срезал с группы Тату, то там и так нормально распанаромировано я думаю :) :) а вообще всё познаёцо в сравнении и прослушивании на разных системах то что звучит пестато на самой галимой системе будет звучать как минимум хорошо на нормальной :) Маки а дай асю |
подскажите какиенить нормальные расширители стерео для обработки финального микса |
по ходу сведения панорамой надо заниматься. В мастере доводить до ума, попробуй stereoexpander в Wavelab'е. и не забывай на моносовместимость проверять;) бас и бит |
Цитата:
А эти дэлеи в каких ситуациях используются ? или их всегда применять нада ? |
Если ебашить стереорасширителями,то о моно совместимости можно забыть. Сводите сразу нормально.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |