...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Rof Самый свежий материал от мико - как делать бит.
Хочешь, можешь по нему учиться  уже читал , очень сильная книга так я уже распечатал ее себе, просто вдруг стало интересно  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от R.E.D я так понял книга немного староватая , а не устарела ли она уже на это время ?  рукописи не горят и не стареют https://www.hip-hop.ru/forum/groups/beatmakers-17/
почитай классику, например, все уже перемололи до тебя и за тебя по многу раз | | | | Чудо-чудо колотушки!
Яркий пример того, как может раскачать сайдчейн
Под бочкой аж прыгает всё  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | Как надо настраивать De-Esser, у меня пздц получается такая хуйня будто бля я шипилявлю  кто подскажет как его правильно ставить?)) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Steff Mc (MR) Как надо настраивать De-Esser, у меня пздц получается такая хуйня будто бля я шипилявлю  кто подскажет как его правильно ставить?)) Найди ту частоту, на которой у тебя идёт самый неприятный звук "шепелявливания" (словечко я загнул) и подожми её деэссером. В некоторых деэссерах (например, в вэйвсовском) есть функция отдельной прослушки чисто той частоты, которую будешь резать. Я обычно ищу (если нужно!) такие частоты вокруг 4500-5000 Гц... | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Steff Mc (MR) Как надо настраивать De-Esser, у меня пздц получается такая хуйня будто бля я шипилявлю  кто подскажет как его правильно ставить?)) Найди ту частоту, на которой у тебя идёт самый неприятный звук "шепелявливания" (словечко я загнул) и подожми её деэссером. В некоторых деэссерах (например, в вэйвсовском) есть функция отдельной прослушки чисто той частоты, которую будешь резать. Я обычно ищу (если нужно!) такие частоты вокруг 4500-5000 Гц... нет, ты походу не так понял)) Я когда просто обрабатываю деесером то получается так что будто я как птаха шипилявлю, а как сделать так чтобы ровно было? А без обработки там буква С Ш Ч сильно вырываются что аж по ушам бьет  | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | Ребят, оцените сведение, что не так?! http://rghost.ru/1444317
Аппаратура: Rode nt 100 и konnekt 6 | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Steff Mc (MR) Как надо настраивать De-Esser, у меня пздц получается такая хуйня будто бля я шипилявлю  кто подскажет как его правильно ставить?)) Найди ту частоту, на которой у тебя идёт самый неприятный звук "шепелявливания" (словечко я загнул) и подожми её деэссером. В некоторых деэссерах (например, в вэйвсовском) есть функция отдельной прослушки чисто той частоты, которую будешь резать. Я обычно ищу (если нужно!) такие частоты вокруг 4500-5000 Гц... нет, ты походу не так понял)) Я когда просто обрабатываю деесером то получается так что будто я как птаха шипилявлю, а как сделать так чтобы ровно было? А без обработки там буква С Ш Ч сильно вырываются что аж по ушам бьет  записывайся в нормальном помещении подготовленом для записи, а не в комнате  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Steff Mc (MR) А без обработки там буква С Ш Ч сильно вырываются что аж по ушам бьет  Так не пережимай так звук, чтоб шепелявости не было.
Аккуратно поджимай, найди "золотую середину", необязательно ж на полную катушку прессовать. | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Steff Mc (MR) Как надо настраивать De-Esser, у меня пздц получается такая хуйня будто бля я шипилявлю  кто подскажет как его правильно ставить?)) Найди ту частоту, на которой у тебя идёт самый неприятный звук "шепелявливания" (словечко я загнул) и подожми её деэссером. В некоторых деэссерах (например, в вэйвсовском) есть функция отдельной прослушки чисто той частоты, которую будешь резать. Я обычно ищу (если нужно!) такие частоты вокруг 4500-5000 Гц... нет, ты походу не так понял)) Я когда просто обрабатываю деесером то получается так что будто я как птаха шипилявлю, а как сделать так чтобы ровно было? А без обработки там буква С Ш Ч сильно вырываются что аж по ушам бьет  у меня тоже была такая проблема, в итоге я стал эквалайзером вырезать ту частоту (где-то между 8 и 14 килогерц ищи) у каждого по своему.. А ещё лучше используй анализаторы, такой например есть в озоне 4ом и просто можно найти.. удачи | | | | Хы
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от Glazy А ещё лучше используй анализаторы, такой например есть в озоне 4ом и просто можно найти.. удачи Хы прикольная штука, короче за меня всё сделает  | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Дэка Адин -Цитата от Glazy А ещё лучше используй анализаторы, такой например есть в озоне 4ом и просто можно найти.. удачи Хы прикольная штука, короче за меня всё сделает  Частоты покажет, а ты уж сам дальше ручками | | | | Пытливый ум
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Киев | Есть ли какой-нибудь метод сведения,если капа записана не секунда в секунду?(я имею введу не на слух
искать попадание в бит, а по другому....) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от apsssolUt Есть ли какой-нибудь метод сведения,если капа записана не секунда в секунду?(я имею введу не на слух
искать попадание в бит, а по другому....) есть - перечитать за мц  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от apsssolUt Есть ли какой-нибудь метод сведения,если капа записана не секунда в секунду?(я имею введу не на слух
искать попадание в бит, а по другому....) отключи звук и двигай капу.. | | | | еще могу
Эффектов лишних много, опять же грязь.
Когда читаешь, то читай строго в микрофон, а не дрыгайся как нигер. | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от Brudtek Грязная капа.
Когда читаешь, то читай строго в микрофон, а не дрыгайся как нигер. Спасибо за комментарий!
Грязная капа из за второй капы которую я плохо подложил, я так думаю!
Эффектов там не каких нет Экво-Копр-Рверб, всё из за нелепой попытки второю капу впихнуть под первую!?
Да, вроде стою на месте)))
Вот пересвел сегодня, если будет интересно оцени плз! http://rghost.ru/1455047 | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Brudtek -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от Brudtek Грязная капа.
Когда читаешь, то читай строго в микрофон, а не дрыгайся как нигер. Спасибо за комментарий!
Эффектов там не каких нет Экво-Копр-Рверб, всё из за нелепой попытки второю капу впихнуть под первую!?
Вот пересвел сегодня, если будет интересно оцени плз! http://rghost.ru/1455047 Ну как - то не так все равно. Я особо не шарю, что к чему, но мне кажется, что низов на капе много. Но нормально один х. Я не привередлив, например | | | | Пытливый ум
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Brudtek -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от Brudtek Грязная капа.
Вот пересвел сегодня, если будет интересно оцени плз! http://rghost.ru/1455047 единственное что меня напрягает это 320 кб, при такой записи это нечего не предоставляет, только портит..... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от apsssolUt -Цитата от Brudtek -Цитата от ®o©лЫй™ Грязная капа.
Вот пересвел сегодня, если будет интересно оцени плз! http://rghost.ru/1455047 единственное что меня напрягает это 320 кб, при такой записи это нечего не предоставляет, только портит..... Ну не знаю. Своди как можешь. Вес приходит с опытом (с) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Brudtek -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от Brudtek Грязная капа.
Вот пересвел сегодня, если будет интересно оцени плз! http://rghost.ru/1455047 2-ой вариант мокрее чем первый
я бы предпочел слушать, как песню, 1-ый вариант.
есть необработанная версия капы? | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Реми -Цитата от Brudtek -Цитата от ®o©лЫй™ Грязная капа.
Вот пересвел сегодня, если будет интересно оцени плз! http://rghost.ru/1455047 2-ой вариант мокрее чем первый
я бы предпочел слушать, как песню, 1-ый вариант.
есть необработанная версия капы? Да есть! Щас кину в Лс тебе! | | | | MR.ONE STAR
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Lakky_T2 научите сводить как дрэ  | | | | Beatfoot Records