![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sedoy вот это полный ответ:horosho: дякую |
Всегда пользовался Waves RComp, но чет мне кажется что это не оч. хороший копресор! как посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если простенький то незначит что не очень хороший! |
может просто какой то новый копрессор захотелось поюзать!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как включить спекра анализ в аа 2 |
Цитата:
но ты в натуре неужели делиш плагины на те что не для мастеринга и те что мастеринга? все плагины можно применять как для того так и для другого |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Rof, стандартный многополосный компрессор - это какой такой стандартный? |
зацените качество плиз вот сылка сам думаю что для гарнитуры это довольно прилично :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. разные плагины будут по разному звучать...потому что у каждого комресора или EQ или ещё чего либо есть свой характерный оттенок...поэтому я бы тебе посаветовал не на марку смотреть а на звук:) |
мне Voxengo Voxformer нравится.....а вообще всегда разные юзаю |
Цитата:
|
Цитата:
От куда я знал, что он про адоб говорит? Я в другой все програмее свожу, а какие там в Adobe компрессоры, мен я не в курсе!! Добавлено через 18 минут Цитата:
P.s помнишь ты общела выложить, скрины плагинов с которыми сводил и их названия?! |
Цитата:
Мне просто сейчас впадлу перезагружать комп....у меня другой виндовс под звуковую студию стоит:) |
Цитата:
p.s. гарнитура это микро + наушники, у меня вот эта частотный диапозон у неё 20-20 кГц :horosho: звукавуха: creative soundblaster 24/96 больше ничего нету обрабатывал: записывал в адобе после уберания шума переносил всё в сонар 6 1) noise reduction 2) waves eq 2paragrafic 3) waves rcomp 4) psp saturator 5) voxengo tubeamp 6) izotop ozon 7) waves trueverb (чтобы обьёмность сделать) 8) altiverb хоть плагинов много, можно было обойтись без половины так как не везде сильно кручу |
Цитата:
ты мне скажи чё за жилезки у тебя...и какими плагинами обрабатывал... Добавлено через 2 минуты Цитата:
красавчик!!!!! интересно что ты замутиш с хорошей апаратурой:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |